雨中小町

标题: 【娘化计划第二弹 风影娘】某银发管理员的初稿 [打印本页]

作者: mustang    时间: 2016-5-24 19:05
标题: 【娘化计划第二弹 风影娘】某银发管理员的初稿
“风纪,很重要。”作为小町创世者之一的少女,今天也保持着坚定的信念巡查着各个板块。
“嗯,ZZ子也在安定的发资源,最后一个区域没有异常。。。各个板块的定时巡查结束。”
——不,还有一个其余人难以涉足的板块吧。风影娘一边期待着,一边快步走向小町人迹罕至的区域。确认周边没有町民后,她解开了【地下研究所】的封印。
【地下研究所】,是只在传闻中存在的,违反小町风纪者被风影娘带走关押的地方。
“扰乱风纪的坏孩子们,今天也要好好的上一堂课呢”
在研究所密闭的空间内究竟里发生了什么,现在依然是只有风影娘和违反风纪的少女们才知道的秘密。。。

不行,写的好烂。

总之我看名人榜那边前两名比较稳,就先开了一个坑。

还是用正常的格式开设定脑洞吧。。。小町娘化计划第二弹,风影娘的人设方面参考了风影自己的意见,还有立华奏的形象。也就是说外形参照了头像。

风影:“无口银发风纪委员长,胳膊上一个风纪的袖章,台面上是遵纪守法的风纪委员,私底下对违规少女进行非法地下调教。”

这个设定没什么问题。然而我画完后看到风影另外一句

风影:“比起伪娘还是扶她好”

???
好吧,反正是初稿,先让性别成迷吧,就这样吧,嗯。。。

惯例上个渣绘人设图。画的时候脑内一直重复“不如跳舞,画画不如跳舞”之类奇怪的想法,怎么画画这么难呢。

风影娘看体型是个幼女,该说是从风影头像得出的印象好呢,还是说是我个人兴趣让我这么干的呢。。。不对,我喜欢的应该是温柔的大姐姐——

但银发无口萝莉也不错啊,还是那种性格转变类型的,踩我踩我!和ZZ娘好像可以组CP了啊。。。所以试着画了一下她们的关系。

作为小町管理者之一,与超M看门狗的关系,似乎理所当然的就想象出来了。

另外说说图上的迷之死库水。那是因为我还没想出来服装设定所以将就着先给她穿上的。本来想设计出有电子感(因为是网站管理)或者有个人特色的校服之类的服饰,但是脑洞枯竭了。

画画怎么这么难。而且相机拍的好烂。

风影娘应该还有一些猫的习性吧。。。这也是我看头像脑补出来的。另外,她内在应该是那种默默付出的类型,在本来的归宿被破坏后,流浪的风影娘带着对音声坚定的信念聚集了昔日的同伴,开辟了新的家园。这就是小町创世传说,风纪之创世神。

就是调教少女这个癖好能不能改改啊,我是说,风纪大人您能不能同样考虑一下调教M男呢?请务必也带我进【地下研究所】。

那么,作为一个不完善的形象,风影娘的后续设定也麻烦各位的脑洞啦。

作者: mustang    时间: 2016-5-24 19:12
本家@风映残影
另外@乔斯达爵士  @三原葵 @稀神探女 @CXQ2697

@美智子我女神 下一个就是你啦
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-24 19:13
{:7_301:} 能不能刀下留鸡!!! 我只想做个喜欢男神的男孩子!
作者: mustang    时间: 2016-5-24 19:15
标题: RE: 【娘化计划第二弹 风影娘】某银发管理员的初稿
美智子我女神 发表于 2016-5-24 19:13
能不能刀下留鸡!!! 我只想做个喜欢男神的男孩子!

不~行,你也可以做一个体格敏感的女孩子!

