雨中小町

标题: 推荐个游戏——节奏地牢 Crypt of the NecroDancer [打印本页]

作者: tangjh0513    时间: 2016-5-31 21:52
标题: 推荐个游戏——节奏地牢 Crypt of the NecroDancer

发贴推荐的原因其实是刚刚通关了zone4一周目(手残

运气成分也很多,5攻小刀+穿墙+重生药水
嘛不过断断续续玩了10几个小时第一次通关还是有点高兴的~

这游戏叫节奏地牢,steam可以下,百度上应该也能下到破解(但mac破解太少所以就入正了

简单来说就是跟着音乐节拍的回合制地牢闯关游戏,道具系统,不同怪物攻击方式和原创的背景音乐都可以给满分

而且可以用自己本地的mp3作为背景音乐,超赞~

恩有些东西说不太明白所以给个B站老菊的游戏实况↓
http://www.bilibili.com/video/av2495161/

休闲的时候玩一玩的很不错的独立游戏

作者: kassne    时间: 2016-5-31 21:55
这个我知道,分头蹦迪
作者: jubevan    时间: 2016-5-31 21:56

不太擅長Rogue系遊戲, 每次到猩猩(?)Boss都死
節奏的話還是玩LR2吧
Re:tangjh0513重點是可以不用想, 按下去就行

作者: TT4630    时间: 2016-5-31 22:07
jubevan 发表于 2016-5-31 21:56
不太擅長Rogue系遊戲, 每次到猩猩(?)Boss都死
節奏的話還是玩LR2吧

朋友玩lr2吗,我刚开始玩没多久,幸会哇(
作者: 大裸狼    时间: 2016-5-31 22:10
之前玩过,略难,还自己放了个bad apple的bgm
作者: 19cvn    时间: 2016-5-31 22:36
steam一跳转网银支付页面就网页显示错误
作者: tangjh0513    时间: 2016-5-31 22:54
标题: RE: 推荐个游戏——节奏地牢 Crypt of the NecroDancer
19cvn 发表于 2016-5-31 22:36
steam一跳转网银支付页面就网页显示错误

用浏览器用官网登陆再去买可能可以解决这个问题
我是mac的steam上网银密码插件错误,每次都是用safari上官网买的
作者: jubevan    时间: 2016-5-31 23:26
标题: RE: 推荐个游戏——节奏地牢 Crypt of the NecroDancer
TT4630 发表于 2016-5-31 22:07
朋友玩lr2吗,我刚开始玩没多久,幸会哇(

歡迎來到BMS的世界, 找些BOF玩玩吧
作者: myzome1233    时间: 2016-6-1 00:26
这个好难啊。。我初始人物zone4死都过不去。。于是就弃了{:7_307:}
作者: 花名    时间: 2016-6-1 01:45
这游戏很不错  (不知道能不能把背景音乐设为音声)
作者: 12的微笑    时间: 2016-6-1 02:54
感觉王LJ是不是做过视屏啊 好眼熟
作者: wwwltzchen    时间: 2016-6-1 08:37
不是特别喜欢这种2D风格
作者: Doroshi    时间: 2016-6-1 09:37
听过这个安利
作者: 乐园的绅士    时间: 2016-6-1 11:02

作者: Hirara    时间: 2016-6-1 11:07
表示玩了41小时 通关次数一只手数的过来
28个成就才拿到9⃣个
作者: 雷到了冂    时间: 2016-6-1 11:13
嗯。。。。还在zone1奋战的就看看
作者: faxu007    时间: 2016-6-1 11:18
之前貌似看过有人直播这个,下次试试
作者: tangjh0513    时间: 2016-6-1 13:12
Hirara 发表于 2016-6-1 11:07
表示玩了41小时 通关次数一只手数的过来
28个成就才拿到9⃣个

然而我steam显示只有三个,明明都通过关也杀过店老板了
求被绿色史莱姆打死
作者: z81019561    时间: 2016-6-1 13:53
买了全dlc才打到第二章
作者: 疯起来自己都打    时间: 2016-6-1 14:58
这好像还挺有趣的

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0