雨中小町

标题: 乔斯达来教大家如何在小町发帖【不是教程】 [打印本页]

作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-24 00:15
标题: 乔斯达来教大家如何在小町发帖【不是教程】

仔细看看这玩意真tm是我人生的写照...

看着最近有很多做这个的 我也来一个【都说了这臭毛病真得改改】

做损自己的东西真不好受...劝你们别这么干【不针对某些抖M】

作者: Dragonwish    时间: 2016-5-24 00:18
好吧,那你觉得我的图和小说如何
作者: 菖蒲    时间: 2016-5-24 00:20
你的时间可能被消除掉了
作者: Chandelier    时间: 2016-5-24 00:21
你这个图简直直击我内心……说实话真的很羡慕能够不在乎别人眼光的人。我总会觉得自己是不是这里没做好那里没做好。
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-24 00:31
标题: RE: 乔斯达来教大家如何在小町发帖【不是教程】
Chandelier 发表于 2016-5-24 00:21
你这个图简直直击我内心……说实话真的很羡慕能够不在乎别人眼光的人。我总会觉得自己是不是这里没做好那里 ...

人类就是在自我否定中进步的呀~
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-24 00:33
菖蒲 发表于 2016-5-24 00:20
你的时间可能被消除掉了

“绯红之王!将我以外的时间全部消除掉!”
"纳尼!这...这是老板的替身攻击!"

作者: tangjh0513    时间: 2016-5-24 00:36

Jostar桑承认吧,你其实很想在人气投票中被投票(其实我也是啊
顺便一提,这个漫画赞到都可以到P站投稿了呀,天赋MAX,求这个画风的小漫画续作!
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-24 00:51
这图里的是你的人设吗是的话爆出设定 我去请认识的画师嘿嘿嘿
作者: ddwiki    时间: 2016-5-24 00:51
don‘t mind
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-24 01:03
tangjh0513 发表于 2016-5-24 00:36
Jostar桑承认吧,你其实很想在人气投票中被投票(其实我也是啊
顺便一提,这个漫画赞到都可以到P站投稿了 ...

嗯...我不这么想 究竟是想不想被投票连我自己都不清楚

啊 你可不要告诉我你比我更了我解自己哦

P站就算了 反正也没人看
不过我想我可以在小町开一个类似问答的东西?

作者: tangjh0513    时间: 2016-5-24 01:08
乔斯达爵士 发表于 2016-5-24 01:03

人们常说自卑的人都是温柔的人(别查了其实是我说的
虽然不知道开什么问答,不过先支持一个
恩最后认真的说这个Q版的画风很传神
作者: CXQ2697    时间: 2016-5-24 01:12
嗯,我很羡慕楼主这类手绘大触,简单几笔就能很传神
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-24 01:17
稀神探女 发表于 2016-5-24 00:51
这图里的是你的人设吗是的话爆出设定 我去请认识的画师嘿嘿嘿

|不行                           ↙——

啊  衍生物倒是没问题

↑就是这个笨猫

作者: kcsama    时间: 2016-5-24 01:19
tangjh0513 发表于 2016-5-24 01:08
恩最后认真 ...

现实中自卑温柔的人给我感觉都是孬种,买东西不敢砍价,订个外卖也害羞,总认为自己一个人就能做好事,不需要别人管,然而自不量力,这种性格给周围人带来很多麻烦。我认识周围好几个,每次看他做事我就烦躁
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-24 01:23
tangjh0513 发表于 2016-5-24 01:08
恩最后认真 ...

勘弁してください

另外你说天赋?
哈哈哈哈哈哈哈哈...

我去趟厕所 前列腺液和眼泪一块笑出来了

啊等等 你说想被投票?别掩饰啦 修改之前的我看到了
想要人设的话我会帮忙的

作者: tangjh0513    时间: 2016-5-24 01:24
kcsama 发表于 2016-5-24 01:19
现实中自卑温柔的人给我感觉都是孬种,买东西不敢砍价,订个外卖也害羞,总认为自己一个人就能 ...

