雨中小町

标题: 正确的输入文件解压密码的姿势[水] [打印本页]

作者: MIYABI    时间: 2016-3-20 23:23
标题: 正确的输入文件解压密码的姿势[水]

适用于大批量下载解压反复输密码的同(shen)学(shi)。
1.解压时跳出输入密码提示时点击密码管理

2.点击添加

3.输入自己要的密码和提示点保存

4.之后使用是点击密码框后向下箭头即可

作者: 麦笛咕米    时间: 2016-3-21 00:36
这不是常识么。。。
作者: Godmosic    时间: 2016-3-21 00:45
Excuse me??
作者: 孔方先生    时间: 2016-3-21 01:00
水的真的毫无诚意啊,真的有点想差评了,但考虑新人,就算了吧,有专门水区的
作者: 毫无节操的神明    时间: 2016-3-21 01:45
你……
脑洞一开觉得可以再出一个正确呼吸的方法教程,正确心跳的方法教程啥的,水起来还能看楼主暴露皂片
作者: 2000caster    时间: 2016-3-21 12:03
我说一个大家都不知道的,ctrl+C可以复制网上的内容,这样就不用手打了
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-3-21 13:24
本坛加载脚本后
加载此脚本https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=601&extra=page%3D1
即可自动跳转,格式我都写好了
作者: komachi    时间: 2016-3-21 13:35
一般不是可以在批量解压时设定应用同一个密码吗?存一堆密码还不是一样不省心
作者: MIYABI    时间: 2016-3-21 22:53
孔方先生 发表于 2016-3-21 01:00
水的真的毫无诚意啊,真的有点想差评了,但考虑新人,就算了吧,有专门水区的

日常杂谈和水区的区别是啥{:7_301:}
作者: MIYABI    时间: 2016-3-21 22:54
komachi 发表于 2016-3-21 13:35
一般不是可以在批量解压时设定应用同一个密码吗?存一堆密码还不是一样不省心

偶尔隔天下的时候会懒得打密码{:7_268:}
作者: 番茄的血    时间: 2016-9-10 15:18
我的解压软件没有这个选项啊

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0