雨中小町

标题: 最近这段时间外网资源井喷式地流出 [打印本页]

作者: 红杏    时间: 2016-5-24 18:23
标题: 最近这段时间外网资源井喷式地流出
可惜没那心思去搬了,这边下载是没有了墙的限制,不过上传度盘的速度只有可怜的20来K,再加上每天都挺忙的,也就不再想去搬运资源了,虽然我很早就没搬运了,不过外网的资源都有下载的,现在连下载也不想了,彻底懒了,只想捡现成的了。等接下来自己的生活稳定下来后,我打算买了更大的移动硬盘,或者干脆组个磁盘阵列来保存这些资源,毕竟收集了这么久了,度盘都快爆了
作者: luo00896520    时间: 2016-5-24 18:24
老了,腻了
作者: 野上菜月鹿乃仔    时间: 2016-5-24 18:38
老司机请明示是哪个外网?
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-24 18:49
红杏大大的退休生活(搬运意义上的
Z大会不会有退休的那一天呀,真是不敢想
作者: ddwiki    时间: 2016-5-24 19:00
标题: RE: 最近这段时间外网资源井喷式地流出
tangjh0513 发表于 2016-5-24 18:49
红杏大大的退休生活(搬运意义上的
Z大会不会有退休的那一天呀,真是不敢想

zz会退休只有一个原因,找到命运中的S
作者: 19cvn    时间: 2016-5-24 19:04
求老司机指明赛道。
作者: 风映残影    时间: 2016-5-24 19:40
4ch放流有点凶,感觉不是长久之计
作者: killuayugi    时间: 2016-5-24 20:32
最近风向变得有点快,感觉网盘快要不行了,还不如自己的硬盘安心
作者: 红杏    时间: 2016-5-24 21:44
19cvn 发表于 2016-5-24 19:04
求老司机指明赛道。

SF,anime-sharing,4ch
作者: 红杏    时间: 2016-5-24 21:45
风映残影 发表于 2016-5-24 19:40

他们有人建了个FTP服务器,估计出问题了会往那撤
作者: jjbbsjj    时间: 2016-5-25 00:09
要进入贤者模式了么
作者: myzome1233    时间: 2016-5-25 00:24

作者: lanyki    时间: 2016-5-25 02:04
存货到现在都没听完
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-5-25 03:02
反正我是测评,不是搬运,那边就算出DL全集和我也没多大关系

这边的问题反而是新作质量参差不齐,动不动就踩雷

在这样下去怕不是屎都能吐了...
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-25 03:10
zz06oq06oq 发表于 2016-5-25 03:02

这边的问题反而是新作质量参差不 ...

深夜老司机……
自己的重心放在睡觉和创作上了…向老司机致敬!
作者: hunsi    时间: 2016-5-25 04:15
风映残影 发表于 2016-5-24 19:40

4ch那边都还好啊 放流的数量一直都稳定这
要命的是sf 最近这一个礼拜一天就得3-4个。。。。 简直了
那压缩包还都贼小 总感觉不全 被删减过。。。。。
作者: 散落之樱    时间: 2016-5-25 07:24
这车没法开了
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-25 07:47
zz06oq06oq 发表于 2016-5-25 03:02

这边的问题反而是新作质量参差不 ...

心疼Z大(′°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-25 07:50
hunsi 发表于 2016-5-25 04:15
4ch那边都还好啊 放流的数量一直都稳定这
要命的是sf 最近这一个礼拜一天就得3-4个。。。。 简直了
那 ...

sf和as的档动不动就premium就挂掉,下载速度不说了下下来还文件损坏,以前还会咬牙下一两作自己很喜欢的,现在基本碰都不碰了
作者: Chandelier    时间: 2016-5-25 08:03
有时候我真是挺同情日本人的,全世界听都不用花钱,就日本人要花钱
作者: a750355818    时间: 2016-5-25 08:38
4ch怎么用 老司机能教下吗 看不懂英语。。
作者: wwwltzchen    时间: 2016-5-25 09:06

作者: NAZOC    时间: 2016-5-25 11:59
4ch界面真是和2ch一个尿性{:7_267:}
作者: 3127970446    时间: 2016-5-25 12:31
Chandelier 发表于 2016-5-25 08:03
有时候我真是挺同情日本人的,全世界听都不用花钱,就日本人要花钱

他們不花錢全世界也就沒得聽了...
4ch每一次新開串
開串的都會整理上一串中有人分享的作品只要看那人整理的mega連結就好了
最近主要還是那些網盤站的分享,不知道可以硬多久就是了

作者: 红月ことね    时间: 2016-5-25 13:07
“我宣布,退出搬运界”
作者: z81019561    时间: 2016-5-25 14:46
愿天堂没有病痛{:7_301:}
作者: 夜风鸡鸡    时间: 2016-5-25 17:52
不知道是不是过度的原因,cd了。只想静静的听asmr
作者: 贝欸beiai    时间: 2016-5-26 01:56
真相了
作者: Doroshi    时间: 2016-5-26 02:01
{:7_301:}
作者: 花名    时间: 2016-5-26 02:08
我也在计划着买硬盘   收集了好多东西  放网盘的话不安心
作者: 红杏    时间: 2016-5-26 09:42
贝欸beiai 发表于 2016-5-26 01:56
真相了

作者: 人走丶茶未凉    时间: 2016-5-26 11:04
可不可以问问,所谓的外网都有什么
作者: 546576326    时间: 2016-5-26 11:44
可以  很强势
作者: wanan19    时间: 2016-5-26 11:53
度盘爆炸就有意思了。。我正在考虑要买点移动硬盘什么的。。
作者: 3127970446    时间: 2016-6-8 17:44
花式噴出大概要消停了

那些外網取水的那口井已經停止回應會員要求上傳的音声作品了

隔天就被搬出大概不高興了或者划不來了吧

這是我昨天做的惡夢!
作者: Ecauchy    时间: 2016-6-8 22:17
讲道理那些外国网盘简直是恶心透顶,广告我不怕,卡半天终于连上然后发现一个会员限定,花费一整天时间下载完毕(时不时都要监视是否得重下)然后发现是假档,简直是恶心死了……
还是中文圈子顺心,有就是有没有就是没有……
作者: a916482    时间: 2016-6-9 00:52
怎麼說呢 問問老司機吧{:7_301:}
作者: sourbone    时间: 2016-6-9 01:44
rss刷出300多个新流出懒得看,,有什么听什么了
作者: vainags    时间: 2016-6-9 11:40
歪果网盘挂的倒也是挺快的
作者: ミハヤP    时间: 2016-6-9 15:16
找不到新的音声听了
作者: 784627123    时间: 2016-6-9 15:32
日本人都不花钱听的话,我们听什么

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0