雨中小町

标题: 大家身边有容易脸红的人吗 [打印本页]

作者: 某不知名的企鹅    时间: 2016-2-29 23:57
标题: 大家身边有容易脸红的人吗
比如对ta开个玩笑就瞬间脸爆红,特别害羞,躲躲藏藏的那种
相当有趣啊

常见的可能还是在公共场合说话容易脸红的那种?
作者: zhangshuaiwansu    时间: 2016-2-29 23:59
不要脸的说,我就是这种人{:7_313:} 好想改掉啊
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-3-1 00:00
现在在陌生人面前还有敏感话题上脸红的小伙伴感觉上多了不少

幼儿园里家庭环境比较守旧的孩子不管男女基本都是先怕生后脸红,最后毕业也不敢和不认识的老师说话...

其实我觉得这个帖子的重点是如果楼主有兴趣欺负容易脸红的老实孩子

可以礼节性考虑一下我么?
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2016-3-1 00:01
zhangshuaiwansu 发表于 2016-2-29 23:59
不要脸的说,我就是这种人 好想改掉啊

嗯?是别人对你开玩笑就会瞬间脸红的嘛?
求解为什么会这样……
作者: zhangshuaiwansu    时间: 2016-3-1 00:06
某不知名的企鹅 发表于 2016-3-1 00:01
嗯?是别人对你开玩笑就会瞬间脸红的嘛?
求解为什么会这样……

主要还是闷骚吧,,对外还有点腼腆
被开玩笑之后不能马上回应对方,没词了就只好笑,
然后别人又在看你,
没办法!一这样我基本就一边红着脸一边笑了。。。
作者: Core    时间: 2016-3-1 00:08
好像没有,不过看完这个帖后感觉还是挺多的
作者: ddwiki    时间: 2016-3-1 00:10
哪里有这么可爱的孩子
作者: 美智子我女神    时间: 2016-3-1 00:11
工作圈里面我是最小辈的…老师傅们还有开不起的玩笑吗…我倒可能脸红吧……
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2016-3-1 00:14
zz06oq06oq 发表于 2016-3-1 00:00
现在在陌生人面前还有敏感话题上脸红的小伙伴感觉上多了不少

幼儿园里家庭环境比较守旧的孩子 ...

超级喜欢欺负脸红的孩子!
同学里有一位,只要我看着她不超过十秒,她的脸就会爆红!用手扇风啊,拿东西遮挡啊超可爱的w

不过看不见的欺负起来不好玩啦……完全不知道对方会有什么反应啊
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2016-3-1 00:14
美智子我女神 发表于 2016-3-1 00:11
工作圈里面我是最小辈的…老师傅们还有开不起的玩笑吗…我倒可能脸红吧……

被老师傅们欺♂负
作者: 美智子我女神    时间: 2016-3-1 00:23
某不知名的企鹅 发表于 2016-3-1 00:14
被老师傅们欺♂负

老江湖们的话题简单粗暴……不是我的美学……_(:з」∠)_
反正自从开始文学创作了,现在也没那么敏感了…不过我的徒弟怀孕以后不来上班了,没有妹子聊天了…以后上班…
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2016-3-1 00:48
美智子我女神 发表于 2016-3-1 00:23
反正自从开始文学创作了,现在也没那么敏感了 ...

手滑按到了抱歉【【【
以后上班……?
作者: 树树姜    时间: 2016-3-1 01:00
我自以为是,但是脸太黑看不出来
作者: 雨中の運転手    时间: 2016-3-1 01:16
{:7_300:}
作者: 美智子我女神    时间: 2016-3-1 01:19
美智子我女神 发表于 2016-3-1 00:23
反正自从开始文学创作了,现在也没那么敏感了 ...

看会不会来新人了……班组人手不够啊…都不喜欢倒班…一个人上班时间长了会很累的
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-3-1 01:20
某不知名的企鹅 发表于 2016-3-1 00:14
超级喜欢欺负脸红的孩子!
同学里有一位,只要我看着她不超过十秒,她的脸就会爆红!用手扇风啊,拿东西 ...

