雨中小町

标题: 有没有将视频里完好音频提取出来的小工具?在线等!挺急的! [打印本页]

作者: 柚木朱莉    时间: 2016-6-2 20:28
标题: 有没有将视频里完好音频提取出来的小工具?在线等!挺急的!
愁于nico上的一些视频(ry
有这样的工具吗,我很久以前是用MC的,但现在不玩压制所以求求求。

在线等!挺急的!

作者: Chandelier    时间: 2016-6-2 20:29
格式工厂吧
效果好不好我就不知道了(木耳)
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-6-2 20:35
标题: RE: 有没有将视频里完好音频提取出来的小工具?在线等!挺急的!
Chandelier 发表于 2016-6-2 20:29
格式工厂吧
效果好不好我就不知道了(木耳)

私想要只有这单独功能的小工具ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y格式工厂的话还不如用回MediaCoder啦
作者: tangjh0513    时间: 2016-6-2 20:40
total video converter mac上还可以(因为没有格式工厂
作者: CeraSoap    时间: 2016-6-2 20:44
我也用的是格式工厂...
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-6-2 21:20
标题: RE: 有没有将视频里完好音频提取出来的小工具?在线等!挺急的!

谢谢大家了
不过我已经找到了,一个FFmpeg封皮自带MediaInfo的工具,奈何没汉化。╮( ̄▽ ̄")╭

作者: dianhunfeiniao    时间: 2016-6-2 21:23
PR,VEGES都可以啊,基本只要是视频剪辑 软件都能分离音轨
作者: cx753612150    时间: 2016-6-2 21:39
我比较菜只知道格式工厂
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-6-2 21:59
dianhunfeiniao 发表于 2016-6-2 21:23
PR,VEGES都可以啊,基本只要是视频剪辑 软件都能分离音轨

嗯谢谢啦。话说「在线等!挺急的!」这个neta居然没人接
作者: 夜夜夜夜冕    时间: 2016-6-3 02:51
格式工厂正解以前用过蛮简单的。
作者: sourbone    时间: 2016-6-3 02:53
不常用,,偶尔用qq影音转换一下
作者: tangbin1991311    时间: 2016-6-3 10:01
只用QQ影音
作者: MindReflection    时间: 2016-6-3 12:21
ffmpeg万能
作者: akkakumon    时间: 2017-1-29 12:19
柚木朱莉 发表于 2016-6-2 21:20
谢谢大家了
不过我已经找到了,一个FFmpeg封皮自带MediaInfo的工具,奈何没汉化。╮( ̄▽ ̄")╭

顺手在这里问了吧,,,,我看到很多人写格式工厂。。。我有格式工厂的
但是我一直以为那个是有损提取一直没敢用
作者: a1104542536    时间: 2017-1-29 23:19
不知为何我用格式工厂合并后会有杂音
作者: 三原葵    时间: 2017-1-29 23:22
a1104542536 发表于 2017-1-29 23:19
不知为何我用格式工厂合并后会有杂音

用视频编辑软件或者au吧。
格式工厂没有直接的操作面板毕竟不知道效果
作者: a1104542536    时间: 2017-1-29 23:33
三原葵 发表于 2017-1-29 23:22
用视频编辑软件或者au吧。
格式工厂没有直接的操作面板毕竟不知道效果

au之前下了用不懂
现在用的是视频剪辑软件那个同作者的MP3剪切合并大师,这个感觉可以
作者: sl438    时间: 2017-1-30 06:29

小工具的话....   小丸工具箱吧     什么都有样样齐全。

http://maruko.appinn.me/

作者: Longisand    时间: 2017-1-30 06:36
AU ?不过上手 需要学习几天。
作者: 花名    时间: 2017-2-1 00:10
格式工厂其实挺好用的
作者: Chensr    时间: 2017-2-1 14:43
ffmpeg 然后自己写个命令行

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0