雨中小町

标题: 【娘化计划预备】美智子的人设应该是怎样啊 [打印本页]

作者: 稀神探女    时间: 2016-5-28 01:52
标题: 【娘化计划预备】美智子的人设应该是怎样啊
看了第二届·小町名人榜~我要……成为偶像
其中
@美智子我女神 的票已经难以超过了 现在就开始想人设然后画出来吧
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-28 07:20
很少见画师追着人设设计要人设的,一般不是责任编辑找画师催稿嘛
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-28 08:07
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-28 08:08
记得要双层或者更多层连帽衫就好_(:з」∠)__(:з」∠)_
作者: Doroshi    时间: 2016-5-28 09:48
{:7_301:}
作者: mustang    时间: 2016-5-28 11:03
_(:з」∠)_今晚弄好
作者: mustang    时间: 2016-5-28 11:05
标题: RE: 【娘化计划预备】美智子的人设应该是怎样啊
美智子我女神 发表于 2016-5-28 08:07
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

{:7_301:}いいえ、帽子我做了道袍一样的设定
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-28 12:32
mustang 发表于 2016-5-28 11:05
いいえ、帽子我做了道袍一样的设定

_(:з」∠)_我要连帽衫…双层的!!
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-28 12:35
美智子我女神 发表于 2016-5-28 08:08
记得要双层或者更多层连帽衫就好_(:з」∠)__(:з」∠)_

其他随便?
作者: mustang    时间: 2016-5-28 12:40
美智子我女神 发表于 2016-5-28 12:32
_(:з」∠)_我要连帽衫…双层的!!

那是啥玩意,套两件连帽衫?
作者: CXQ2697    时间: 2016-5-28 12:44
直接紫妈得了{:7_310:}
作者: 河溪落青竹    时间: 2016-5-28 12:55
同上
作者: mustang    时间: 2016-5-28 12:55
不行了,感觉像有三四个编辑催着要稿

我提前发出来吧。。。
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-28 13:00
mustang 发表于 2016-5-28 12:55
不行了,感觉像有三四个编辑催着要稿

我提前发出来吧。。。

被画师追着催稿要人设的人设负责编辑
意外地带感~
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-28 14:40
美智子我女神 发表于 2016-5-28 08:07

对颜色没有要求?
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-28 16:02
稀神探女 发表于 2016-5-28 14:40
对颜色没有要求?

既然不回答 那就是对颜色没有要求了
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-28 16:21
稀神探女 发表于 2016-5-28 16:02
既然不回答 那就是对颜色没有要求了

{:7_301:}爆炸头当然是黑色的啦~! 衣服是 白黑普通低调的就好 不要很华丽嘛 因为是地下工作者
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-28 16:23

作者: tangjh0513    时间: 2016-5-28 16:28
美智子我女神 发表于 2016-5-28 16:23

原本感觉这个活动是一群画师对小町受欢迎人物的打击报复
智美子老师一出场,气场MAX,瞬间变成一堆画师为责任编辑设计形象了
是在下输了www
作者: 稀神探女    时间: 2016-5-28 19:34
美智子我女神 发表于 2016-5-28 16:21
爆炸头当然是黑色的啦~! 衣服是 白黑普通低调的就好 不要很华丽嘛 因为是地下工作者

收到 我问问现在改还来不来得及
作者: 三原葵    时间: 2016-5-28 22:04
  喜欢看书的文学少女,也喜欢写书。每次写书就各种查证、搜集材料,有打戏还要找人和自己对练增强实感(当然エロ的情节也要体验),但是不知道为什么明明写得很好的书一直没人看。
  在听说有声读物更能吸引人的时候,努力地把自己的书读出来,但是却经常因为羞耻而NG。

背景设定大概就这样?
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-29 00:29
三原葵 发表于 2016-5-28 22:04
  喜欢看书的文学少女,也喜欢写书。每次写书就各种查证、搜集材料,有打戏还要找人和自己对练增强实感( ...

我喜欢是爱因斯坦的造型_(:з」∠)_喜欢研究黑暗魔法和人体改造…小学生什么的…难免改造之后出现奇怪的物种(误)
作者: Anminies    时间: 2016-5-29 01:18
努力认真的大姐姐,为了小町,决定成为偶像

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0