{:7_301:}我的脑洞已经停不住了
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-24 19:17
高产!地下研究所设定好评~
恩...发型有点撞车不过也不太好改的样子,把风影娘的刘海整齐一点怎么样
作者: mustang    时间: 2016-5-24 19:21
标题: RE: 【娘化计划第二弹 风影娘】某银发管理员的初稿
tangjh0513 发表于 2016-5-24 19:17
高产!地下研究所设定好评~
恩...发型有点撞车不过也不太好改的样子,把风影娘的刘海整齐一点怎么样

?咦撞了什么车吗
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-24 19:24
mustang 发表于 2016-5-24 19:21
?咦撞了什么车吗

3D建模都是长发会不会和Z娘有点像(不知道建模发型细节能设计的多细致恩
不行...我果然对画画一窍不通
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-24 19:25
mustang 发表于 2016-5-24 19:15
不~行,你也可以做一个体格敏感的女孩子!

我的脑洞已经停不住了

{:7_301:} 哲学系列的么
作者: mustang    时间: 2016-5-24 19:26
tangjh0513 发表于 2016-5-24 19:24
3D建模都是长发会不会和Z娘有点像(不知道建模发型细节能设计的多细致恩
不行...我果然对画画一窍不通

没事,发色和刘海都不一样
作者: 菖蒲    时间: 2016-5-24 19:45
贫乳死库水好好好
作者: 风映残影    时间: 2016-5-24 19:45
ZZ设定至少有165吧,相比之下loli的话应该更矮,137左右?
作者: mustang    时间: 2016-5-24 19:57
风映残影 发表于 2016-5-24 19:45
ZZ设定至少有165吧,相比之下loli的话应该更矮,137左右?

要不把图里理解成zz是跪姿?好小只
果然画着画着就把比例忘了。。。虽然是比较小只不过感觉身高140-154好像都可以

作者: BY夜    时间: 2016-5-24 20:23
不考虑扶她吗
作者: mustang    时间: 2016-5-24 20:25
BY夜 发表于 2016-5-24 20:23
不考虑扶她吗

可以来一发,看町民接不接受吧
作者: ChaosXe    时间: 2016-5-24 21:07
死水库+贫乳
作者: 菖蒲    时间: 2016-5-24 21:14
mustang 发表于 2016-5-24 20:25
可以来一发,看町民接不接受吧

说真的银发死库水贫乳大屌让我非常兴奋
作者: mustang    时间: 2016-5-24 21:14
菖蒲 发表于 2016-5-24 21:14
说真的银发死库水贫乳大屌让我非常兴奋

我的话,最后那个可有可无,一视同仁啦
作者: 风映残影    时间: 2016-5-24 21:44
mustang 发表于 2016-5-24 19:57
要不把图里理解成zz是跪姿?好小只
果然画着画着就把比例忘了。。。虽然是比较小只不过感觉身 ...

143以下吧 154要是女朋友的话我自己都接受不了
作者: mustang    时间: 2016-5-24 21:46
风映残影 发表于 2016-5-24 21:44
143以下吧 154要是女朋友的话我自己都接受不了

好吧,那今后就注意点
有脑洞画多人小剧场,可是双人真的好难画
作者: 红杏    时间: 2016-5-24 21:46
直接伪娘就可以了
作者: mustang    时间: 2016-5-24 21:48
红杏 发表于 2016-5-24 21:46
直接伪娘就可以了

无乳伪娘vs贫乳扶她
作者: goldjk    时间: 2016-5-24 21:50
mustang 发表于 2016-5-24 21:48
无乳伪娘vs贫乳扶她

就没个正常点的吗。。。
作者: mustang    时间: 2016-5-24 21:52
goldjk 发表于 2016-5-24 21:50
就没个正常点的吗。。。

普通的幼女也行啊!。。。在我不画下半身之前都可以不直面这个问题
作者: 雷到了冂    时间: 2016-5-24 22:01
虽然无口萝莉不是我的菜,但是这个地下研究所的设定还是不错的呢
作者: mustang    时间: 2016-5-24 22:10
雷到了冂 发表于 2016-5-24 22:01
虽然无口萝莉不是我的菜,但是这个地下研究所的设定还是不错的呢

