雨中小町

标题: 【电视剧水】野岛伸司真是太喜欢了! [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2016-2-28 16:32
标题: 【电视剧水】野岛伸司真是太喜欢了!

先吐槽一下刚补完的一部剧。 怀着吃屎的心情 把《恋爱世纪》断断续续终于看完了,,真狗血剧…… 不是冲着大神的颜值 早受不了了。前面5话完结就好了,后面就是各种狗血展开……  心酸。。

然后回头去补 野岛伸司的 剧目去了…… 《爱情洗牌》《同一屋檐下》《人间失格》都是暴爱的剧!!

这次要说的是《未成年》  真的真的是太真实震撼了!节奏也很快……真的感觉到这样的青春自己周围真的发生过吧?看到之后想起以前高中的同学们的各式各样的回忆了……深有感触啊~~  迷茫而又混乱的青春啊!~!
另外可惜主演小哥:石田壹成 了,听说后来跟毒品打交道毁了一生~~  
另外:里面最喜欢的还是呆萌的 香熊 了 好想领回家!!反町隆史也是帅炸天,谷原章介也居然当年那么俊俏!不过我还是喜欢 香熊呀 呀呀呀!
我还要说一句: 90年代的 樱花妹子真的好美丽,婆崎也很美啊  不知道为什么要去整了, 后来。。
最后还有一句:内有露点镜头,小孩子千万不要去B站观看。!

作者: 19cvn    时间: 2016-2-28 16:50
要不是开学我就看了。btw 果然水区转移了
作者: Stories    时间: 2016-2-28 17:20
不错不错
作者: 鬼王指南    时间: 2016-2-29 19:49
{:7_301:}
作者: cosmospope    时间: 2016-2-29 20:57
在这儿竟然能碰上同好,来握个爪。
《世纪末之诗》入的坑,野岛的片不管是像《圣者的行进》这种沉重的,还是《49》这种轻松有趣的都很喜欢。
希望哪天能把这坑填完。
作者: 乐园的绅士    时间: 2016-3-1 00:34

作者: 美智子我女神    时间: 2016-3-1 01:27
cosmospope 发表于 2016-2-29 20:57
在这儿竟然能碰上同好,来握个爪。
《世纪末之诗》入的坑,野岛的片不管是像《圣者的行进》这种沉重的,还 ...

还是上世纪的日剧更加有味道……现在的不知道为什么越来越快餐化了
作者: cosmospope    时间: 2016-3-1 16:18
美智子我女神 发表于 2016-3-1 01:27
还是上世纪的日剧更加有味道……现在的不知道为什么越来越快餐化了

原来是吧里的老司机,快受我一拜!
也不能总是吃正餐,像野岛的片有些都太压抑了,看完需要换个口味的调剂一下,去年的《约会恋爱究竟是什么》就挺有趣的。
说道这世纪,最先想起的就是03版的《白色巨塔》了,简直不能再棒。
作者: 美智子我女神    时间: 2016-3-1 16:33
cosmospope 发表于 2016-3-1 16:18
原来是吧里的老司机,快受我一拜!
也不能总是吃正餐,像野岛的片有些都太压抑了,看完需要换个口味的调 ...

本世纪 我认为 <仁医> 才是最喜欢的 历史的车轮如何在小人物中缓缓驶过的那种莫名的悲壮感

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0