雨中小町

标题: 用bitcash买东西不返PT的吗 [打印本页]

作者: Hdame    时间: 2016-6-5 00:54
标题: 用bitcash买东西不返PT的吗
刚看了下PT是0

作者: 宵宮癒月    时间: 2016-6-5 00:56
评价了才反,至少Dlsite是这样

作者: Hdame    时间: 2016-6-5 01:01
标题: RE: 用bitcash买东西不返PT的吗
宵宮癒月 发表于 2016-6-5 00:56
评价了才反,至少Dlsite是这样

评论?我日语渣啊,不会写。
作者: 宵宮癒月    时间: 2016-6-5 01:05
标题: RE: bitcashPT
Hdame  2016-6-5 01:01
д

`点右上角マイページ
然后点左边的评价,点进去就能评价了,五个笑脸,点一个就算评价完成了

作者: tangjh0513    时间: 2016-6-5 01:11
宵宮癒月 发表于 2016-6-5 01:05
`点右上角マイページ
然后点左边的评价,点进去就能评价了,五个笑脸,点一个就算评价完成了

天哪我丢了一个亿Pt
作者: 宵宮癒月    时间: 2016-6-5 01:14
tangjh0513 发表于 2016-6-5 01:11
天哪我丢了一个亿Pt

难道你们都不知道评价返点的吗?
每次我看一部作品评价数只有下载数的一半左右,都感觉匪夷所思。
不过九十天内评价有效,你可以看看能不能抢救一下。
作者: Hdame    时间: 2016-6-5 01:15
宵宮癒月 发表于 2016-6-5 01:05
`点右上角マイページ

看到了,谢谢
作者: tangjh0513    时间: 2016-6-5 01:15
宵宮癒月 发表于 2016-6-5 01:14
每次我看一部作品评价数只有下载数的一半左右,都感觉匪夷所 ...

算了,让它过去吧
都是年轻时犯的错
作者: 宵宮癒月    时间: 2016-6-5 01:17
tangjh0513 发表于 2016-6-5 01:15
算了,让它过去吧
都是年轻时犯的错

好歹是真金白银
作者: 幻之旅人    时间: 2016-6-5 01:41
宵宮癒月 发表于 2016-6-5 01:14
每次我看一部作品评价数只有下载数的一半左右,都感觉匪夷所 ...

至少我是买了好几作之后才发现的,事后发现有几作超过期限了
作者: 小型三角帆船    时间: 2016-6-5 01:46
宵宮癒月 发表于 2016-6-5 01:17
好歹是真金白银

这还真是感谢,还好有一些没有超过90天。最终就四个在期限内,记录里面返点记录只有四个,OTZ

作者: Hdame    时间: 2016-6-6 00:25
原来这么多人不知道啊。{:7_302:}

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0