雨中小町

标题: 大家第一个听的实用向音声是哪个? [打印本页]

作者: wobuhuiyouxi    时间: 2016-5-20 17:53
标题: 大家第一个听的实用向音声是哪个?
本人听的是RJ129656 3万回出XXXXXXXXX,有兴趣的可以小町里搜一下,这个里面的小粋小姐姐声线温柔又甜,这种甘S让人欲罢不能啊,这个也是我用的最爽的一次了,现在听的也多了,但是也没当初第一次听那么刺激了
作者: Chandelier    时间: 2016-5-20 17:55
RJ109566 おやすみボイス2 仁依奈編
↑这个
作者: 菖蒲    时间: 2016-5-20 18:08
像我这样完全不记得的人也很多吧
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-20 18:42
标题: RE: 大家第一个听的实用向音声是哪个?
要说一开始接触应该是优酷上有人用菜月姐姐的俺に目隠しをした彼女が淫らに囁いた夜做了一个视频:优酷链接当时被舔的不要不要的,还觉得这个声优水平不错,之后知道了ASMR和同人音声,那时候感觉贴吧在音声界叱咤风云于是就入坑了

作者: 三原葵    时间: 2016-5-20 19:10
我不明白实用向是什么意思,18X就是实用向吗?
作者: nangong20    时间: 2016-5-20 19:13
不知道名字,B站听了个全年龄的,然后下面有网盘,一下就听到了实用的
作者: 幻之旅人    时间: 2016-5-20 22:31
113825,第一次听时我没用喔
作者: 雨中の運転手    时间: 2016-5-21 00:29
记得我听的第一个音声作品是菜月姐的破产吸  魂都被吸没惹
作者: jasonthereturn    时间: 2016-5-21 03:10
菜月姐的某个耳舔
作者: wswd009    时间: 2016-5-21 06:14
RJ097707 [VOICE LOVER] ささやき庵 紫陽【卯月にあ】
作者: jjbbsjj    时间: 2016-5-21 06:35
第一个记忆深刻的是ささやき庵 琥珀,湿了
作者: 人走丶茶未凉    时间: 2016-5-21 07:49
然而我并不记得了
作者: misanthrope491    时间: 2016-5-21 07:54
标题: RE: 大家第一个听的实用向音声是哪个?
jjbbsjj 发表于 2016-5-21 06:35
第一个记忆深刻的是ささやき庵 琥珀,湿了

印象最深的第一个是琥珀+1
作者: 疯起来自己都打    时间: 2016-5-21 07:56
RJ069420
作者: wwwltzchen    时间: 2016-5-21 08:33
实用向,应该是RJ144397

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0