全中..但是并不觉得我们有什么错
作者: kcsama    时间: 2016-5-24 01:27
tangjh0513 发表于 2016-5-24 01:24
全中..但是并不觉得我们有什么错

没办法,我也从这个阶段走过来的,现在在脱离这个群体。看着那些人就看到原来的自己,浑身恶心不自在
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-24 01:33
kcsama 发表于 2016-5-24 01:19
现实中自卑温柔的人给我感觉都是孬种,买东西不敢砍价,订个外卖也害羞,总认为自己一个人就能 ...

既然要伤害那就再附加一些

虽然看上去很客气 但是
多少有些神经质和怪异性癖 很容易伤害到亲近的人
脸皮薄 强迫症
缺点简直数不过来 真是又丑又不顺

作者: kcsama    时间: 2016-5-24 01:56
乔斯达爵士 发表于 2016-5-24 01:33
既然要伤害那就再附加一些

虽然看上去很客气 但是

中肯
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-24 01:57
{:7_269:} 大触有没有兴趣帮我的系列作品画封面呢?? 有偿的也可以!
作者: NAZOC    时间: 2016-5-24 02:01
所以你就水了一贴?{:7_280:}
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-24 02:02
美智子我女神 发表于 2016-5-24 01:57
大触有没有兴趣帮我的系列作品画封面呢?? 有偿的也可以!

大触?你多虑了
并不是特别的闲 但需要帮忙的话可以找我
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-24 02:07
乔斯达爵士 发表于 2016-5-24 02:02
大触?你多虑了
并不是特别的闲 但需要帮忙的话可以找我

{:7_286:} 认真的。。

可以吗?梦夜居 系列 想画成大概 傻傻庵 那种感觉的 系列封面吧~ 大概暑假大家有空了 可能会作品比较多吧。。

大概山中的地图我都有构思了。。 目前明确的有 梦夜居 梦夜居(废址) 炭窑 望月亭 清竹观 {:7_280:}
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-24 02:24
美智子我女神 发表于 2016-5-24 02:07
认真的。。

可以吗?梦夜居 系列 想画成大概 傻傻庵 那种感觉的 系列封面吧~ 大概暑假大家 ...

你这么一说搞得我有点方
能力范围内我会尽力的啦 能力范围内
暑假?会提到这个只有两种可能
你把我当学生或者你是学生
是哪一个呢...?

作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-24 02:28
乔斯达爵士 发表于 2016-5-24 02:24
你这么一说搞得我有点方
能力范围内我会尽力的啦 能力范围内
暑假?会提到这个只有两种可能
...

{:7_301:}当然是CV们啦~
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-24 02:49
美智子我女神 发表于 2016-5-24 02:28
当然是CV们啦~

也对 不过我没有什么暑假一说
记住不要把鸡蛋都装到一个篮子里
呃 我是说我只负责帮点忙

作者: 稀神探女    时间: 2016-5-24 02:59
乔斯达爵士 发表于 2016-5-24 01:17
|不行                           ↙——

你这样也算是个绅士吗!
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-24 03:05
稀神探女 发表于 2016-5-24 02:59
你这样也算是个绅士吗!

\这只笨猫给你 你放过我行不行/

/这条鱼给你\
/你放过我行不行\

作者: wswd009    时间: 2016-5-24 11:03
楼主的心得很有帮助,自觉受到了很大启发,自从耶和华见证人以来久违的充实感,谢谢分享教程
作者: omimi2016    时间: 2016-5-24 12:17
人生重来枪
作者: 雷到了冂    时间: 2016-5-24 12:46
乔斯达爵士 发表于 2016-5-24 01:03

我觉得你的画风还不错啊,放P站感觉会不错,不过在P站多人看的短漫画貌似都是日语为主
作者: 大煞风景    时间: 2016-5-24 12:50
画的挺萌的

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0