雨中小町

标题: 听几个挖耳朵的感觉不大来电啊,求推荐你心目中最魔性欲罢不能的 [打印本页]

作者: 扶她猫    时间: 2016-5-20 19:52
标题: 听几个挖耳朵的感觉不大来电啊,求推荐你心目中最魔性欲罢不能的
好饿啊

作者: 扶她猫    时间: 2016-5-20 21:36

作者: tangjh0513    时间: 2016-5-20 21:40
我已经不想再暴露自己什么奇怪的属性了:RJ106746
作者: 扶她猫    时间: 2016-5-20 21:44
标题: RE: 听几个挖耳朵的感觉不大来电啊,求推荐你心目中最魔性欲罢不能的
tangjh0513 发表于 2016-5-20 21:40

想要个挖耳朵的好睡觉,你这么搞还怎么睡
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-20 21:48
标题: RE: 听几个挖耳朵的感觉不大来电啊,求推荐你心目中最魔性欲罢不能的
扶她猫 发表于 2016-5-20 21:44
想要个挖耳朵的好睡觉,你这么搞还怎么睡

原来“欲罢不能”“魔性”“来电”不是这个意思啊,我的错
前段时间用诚树姐姐的催眠老作RJ068325效果不错,不听催眠就单曲循环最后的呼吸声安眠效果也很出色
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-20 21:48
耳搔睡觉的时候只用过人妻的
作者: 扶她猫    时间: 2016-5-20 21:56
tangjh0513 发表于 2016-5-20 21:48
前段时间用诚树姐姐的催眠老作RJ068325效果不 ...

感觉掏耳人声多余
作者: 扶她猫    时间: 2016-5-20 21:56
tangjh0513 发表于 2016-5-20 21:48
前段时间用诚树姐姐的催眠老作RJ068325效果不 ...

谢谢了
作者: 1683926281    时间: 2016-5-21 00:07
扶她猫 发表于 2016-5-20 21:56
感觉掏耳人声多余

关键是同不懂,这是最蛋疼的{:7_267:}
作者: 随性任性    时间: 2016-5-21 00:23
舔耳一样可以睡觉嘛,只要cv不啊啊吵的话
作者: ddwiki    时间: 2016-5-21 00:28
扶她猫 发表于 2016-5-20 21:56
感觉掏耳人声多余

一边掏耳,一边聊天,很舒服啊,中间可以加些风铃声,树叶沙沙声做背景音
作者: 扶她猫    时间: 2016-5-21 06:53
1683926281 发表于 2016-5-21 00:07
关键是同不懂,这是最蛋疼的

听得懂
作者: 扶她猫    时间: 2016-5-21 06:54
ddwiki 发表于 2016-5-21 00:28
一边掏耳,一边聊天,很舒服啊,中间可以加些风铃声,树叶沙沙声做背景音

那个深山里的旅馆我就觉得不错
作者: wwwltzchen    时间: 2016-5-21 08:37
还得是RJ144397,听几次都有感觉
作者: omimi2016    时间: 2016-5-21 08:52
RJ140555,RJ148366,RJ139063,RJ145561
RJ170600虽然没有耳搔但是莫名喜欢,不过睡觉要去掉最后一P
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-21 09:03
{:7_301:}{:7_308:}

https://rainkmc.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

把我脑补成妹子就可以了~
作者: BY夜    时间: 2016-5-21 09:13
当然是耳抚屋2啦
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-21 13:01
美智子我女神 发表于 2016-5-21 09:03
https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14116&extra=page%3D1

把我脑 ...

趁机夹带私货啊喂,不过这发安利我吃了~
作者: 乐园的绅士    时间: 2016-5-21 13:43

作者: 扶她猫    时间: 2016-5-21 14:17
https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14116&extra=page%3D1

把我脑 ...

作者: 扶她猫    时间: 2016-5-21 14:18

把我脑 ...

好好好
作者: z81019561    时间: 2016-5-21 15:24
试试耳舔耳搔催眠吧
作者: 扶她猫    时间: 2016-5-21 17:00
omimi2016 发表于 2016-5-21 08:52
RJ140555,RJ148366,RJ139063,RJ145561
RJ170600虽然没有耳搔但是莫名喜欢,不过睡觉 ...

都听听看,手机内存拙计啊
作者: sakai    时间: 2016-5-21 17:06
听久了asmr也觉得毫无感觉
作者: 红月ことね    时间: 2016-5-21 17:06
愈姐妹那个社的,耳搔音效简直不能再好
作者: 扶她猫    时间: 2016-5-21 17:46
红月ことね 发表于 2016-5-21 17:06
愈姐妹那个社的,耳搔音效简直不能再好

这白浊,,
作者: CeraSoap    时间: 2016-5-21 18:44
讲道理 一直喜欢那种玩乳液的感觉 例如RJ119850
作者: TT4630    时间: 2016-5-21 23:25
参观学习
作者: EcoNet    时间: 2016-5-21 23:50
NICO上有不少喜欢的,然而太多了现在不想翻
用Tag 耳かき 去搜吧,マイリスト100以上都值得一听
作者: janhao85    时间: 2016-5-22 00:08
最近左耳特别敏感
作者: jjbbsjj    时间: 2016-5-22 00:41
带音效的实用向才带感
作者: myzome1233    时间: 2016-5-22 00:57
病娇系列吧。直接捅死。
作者: 呵呵呵呵    时间: 2016-5-22 04:24
耳搔和添耳已经免疫了
作者: maxtor1    时间: 2016-6-23 04:31
RJ094817  ヒプノドラッグレディ 应该是听过的催眠效果最强的吧。
作者: 天行者    时间: 2016-6-24 03:17
RJ174314
作者: 夜凝香風    时间: 2016-6-24 08:06
道草屋系列的舔耳作品還不錯{:7_286:}
作者: 荒神小夜    时间: 2016-6-24 09:52
我来顺着捡捡
作者: kitte    时间: 2016-6-24 10:06
不大来电主要是听太多了把
作者: 天V天    时间: 2016-6-24 11:46

作者: zhuaodi77    时间: 2016-6-25 06:14
菜月姐姐的“雨恋女の子守唄”不错,有一节是耳搔,听着也比较舒服
作者: KZX123    时间: 2016-6-25 15:47
挖耳朵很吃录音啊
各种音效的感觉也看口味

作者: 时崎狂三    时间: 2016-6-25 23:43
tangjh0513 发表于 2016-5-20 21:40

抖M程度超乎想象
作者: 音梦游魂    时间: 2016-6-26 21:28
好的耳机加好的音声.吹气最棒.(其实我误删后忘记了.那个最棒的了.诚树和伊东的都不错)
作者: Chandelier    时间: 2016-6-26 21:30
かわいい。かわいい?
作者: 扶她猫    时间: 2016-6-27 00:14
音梦游魂 发表于 2016-6-26 21:28
好的耳机加好的音声.吹气最棒.(其实我误删后忘记了.那个最棒的了.诚树和伊东的都不错)

好的耳机。。上千算好吧,不过买不起
作者: 悠纪    时间: 2016-6-27 00:41
手里只有潜39,挖耳声效果差,所以我主要听舔耳和人声来睡觉。听得最多的还是饼饼的道草屋

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0