雨中小町

标题: 补CLANNAD的时候基本是全程笑下来的... [打印本页]

作者: 发呆丶幻想    时间: 2016-3-17 14:48
标题: 补CLANNAD的时候基本是全程笑下来的...

因为这种圆满收场的故事模式我很喜欢...有些地方确实是被逗笑的...

不过也有很多是因为good end尔开心的笑的

反倒是智代篇让我哭了...从分手哪里开始...一直到结束,都充满着一种现实的无力感,好在最后智代又把我拉回了虚幻

作者: 794490350    时间: 2016-3-17 14:56
GAME?
作者: 发呆丶幻想    时间: 2016-3-17 15:39
794490350 发表于 2016-3-17 14:56
GAME?

gal改编的动画
作者: 美智子我女神    时间: 2016-3-17 16:35
我就推荐一下这个 http://www.bilibili.com/video/av2236260/
作者: 2000caster    时间: 2016-3-17 18:36
想当初我年轻的时候也是一名CL厨,哎
作者: ddwiki    时间: 2016-3-17 19:04
CLANNAD的动画,我还没看完,游戏也是玩了个开头而已
作者: Rodney    时间: 2016-3-28 23:49
有喜有悲吧
作者: zazalu    时间: 2016-3-29 09:01
不然怎么会说是神作
作者: acg987412365    时间: 2016-3-29 11:25
剧情都忘光了,只记得男主有个逗B黄毛好基友。说好的黄毛NTR特权呢?
作者: 莫雷先森    时间: 2016-3-29 22:32
cl确实给人印象深刻,最触动我心灵的应该是讲朋也父子和汐的那一段。
作者: 发呆丶幻想    时间: 2016-3-29 22:50
莫雷先森 发表于 2016-3-29 22:32
cl确实给人印象深刻,最触动我心灵的应该是讲朋也父子和汐的那一段。

其实忘记说了...我指的是第一季...第二季最后小汐死掉的时候眼泪根本止不住...
作者: zhuaodi77    时间: 2016-3-30 04:49
三部曲只看完了air
作者: 悠古    时间: 2016-3-30 20:37
纯粹怀旧才会去看了,催泪作已经是另一种意义的催泪了
作者: 莫雷先森    时间: 2016-3-31 23:03
发呆丶幻想 发表于 2016-3-29 22:50
其实忘记说了...我指的是第一季...第二季最后小汐死掉的时候眼泪根本止不住...

就我个人感觉,整个第一季都是在为第二季的剧情做铺垫。
作者: Ferrodoro    时间: 2016-3-31 23:44
朋也和汐在花田的那一幕忍不住了
作者: ramnyx    时间: 2017-1-4 21:14
三部催泪弹都是神作,动漫看得差不多了,在玩游戏
作者: stepsa    时间: 2017-1-4 21:37
不知道为什么看到最后HAPPY END 反而哭的更厉害了。。。。
作者: v.r.c.    时间: 2017-1-5 10:16
第一季除了风子线末尾比较催泪和琴美线结尾感人一点外其余的都挺正常。真正的泪点是在第二季汐线中的花田和后面冈崎父子的那两段,每次看必哭。
作者: cykidd    时间: 2017-1-5 15:56
第一季看完了,第二季没敢看,直接跳的两个AFTER。。。

所以说,为何要这么对武神= =。。。。。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0