怪蜀黍/阿姨本质暴露无遗

前者会被直接带走,后者...大概也要被带走
作者: 794490350    时间: 2016-3-1 03:38
我就是
作者: 一刀通行    时间: 2016-3-1 03:51
喝两口啤酒我就会脸红,一罐啤酒我能分两次喝
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2016-3-1 05:13
不觉得被盯着看超级羞耻的么!
对视时间稍长有利于提升好感度就是了
但是还是好害羞啊!!!忍不住想挡住脸藏起来什么的
作者: zhuaodi77    时间: 2016-3-1 06:17
zhangshuaiwansu 发表于 2016-3-1 00:06
主要还是闷骚吧,,对外还有点腼腆
被开玩笑之后不能马上回应对方,没词了就只好笑,
然后别人又在看你 ...

加一
作者: 莫雷先森    时间: 2016-3-1 07:15
有的,不过跟我不是很熟就是了。
作者: mustang    时间: 2016-3-1 10:17
然而我认识的妹子都是你盯她给你瞪大眼睛盯回来,对视好久然后你不好意思了
作者: 发呆丶幻想    时间: 2016-3-1 10:35
闷骚属性...?我也是这样....不过之针对于异性~
作者: 默默无名010    时间: 2016-3-1 11:15
应酬时倒是见过好多好多喝了一点酒就脸红的(跑题
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-3-1 12:09
有个女孩被推到我怀里时候脸超红
作者: cx753612150    时间: 2016-3-1 12:54
喝一杯酒就脸红的算不算
作者: 毫无节操的神明    时间: 2016-3-1 13:02
赤面综合症的话要赶紧带去看医生
只是单纯的腼腆怕生的话多多锻炼性的做一些社交会好转起来……
毕竟人是群居动物,怕生的孩子在交流上会很吃亏的。
然后……抛开上边这些来自三次元的胡说八道。
我跟你讲,脸红的孩子超级可爱!特别是时不时做点亲密的举动去调戏她然后看着她害羞的捂着自己的脸颊……肌肤因为羞涩而蒙上一层红晕让人想起了红红的苹果,超级想在上面啃一口(口水)有木有!
顺便一提有的家伙看起来腼腆害羞不善言谈不与人交际,但在家里他们可能存着四五个T的岛国爱情动作片……你调戏他们的时候要考虑一下晚上会不会变成这种家伙的小菜……
【为什么要我的照片啊……你倒是说话啊?(疑惑脸)】
【(低头脸红不说话)】
【真是的……给你好啦(敲脑袋)】
【……(//▽//)……(继续脸红不说话)】
……第三天早上一个奇怪的快递出现在家里……
【这是什么东西?好薄的包裹啊……贺卡也不是这种寄法吧?拆开看看……】
【沃德法克!这……这不是我的照片吗?!上边黏黏糊糊白白的东西是什么鬼?!这该不会是……】
【未完待续·欢迎接楼】
作者: shiyiwu    时间: 2016-3-1 16:18
咪啪啪啪啪 发表于 2016-3-1 05:13
不觉得被盯着看超级羞耻的么!
对视时间稍长有利于提升好感度就是了
但是还是好害羞啊!!!忍不住想挡住 ...

我被盯着看久了就会有种杀人的冲动,怎么办
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2016-3-1 17:18
shiyiwu 发表于 2016-3-1 16:18
我被盯着看久了就会有种杀人的冲动,怎么办

嗯 也有这种反应的人呐
有人被盯久了就会发毛然后生气了w
作者: Anminies    时间: 2016-3-1 19:51
除了认识多年的朋友知道我会这样有时故意整我,其他人是不会觉得脸红尴尬不说话=可爱的
作者: 风映残影    时间: 2016-3-1 20:33
咪啪啪啪啪 发表于 2016-3-1 17:18
嗯 也有这种反应的人呐
有人被盯久了就会发毛然后生气了w

“你瞅啥”
“瞅你咋地”
“咋,想打架啊”
”打就打啊“
作者: 悠古    时间: 2016-3-1 22:00
{:7_301:}你说的是我么
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2016-3-2 05:03
风映残影 发表于 2016-3-1 20:33
“你瞅啥”
“瞅你咋地”
“咋,想打架啊”

“有本事放学别走!”
作者: colorps96    时间: 2016-3-2 05:15
我就是,不过只针对异性.。。。。
很容易产生误会的说

怎么说呢,尤其是和那些有好感的女生说话的时候,我不但会脸红,甚至还会全身发热
作者: incoming    时间: 2016-3-2 06:46
这是3次元啊
作者: mhhg5100    时间: 2016-3-2 16:06
我觉得我以前上学的时候可能是这样
现在就不知道了,基本都很低调,基本没人来逗我

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0