雨中小町

标题: 【药丸水】逸站怎么突然钻出来一群熊猫的主播的号称ASMR的投稿了。 [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-29 09:19
标题: 【药丸水】逸站怎么突然钻出来一群熊猫的主播的号称ASMR的投稿了。
我看药丸,, ASMR 纯净的小圈子要被带球主播弄坏掉了么?

作者: tangjh0513    时间: 2016-5-29 09:24
标题: RE: 【药丸水】逸站怎么突然钻出来一群熊猫的主播的号称ASMR的投稿了。
群众里面有坏人啊
不过带球主播ASMR油管上以前不就有嘛
作者: wwwltzchen    时间: 2016-5-29 09:37
逸站是什么
作者: TT4630    时间: 2016-5-29 09:40
别提了,最近我同学都听起来了,还是妹子,我很慌啊
作者: 一方通行    时间: 2016-5-29 09:41
wwwltzchen 发表于 2016-5-29 09:37
逸站是什么

逸国子民的网站,简称bilibili

作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-29 09:49
我喜欢的是还是不要露脸啊…一露脸就感觉是来卖肉卖身的太LOW了…另外说实话对ASMR理解不能…更喜欢躺着闭眼发挥想象力的音声作品…
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-5-29 11:08
标题: RE: 【药丸水】逸站怎么突然钻出来一群熊猫的主播的号称ASMR的投稿了。

抵制,自我肃清。
也许说的过分了,但若不如此,未来在小鬼们的带动下ASMR、音声会和AV没区别(苦了你们这群只听全年龄的)
甚至有商业化盈利化的危机,一切皆有可能(是好是坏我不清楚,但你看看国内贫乏的同人(素人)音声圈,不言而喻)

ん?你问具体怎么做?
萌萌的初心者很重要,大家要做他们的指路人(不是单纯指路资源这么简单),别让他们长歪了( >﹏<。)
否则以后跟着打ASMR、同人音声旗号的网红主播们起哄的人就是他们。

另,直播网站推荐Twitch、nico和TwitCasting,许多人是不关注国内直播网站的。

作者: qiyucheng0    时间: 2016-5-29 11:17
hhhhh感觉很多人听r18同人音声,会以为是片子上录下来的,hhhhhh
作者: 三原葵    时间: 2016-5-29 11:21
  所以我们的邀请码继续推迟吧。
  越来越危险了
作者: 杉田智和    时间: 2016-5-29 11:44
wwwltzchen 发表于 2016-5-29 09:37
逸站是什么

著名在日朝鲜GV男优朴秀(人间之屑)开设的盈利站点,现同时也称睿站。
作者: asd14210    时间: 2016-5-29 12:04
你这么一说我好像看见过这种视频,但没点进去
作者: 546576326    时间: 2016-5-29 12:07
不知道啊
作者: 未麻的部屋    时间: 2016-5-29 12:33
杉田智和 发表于 2016-5-29 11:44
著名在日朝鲜GV男优朴秀(人间之屑)开设的盈利站点,现同时也称睿站。
朴(徐)秀(逸)去死(无慈悲
作者: 杉田智和    时间: 2016-5-29 14:12
未麻的部屋 发表于 2016-5-29 12:33
朴(徐)秀(逸)去死(无慈悲

大图屑颜过于惊悚 心肺停止

作者: Anminies    时间: 2016-5-29 15:37
〇站好像有几位以前做ASMR的阿婆主现在也露脸做直播了
作者: aonuma    时间: 2016-5-29 15:50
三原葵 发表于 2016-5-29 11:21
  所以我们的邀请码继续推迟吧。
  越来越危险了

话说现在不是已经移到国外了吗…就算查水表顶多也就是被天朝防火墙拦截吧…
作者: 三原葵    时间: 2016-5-29 15:57
aonuma 发表于 2016-5-29 15:50
话说现在不是已经移到国外了吗…就算查水表顶多也就是被天朝防火墙拦截吧…

问题不在这,我是怕受这样的asmr影响的人进入小町
作者: 三原葵    时间: 2016-5-29 15:59
aonuma 发表于 2016-5-29 15:50

作为小町第一白目的我……绝不容许认为那才是正常音声和ASMR的人进入小町,这样我的第一白目的名号就没了(诶?我的名号不是知性吗?)
作者: aonuma    时间: 2016-5-29 16:05
三原葵 发表于 2016-5-29 15:57

原来如此
作者: Anminies    时间: 2016-5-29 16:08
三原葵 发表于 2016-5-29 15:59
作为小町第一白目的我……绝不容许认为那才是正常音声和ASMR的人进入小町,这样我的第一白目的名号就没了 ...

