雨中小町

标题: 【音乐水】 来聊聊音乐吧~ [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2016-3-12 13:23
标题: 【音乐水】 来聊聊音乐吧~

朱军,我是 车万党~~ 不过只止步于 星莲船了………… 后面的作品都不是很了解呢~~

手残人士只爱听纯音乐~~

最最喜欢的就是 喵爷的 主题曲了~  

啊哈哈哈 虽然 最喜欢的 是蓝妈~~

作者: zz06oq06oq    时间: 2016-3-12 13:46
小时候喜欢TH,海猫,各种动画OP那一类ACG并且有冲击力的音乐

后来觉得日系不错,滨崎步大...姐还是有点厉害的

现在只听pump♂it了

TH差不多也在星莲船左右弃坑了,当时渔场已逝,东镇混乱不堪,已经不是当时的环境了
作者: emanonlo    时间: 2016-3-12 13:51
TH新作音乐最有感觉的也就是辉针城6面boss了
作者: 美智子我女神    时间: 2016-3-12 14:06
zz06oq06oq 发表于 2016-3-12 13:46
小时候喜欢TH,海猫,各种动画OP那一类ACG并且有冲击力的音乐

后来觉得日系不错,滨崎步大...姐还是有点 ...

不知道为什么音乐人声 只喜欢听 男爱豆们的 声音~~ 女歌手完全接受不了~~ 男歌手也就那么一般般吧~  最喜欢的arashi 和 kk 的歌~
作者: 发呆丶幻想    时间: 2016-3-12 14:06
我是一个伪车万党,不过我最喜欢的大概是「亡き王女の为のセプテット」这个吧//
作者: 美智子我女神    时间: 2016-3-12 14:07
zz06oq06oq 发表于 2016-3-12 13:46

后来觉得日系不错,滨崎步大...姐还是有点 ...

话说 最近 看 的  婆崎 在 《未成年》 里面粉嫩粉嫩的
作者: 美智子我女神    时间: 2016-3-12 14:07
发呆丶幻想 发表于 2016-3-12 14:06
我是一个伪车万党,不过我最喜欢的大概是「亡き王女の为のセプテット」这个吧//

死萝莉控
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-3-12 14:09
美智子我女神 发表于 2016-3-12 14:06
不知道为什么音乐人声 只喜欢听 男爱豆们的 声音~~ 女歌手完全接受不了~~ 男歌手也就那么一 ...

难道不是因为听不懂歌词感觉比较好么?国语歌恩恩爱爱半边天,一旦听懂了歌词多少会觉得奇怪
作者: 发呆丶幻想    时间: 2016-3-12 14:23
美智子我女神 发表于 2016-3-12 14:07
死萝莉控

跟萝莉有什么关系...只是单纯的喜欢这这首曲子而已,要说喜欢谁当然是无节操了
作者: 美智子我女神    时间: 2016-3-12 14:23
zz06oq06oq 发表于 2016-3-12 14:09
难道不是因为听不懂歌词感觉比较好么?国语歌恩恩爱爱半边天,一旦听懂了歌词多少会觉得奇怪

没有啊  说道歌词 我更喜欢 国内的填词呢~JAY的歌都很喜欢的~ 只是莫名的觉得 给女歌手编曲的有那么点点不适合自己~~ 还有不喜欢二次元风格的人声曲子~  比较喜欢自然的演绎风格,不喜欢那种故意拿捏腔调的~~
作者: 794490350    时间: 2016-3-12 15:36
醉赤壁  诚意推荐
作者: 三原葵    时间: 2016-3-12 16:15
推荐葉月ゆら
作者: Dragonwish    时间: 2016-3-12 17:43
Nightwish
Dreamtale
Linkin Park
Sum 41
Nickelback
Dragonforce
...
作者: Chandelier    时间: 2016-3-12 17:52

玩gta知道了很多国内不怎么有名的英文歌
比如有一首a horse with no name。很好听

作者: 2000caster    时间: 2016-3-12 19:04
喜欢纯音乐的话你可以试试后摇,说不定会打开新世界的大门

作者: zazalu    时间: 2016-3-12 19:04
aimer
作者: hitloler    时间: 2016-3-12 19:05
听不懂
作者: 脱出的鸭子    时间: 2016-3-12 20:11
我的听音观估计和同龄人相比的话相当另类,可说是异端。
自小受父上影响,偏爱老歌,诸如粤语歌坛的林子祥,区瑞强等人;日语歌坛的谷村新司,小田和正,中岛美雪等人
最近的话,重听了父上当宝看的Aaron Neville的专辑Warm Your Heart,再次被毒到了
作者: 雷到了冂    时间: 2016-3-12 20:12
我也喜欢听车万的音乐,纯粹是因为LL自从去完上海FMT之后觉得累了,在内心空虚的时候看到了几个优质的东方MMD,透过MMD又接触了大量的同人音乐(这个坑真是深啊)。个人喜欢轻快悠闲风格的音乐,目前最喜欢的就是辉针城的主菜单音乐:不思議なお祓い棒,虽然游戏没通关可能没有get到有什么内在含义,但是这种明快、轻松的感觉让我特别放松。
作者: zhengxunjue    时间: 2016-3-12 21:59
demetori, 群雨,tamusic
作者: zhengxunjue    时间: 2016-3-12 22:00
zhengxunjue 发表于 2016-3-12 21:59
demetori, 群雨,tamusic

强烈推这三个社团
作者: 孔方先生    时间: 2016-3-12 22:04
完全不知道你们在说什么不过自己也是听纯音乐的,找到什么好听就存下来了嘛,目前最喜欢的是风居住的街道,话说为了做视频也攒了不少电影bgm的说
作者: 树树姜    时间: 2016-3-12 23:03
zazalu 发表于 2016-3-12 19:04
aimer

Aimer +10086
作者: alicemagic    时间: 2016-3-12 23:40
三原葵 发表于 2016-3-12 16:15
推荐葉月ゆら

浮森かや子
作者: 美智子我女神    时间: 2016-3-12 23:46
_(:з」∠)_另外就是喜欢管弦乐了……不带钢琴协奏的那种_(:з」∠)_
作者: 漫步音声的猫    时间: 2016-3-12 23:50
色情涂鸦这个组合
作者: 悠古    时间: 2016-3-12 23:55
一般来说听前奏,前奏抓的住我我就听固定口味是轻音乐和一些重金属,日系的话,算偏爱一些旋律好的
作者: 幻之旅人    时间: 2016-3-12 23:56
听歌倾向由杂到动画歌到东方到金属最后又回到随便听

东方那时恰好喜欢收集无损音乐,幺乐团历史1-5、 音乐集《蓬莱人形》到《伊奘诺物质》、黄昏系列OST1-4、各个商业作品的附属CD:儚月抄、紫香花、求闻史纪、三月精、文花帖

现在听的很杂、一段时间听夜愿,一段时间听阴阳座。
推荐专辑《METAL GEAR RISING REVENGEANCE Vocal Tracks》,动作游戏《合金装备崛起:复仇》的原音大碟。不过享用这个专辑的最佳方式是在游戏里爽快的边听边玩。
作者: 悠古    时间: 2016-3-12 23:59
美智子我女神 发表于 2016-3-12 14:07
死萝莉控

ろりこんでよかった据说萝莉控都喜欢这首
作者: Mephist0    时间: 2016-3-13 16:03
金属党表示平时听的都是死腔什么的……

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0