本人要求的啦

虽然我画的没表现出来无口的感觉。。。好像没脑补成功
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-24 22:18
这种事不应该at一下ZZ吗
不过我觉得ZZ应该挺高兴的?
作者: chenhu1996    时间: 2016-5-24 22:22
猫的习性的话加个猫耳还有猫尾巴。。大概抚猫的那种感觉、?
作者: mustang    时间: 2016-5-24 23:23
乔斯达爵士 发表于 2016-5-24 22:18
这种事不应该at一下ZZ吗
不过我觉得ZZ应该挺高兴的?

嘛,他迟早会看到的啦
作者: 风映残影    时间: 2016-5-24 23:29

作者: mustang    时间: 2016-5-24 23:32
风映残影 发表于 2016-5-24 23:29

萝莉身板穿这套感觉会显得更小只呢
不过这个feel非常对
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-25 00:10
你们快点讨论完 这样我好找人画
作者: Samele丨冥飛    时间: 2016-5-25 00:35
扶她+1
作者: 夜斗梓耶    时间: 2016-5-25 00:37
我覺得偽娘比較好的說
作者: 乐园的绅士    时间: 2016-5-25 00:41

作者: ddwiki    时间: 2016-5-25 00:41
幼女风纪委员
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-25 01:10
mustang 发表于 2016-5-24 23:32
萝莉身板穿这套感觉会显得更小只呢
不过这个feel非常对

现在设定强行加上呆毛了恩
https://rainkmc.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
https://rainkmc.com/forum.php?mo ... mp;page=1#pid104939
作者: 疯起来自己都打    时间: 2016-5-25 04:11
哈哈哈,太有趣了!
作者: 散落之樱    时间: 2016-5-25 07:25
林子大了什么车都有
作者: wwwltzchen    时间: 2016-5-25 09:08
感觉莫名萌呢
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-25 09:17
{:7_301:}说好的小学生呢??

双层裤,,舞蹈鞋  五条杠 红领巾 羊角辫  啊 加个仿真枪玩具枪吧~
作者: Doroshi    时间: 2016-5-25 09:27
666{:7_301:}
作者: Stare星宇    时间: 2016-5-25 10:19
虽然没看懂,但感觉好列害的样子。
作者: 随性任性    时间: 2016-5-25 10:50
刷脸日常
作者: mirrory    时间: 2016-5-25 11:29
画画什么的,多画多临摹就好了,我当年就是这么过来的。等能自己随心所欲地画出想画的东西以后,我就不需要什么本子了{:7_301:}
作者: 冰雕小丑    时间: 2016-5-25 11:33

作者: NAZOC    时间: 2016-5-25 11:53
感觉身体被掏空{:7_298:}
作者: cx753612150    时间: 2016-5-25 17:49
脑洞好大哈哈哈
作者: 言叶    时间: 2016-5-26 18:27
比较关注脖子以下腰子以上那块。。。所以是平胸吗(画外音:就不能是可爱的男孩子了吗!)
作者: muxiaren    时间: 2016-5-26 20:14

作者: 朱白    时间: 2016-5-26 20:15
不来一发playplay吗
作者: 三原葵    时间: 2016-5-28 21:49
很好很好
作者: 三原葵    时间: 2016-5-28 21:59
要不三重性格吧。
表层:正直而强气的风纪委员长,大概是能出重口本子的那种性格。虽然我除了花食虫以外没看过本子,但是妄想程度还是能做到的。
内心:温柔、喜欢小动物,但是却被怕被人发现。虽然在别人面前努力维持着强气正直的形象,但是经常觉得自己说的话说得太重而暗自后悔的矛盾性格。责任心很强,在家养着三只猫。
里人格:“诶?管理者不只是论坛,而是……身体管理吗?”“我明白了,我会努力尝试的。”天生的S的材料,一上手就比绝大部分的S还要会管理。把自己无微不至的温柔逆转,造成了“洞察M的思想并给予限制”的能力。
作者: mustang    时间: 2016-5-28 23:01
三原葵 发表于 2016-5-28 21:59
要不三重性格吧。
表层:正直而强气的风纪委员长,大概是能出重口本子的那种性格。虽然我除了花食虫以外没 ...