“前面的那位姐姐,这是你的设定吗,刚刚掉地上了。“
作者: 三原葵    时间: 2016-5-29 16:13
Anminies 发表于 2016-5-29 16:08
“前面的那位姐姐,这是你的设定吗,刚刚掉地上了。“

咳咳,设定崩坏属性也是属性。
好啦我的称号暂时还会是知性的
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-29 18:38
杉田智和 发表于 2016-5-29 14:12

真 药丸
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-5-29 19:28
这种事情嘛,雷击处分就好了
作者: wswd009    时间: 2016-5-29 23:14
合作的CV三天两头开直播,投稿变成月更年更

作为台(zhang)本(zhe)君必须说出这一句,你们啊,这样热衷于直播,是不行的!
作者: wswd009    时间: 2016-5-29 23:21
毕竟台本君考虑问题也只是从音声作品的角度去考虑

我看直播确实是和音声制作对立的东西

虽说是这么想,人家愿意直播为主我也没办法

也可能是我并不了解其中门道,在擅自仇富,独占欲发作,但就是本能地反感这种形式一点办法也没有

毕竟还是要以创作为主吧?虽然热闹毕竟没有内涵啊?围观之后并不会留下什么东西呀?

我讨厌直播,带坏多少好孩子
作者: wswd009    时间: 2016-5-29 23:29
仔细想想还是纯粹的经济问题

从台本到录制封绘后期一个作品快得飞起来也要一周

而直播真的是拉起架子来就能搞

一周可以播n多次,一个月二三十次,这些都停掉认认真真做一份投稿或许也能得到类似成效,但是那需要相当的品质啊

而且投稿不能直接变现

算了我还是不要想得太多了

反正直播兴起来之后就没什么人鸟我了

也就这样了吧
作者: 四月的谎言    时间: 2016-5-29 23:59
唉.美智子.天朝你懂得.呵呵
作者: 四月的谎言    时间: 2016-5-30 00:02
wswd009 发表于 2016-5-29 23:29
仔细想想还是纯粹的经济问题

从台本到录制封绘后期一个作品快得飞起来也要一周

我喜欢有意思的剧情.辛苦你们了
作者: lunaknight    时间: 2016-5-30 00:03
三原葵 发表于 2016-5-29 16:13
咳咳,设定崩坏属性也是属性。
好啦我的称号暂时还会是知性的

知(痴)性 {:7_301:}
作者: jasonthereturn    时间: 2016-5-30 00:11
吃枣药丸{:7_301:}
作者: 树心以木    时间: 2016-5-30 00:16
所以圈子大量不一定是好事……
作者: 随性任性    时间: 2016-5-30 00:18
b站都不肯asmr直播了
作者: Doroshi    时间: 2016-5-30 00:35
{:7_297:}  主播?。。。
作者: 一箱子的箱子    时间: 2016-5-30 00:52
可怕
作者: 未麻的部屋    时间: 2016-5-30 11:02
杉田智和 发表于 2016-5-29 14:12

徐逸屑颜合集太草
作者: belight    时间: 2016-5-30 11:54
可怕
作者: keas2012    时间: 2016-9-28 12:19
睿国感觉有几个直播asmr的还可以 也不算卖肉卖啥的 之前还见到的男主播asmr的 感觉gaygay的
作者: 随性任性    时间: 2016-9-28 14:41
自撸的当然支持,可是有人拿个音声在那直播,甚至18x都上了,还标个asmr明显是想搞个大新闻啊
作者: dragonfordream    时间: 2016-9-28 15:04
吃惊
作者: cc1208676635    时间: 2017-1-21 17:09
吃枣药丸
作者: tuoba1404    时间: 2017-1-21 19:09
林子大了什么雀都有
作者: 说大话的小孩籽    时间: 2017-1-22 01:28
破绽药丸
作者: 不动蟹    时间: 2017-1-22 01:38
总是有人想蹭火的。。
作者: 不动蟹    时间: 2017-1-22 01:46

总是有人想蹭火的。。
作者: 嗨矮子    时间: 2017-1-22 01:51
三原葵 发表于 2016-5-29 15:57

谁挖上来的,想了想不对劲

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0