雨中小町

标题: 【娘化计划】请了认识的画师画 风影futa娘 抖S版 [打印本页]

作者: 稀神探女    时间: 2016-5-25 18:53
标题: 【娘化计划】请了认识的画师画 风影futa娘 抖S版

@风映残影
无口银发风纪委员长,胳膊上一个风纪的袖章,台面上是遵纪守法的风纪委员,私底下对违规少女进行非法地下调教

还说
那还是futa好

但认识的画师突然板子坏掉没有压力了,所以看起来像是画图画得
无口银发风纪大迪奥futa

作者: 菖蒲    时间: 2016-5-25 18:57
我现在好想求个画师联系方式
作者: 树树姜    时间: 2016-5-25 19:02
这是怀孕0.0
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-25 19:03
标题: RE: 【娘化计划】请了认识的画师画 风影futa娘
树树姜 发表于 2016-5-25 19:02
这是怀孕0.0

有拐角 是棍状的
作者: ddwiki    时间: 2016-5-25 19:11
表情不够狂气,明明是风纪委员,比起玩弄别人,更像是被人玩弄
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-25 19:15
标题: RE: 【娘化计划】请了认识的画师画 风影futa娘
ddwiki 发表于 2016-5-25 19:11

温柔的外表下一颗腹黑的心,就像衬衫下那不自然的凸起
表面:来嘛~欧尼酱~
内心:来当我的宠物吧~我来好好调♂教你
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-25 19:16
ddwiki 发表于 2016-5-25 19:11

给个参照把
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-25 19:17
和上次是一个画师嘛?感觉这次完成度更高啊(是不是完全自己创作的原因
请告诉我画师的联系方式,求交往m( _ _ )m
作者: mustang    时间: 2016-5-25 19:25
我上次有点感觉画师在偷懒,

不过这次风格的确不太一样了,应该是用了不同方法上色的关系吧
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-25 19:26
tangjh0513 发表于 2016-5-25 19:17
和上次是一个画师嘛?感觉这次完成度更高啊(是不是完全自己创作的原因
请告诉我画师的联系方式,求交往m( ...

当然 我就认识1个
准备再画1个娘就打包发P站 你们在P站搜 雨中小町 就知道了
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-25 19:36
mustang 发表于 2016-5-25 19:25
我上次有点感觉画师在偷懒,

不过这次风格的确不太一样了,应该是用了不同方法上色的关系吧

你动作快点 画师准备再画1个娘就打包发P站 附赠不宜在这里公开的露出迪奥版
作者: 风映残影    时间: 2016-5-25 19:38
就算扶她平时应该也是疲软状态吧,不然一下子就被看出来了
作者: mustang    时间: 2016-5-25 19:38
稀神探女 发表于 2016-5-25 19:36
你动作快点 画师准备再画1个娘就打包发P站 附赠不宜在这里公开的露出迪奥版

我不要,我要拖工期

你可以让他先画个乔斯达娘凑合

{:7_301:}@乔斯达爵士
作者: mustang    时间: 2016-5-25 19:41
mustang 发表于 2016-5-25 19:38
我不要,我要拖工期

可以先自己做人设嘛!
把美智子的初设留给我就行!其他人你们要是做好娘化设定我就同人图跟进好了
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-25 19:56
mustang 发表于 2016-5-25 19:38
我不要,我要拖工期

你拿我当凑数的我可不开心了啊
话说这大大是要干嘛?

再说我的设定和不适合跟你们一起玩这个
我说我好好打着架呢怎么突然是要来搞姬
当时我就念了两...

作者: 稀神探女    时间: 2016-5-25 19:58
风映残影 发表于 2016-5-25 19:38
就算扶她平时应该也是疲软状态吧,不然一下子就被看出来了

这不是平时状态 这是准备开始非法地下调教的状态
作者: BY夜    时间: 2016-5-25 20:08
这不是我想要的结果
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-25 20:16
BY夜 发表于 2016-5-25 20:08
这不是我想要的结果

什么是你想要的结果
作者: mustang    时间: 2016-5-25 20:19
乔斯达爵士 发表于 2016-5-25 19:56
你拿我当凑数的我可不开心了啊
话说这大大是要干嘛?

苟利国家生死以,你这不算是绅士
要不你帮忙考虑一下其他娘的设定?这边有时候比较忙,画画全靠心情,没办法速更啊

不过能把美智子留给我吗。。。

现在那边第三名不太明朗,红杏和yotsuki都有可能的样子,另外我可不做我自己的人设!不要投我!

作者: 走远了啊啊啊    时间: 2016-5-25 20:34
扶ta出去
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-25 20:39
mustang 发表于 2016-5-25 20:19
苟利国家生死以,你这不算是绅士
要不你帮忙考虑一下其他娘的设定?这边有时候比较忙,画画全靠心情,没 ...

但是不确定的票数我也不敢乱来 还是等等吧
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-25 20:51
走远了啊啊啊 发表于 2016-5-25 20:34
扶ta出去

有什么不满吗
作者: ddwiki    时间: 2016-5-25 20:51
稀神探女 发表于 2016-5-25 19:16
给个参照把

整体不错,蛮适合的
只是S度太高,要再低一点,
作者: 走远了啊啊啊    时间: 2016-5-25 23:30
稀神探女 发表于 2016-5-25 20:51
有什么不满吗

futa果然还是....无法接受
作者: NAZOC    时间: 2016-5-26 01:12
futa赛高{:7_280:}
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-26 19:08
标题: RE: 【娘化计划】请了认识的画师画 风影futa娘 抖S版
ddwiki 发表于 2016-5-25 20:51
整体不错,蛮适合的
只是S度太高,要再低一点,

改了
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-26 19:09
画师不高兴你们说像怀孕 就把叽叽改成更明显了
作者: 菖蒲    时间: 2016-5-26 19:11
这真是极好的
作者: 雷到了冂    时间: 2016-5-26 21:57
大触们的狂欢盛宴,巨根萝莉 。 。。这真是太刺激了
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-27 00:05
标题: RE: 【娘化计划】请了认识的画师画 风影futa娘 抖S版
雷到了冂 发表于 2016-5-26 21:57
大触们的狂欢盛宴,巨根萝莉 。 。。这真是太刺激了

据说有露出巨根版 下次在P站一并放出
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-27 00:09
稀神探女 发表于 2016-5-27 00:05

画师跟着我们这么闹真的没问题嘛(人家愿意无偿画这么多嘛
等等..我好像闻到了交♂易的味道
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-5-27 00:13
稀神探女 发表于 2016-5-27 00:05

巨根版 想想有点害怕
不过这个画师水平不错 还是很期待的
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-27 00:16
tangjh0513 发表于 2016-5-27 00:09
画师跟着我们这么闹真的没问题嘛(人家愿意无偿画这么多嘛
等等..我好像闻到了交♂易的味道

白求恩画师总觉得自己画得不好 所以并不要钱 娘化计划到第3个完毕后你们就可以去P站找白求恩了
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-27 00:19
乔斯达爵士 发表于 2016-5-27 00:13
巨根版 想想有点害怕
不过这个画师水平不错 还是很期待的

不是巨根版 是露出版 把衣服掀开露出而已 还是这么大
作者: 花名    时间: 2016-5-27 00:49
fu他过来
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-27 16:34
然后谁是第3个?
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-28 19:36
@zz06oq06oq 我猜你大概没看到这个帖

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0