好可怕www顺便文本量好大
作者: 三原葵    时间: 2016-5-28 23:05
mustang 发表于 2016-5-28 23:01

美智子的我也弄了……弄完我才发现初稿出来了。
昨天弄到太晚没上,今天早上又去干活……这周末真的要死。
结果你们进度快得飞起……
作者: 日记所有者    时间: 2016-5-29 00:01
吼吼..
作者: mustang    时间: 2016-5-29 00:59
三原葵 发表于 2016-5-28 23:05
美智子的我也弄了……弄完我才发现初稿出来了。
昨天弄到太晚没上,今天早上又去干活……这周末真的要死 ...

美智子那个实在是定不了啊

我就先观望看看本家什么意见好了
作者: 三原葵    时间: 2016-5-29 11:37
mustang 发表于 2016-5-28 23:01

要不……设定风影娘家里有一堆自制ZZ娘玩偶?
就像某不像小学生的小学生自制了一堆不像中学生的中学生玩偶一样
作者: mustang    时间: 2016-5-29 19:52
三原葵 发表于 2016-5-29 11:37
就像某不像小学生的小学生自制了一堆不像中学生的中学生玩 ...

像小学生的成年人自制了成年人玩偶。。。么
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-29 20:17
三原葵 发表于 2016-5-29 11:37
就像某不像小学生的小学生自制了一堆不像中学生的中学生玩 ...

风影娘难道不是高中生侦探 吃了 黑衣人的怪药 才变成小学生的么
作者: blackjarry    时间: 2016-5-29 20:37
风纪委员长~
化学部在研制神秘药物,请去调查,结果昏迷,啪啪啪

风纪委员长~
空手道部和柔道部打起来啦,快去帮忙,结果被双方啪啪啪

风纪委员长~
学校混混吸烟,请去制止,啪啪啪

风纪委员长~
老师下午请你去填升学志愿,喝了XX茶,啪啪啪

风纪委员长~
校长找你谈话,关于什么照片?去了校长办公室,老师也在那,啪啪啪

风纪委员长~
回家请小心,最近电车上有狼出没,结果,选择“我慢”,啪啪啪

风纪委员长~
动漫部搞活动,请去帮忙,结果换了女仆装,啪啪啪

风纪委员长~
体育老师,让你去体育馆帮忙,啪啪啪

话说提到风纪委员长我就想到某部RPG

作者: 三原葵    时间: 2016-6-3 14:30
mustang 发表于 2016-5-29 19:52
像小学生的成年人自制了成年人玩偶。。。么

のんのんびより啊,你们居然没看过?
作者: 三原葵    时间: 2016-6-3 14:46
blackjarry 发表于 2016-5-29 20:37
风纪委员长~
化学部在研制神秘药物,请去调查,结果昏迷,啪啪啪

为什么我觉得这个剧情在哪看过
作者: mustang    时间: 2016-6-3 15:11
三原葵 发表于 2016-6-3 14:30
のんのんびより啊,你们居然没看过?

当然看过啦
只是觉得成年人干这个有点鬼畜(?)
作者: 三原葵    时间: 2016-6-3 15:53
mustang 发表于 2016-6-3 15:11
当然看过啦
只是觉得成年人干这个有点鬼畜(?)

你什么时候见过成年的风纪会员啊。
娘化自带幼化……这里是雨中小町学院啦。
例如ZZ娘就是学院里小学部或者附属幼儿园的教师

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0