雨中小町

标题: 有什么推荐的图床嘛 [打印本页]

作者: tangjh0513    时间: 2016-5-20 20:08
标题: 有什么推荐的图床嘛
恩最近发的帖子中经常出现图片挂掉的情况,问了问吧主得知是小町图床会删掉露骨图片(诶感觉没有什么露骨的呀
嘛我自己对图床这方面一窍不通没什么见识,想听听大家对图床有什么推荐,以后可以的话上传图片就换个图床了~
恩当然不是白白帮忙推荐~今天找到一张抖M福利的图,要是有好用的图床就发给大家~

作者: 柚木朱莉    时间: 2016-5-20 20:12
https://free.com.tw/
不知这里放外链会不会砍掉,可以去这里找,博主有介绍很多图床,我个人用的是青蛙logo的一个(很久没用已经忘了)

ps我也粉3u
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-20 20:45
标题: RE: 有什么推荐的图床嘛
柚木朱莉 发表于 2016-5-20 20:12
https://free.com.tw/
不知这里放外链会不会砍掉,可以去这里找,博主有介绍很多图床,我个人用的是青蛙lo ...

介绍的很详细啊,而且那么多我都有点不知道哪个比较好了
不过这个博主好像是台湾的所以不会被墙吧,我还是想优先找一个不用翻墙限制少一点的(慢慢在里面挑
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-5-20 21:01
tangjh0513 发表于 2016-5-20 20:45
介绍的很详细啊,而且那么多我都有点不知道哪个比较好了
不过这个博主好像是台湾的所以不会被墙吧,我还 ...

啊!小鬼你太懒了啊喂!BBA我要生气了啊!
里面大部分图床国内都可登陆,我当初就是一个一个找的。
其实常翻墙的人很容易就知道选择什么图床(好像暴露了什么)
作者: mustang    时间: 2016-5-20 21:16
自从上次贴图库爆炸后,大量补图,用的都是微博了
目前放微博图床的图都还没出过事,放小号相册里
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-20 21:28
mustang 发表于 2016-5-20 21:16
自从上次贴图库爆炸后,大量补图,用的都是微博了
目前放微博图床的图都还没出过事,放小号相册里

诶~稍微大胆一点的图片也可以嘛?
作者: mustang    时间: 2016-5-21 00:14
tangjh0513 发表于 2016-5-20 21:28
诶~稍微大胆一点的图片也可以嘛?

我倒是都上了码的,你自己把握吧
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-21 00:21
mustang 发表于 2016-5-21 00:14
我倒是都上了码的,你自己把握吧

恩已经用上了补补封面还是不错的~小黄兔还是不传了(像Z大用P站链接也不错但有的图P站的画师设为私密只有P友可见,要真想传福利还是得从朱莉老师那里的网站里找图床
作者: TT4630    时间: 2016-5-21 23:32
图床一直在用puush,不过也没试过什么特别过激的图片,楼主可以尝试一下()
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-22 00:13
TT4630 发表于 2016-5-21 23:32
图床一直在用puush,不过也没试过什么特别过激的图片,楼主可以尝试一下()

哦~谢推荐先mark下,明天去看看吧,今天搬运的有点累了(如果好用的话必有答谢~

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0