雨中小町

标题: WAR1这个电影…… [打印本页]

作者: a476990982    时间: 2016-6-9 01:18
标题: WAR1这个电影……
改的有点多,但是作为电影来说很不错,可惜老吼虽然有出场但是完全没有台词【
作者: 4320024    时间: 2016-6-11 03:39
{:7_300:}吼爹真惨,硬是没台词
作者: planeman529    时间: 2016-6-11 03:43
还是蛮不错的
作者: darcia    时间: 2016-6-11 06:47
德玛西亚?
作者: liu5734    时间: 2016-6-11 10:17
莱恩要求迦罗娜杀自己的时候泪目了{:7_315:}
作者: Chandelier    时间: 2016-6-11 10:20
战争场面捉急。
作者: 12dova    时间: 2016-6-11 10:45
我倒是看的津津有味{:7_300:}然而我旁边对魔兽不了解的同学看到最后时还在问我“为什么他们都在喊洛萨?洛萨是新国王吗?”
作者: CeraSoap    时间: 2016-6-11 12:14
看个电影一半时间给盆友解说剧情 妈的好累
作者: Splash    时间: 2016-6-11 19:42
还是蛮不错的。
作者: ChaosXe    时间: 2016-6-11 19:54
还行吧,跟我一起看的妹子没玩过魔兽,要我解说一大堆问题
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-6-11 19:59
电影的好处就是你不用知道剧情也行,想知道的可以解释

比方说老吼一句台词都没有还被黑手抢了人头...

比方说电影里和原作里哪个刺杀莱恩国王的方法更好

比方说...黑手挂了之后黑石山战役怎么办

比方说...你一个战士插旗差点没打过术士,好好冲锋啊

总体来说除了黑手被OTK那次之外其他方面都算满意了

特别是兽人和人类战斗的时候,兽人的强壮体格伴随着特有的简单粗暴的战斗方式,而人类在兽人面前,力量完全没有优势之类的方面体现得很好很完整

没有圣光姑且算是遗憾

如果做黑石山大战那法奥+四大圣骑士+图拉扬都要出,那个酸爽想想就不敢信
作者: z81019561    时间: 2016-6-11 21:16
这剧情——shit!

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0