雨中小町

标题: fgts亡了 [打印本页]

作者: tangjh0513    时间: 2016-5-23 14:28
标题: fgts亡了
fgts.jp

又一个人民的好同志去了,他生前在在4chan资源检索方面做出了不可磨灭的贡献

让我们为他默哀,愿天堂里没有伸手党,RIP

作者: hakuyamiou    时间: 2016-5-23 14:29
死的光荣,然后我觉得我检索资源陷入新的懵逼局面
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-23 14:44
标题: RE: fgts亡了
hakuyamiou 发表于 2016-5-23 14:29

要相信世界人民的智慧总会有办法的,不过近期就少收点资源啦
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-23 14:45
hakuyamiou 发表于 2016-5-23 14:29

这竟然是hakuya桑的处女贴,看来打击很大啊
作者: 夏葉    时间: 2016-5-23 14:48
小站命运多舛
作者: hakuyamiou    时间: 2016-5-23 16:08
tangjh0513 发表于 2016-5-23 14:45
这竟然是hakuya桑的处女贴,看来打击很大啊

主要就是要去4chan自己慢慢扒了,那边翻页很麻烦,到现在还不知道如何翻页只能手动搜索。。。。
作者: ddwiki    时间: 2016-5-23 18:56
有什么站介绍
目前是手动保存每一贴
作者: CXQ2697    时间: 2016-5-23 19:53
4chan上音声资源多吗{:7_275:}
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-23 20:06
CXQ2697 发表于 2016-5-23 19:53
4chan上音声资源多吗

财富、名声、力量——曾经拥有这世界上一切的男人:fgts,他在临刑前的一句话,让全世界的人们趋之若骛奔向4chan:“我的财宝吗?想要的话就给你吧,去找吧!我把世界上的一切都放在那里。”  于是男子汉们起程前往伟大的4chan追寻梦想,大资源拯救时代来临了!
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-23 20:10
ddwiki 发表于 2016-5-23 18:56
有什么站介绍
目前是手动保存每一贴

挨个看感觉还不如直接问谷歌老师(′・ω・`)
老师会帮你锁定到贴,但接下来就得靠自己在贴子里翻了
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-5-23 21:37
我自己最新的几个作品,想要啊(大嘘)
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-23 22:01
柚木朱莉 发表于 2016-5-23 21:37
我自己最新的几个作品,想要啊(大嘘)

最新的那个度盘上竟然有真爱粉流出,但没有30天小町还发不了
3月22号的那个4CHAN上的链接好像已经挂了额
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-5-24 12:39
tangjh0513 发表于 2016-5-23 22:01
最新的那个度盘上竟然有真爱粉流出,但没有30天小町还发不了
3月22号的那个4CHAN上的链接好像已经挂了额

4chan看不懂,不过的确从那捞到过不少。平常都是ASC、SF上搜。
还有,谢谢提醒啦,上次检索还是很久以前。
目前湯女風呂和麗華姉貴还是找不到源(去年10月11月的俩作),可能贵殿不方便讨论这个,但希望至少能私信告知是否真档流出,拜托了m(_ _)m

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0