雨中小町

标题: 亭子这趟车值得上么? [打印本页]

作者: zenas    时间: 2016-6-9 23:11
标题: 亭子这趟车值得上么?
主要是前两个星期有些稀有的音声找不到 就想起老司机提起的亭子这玩意
关注半个月了 今天端午想着能不能不开放注册 结果没有
不知道亭子的资源怎样 不关注本子 就音声这方面
看这亭子这半个月的发布 好像没多少音声的资源
嗯 这破亭的注册太费劲了 如果不能查漏补缺亭子上没有的资源
我就直接放弃 我觉得这堵墙太高,甚至有点刁难人的意思
作者: somebelly    时间: 2016-6-9 23:12
我觉得大多数as和2dj就有的
作者: tangjh0513    时间: 2016-6-9 23:18

可以的这个觉悟
习惯了小町这个环境实在是不适应亭子,感觉界面花哨都不好好说话的
现在才发现风影大大雷厉风行的风格自己很喜欢(我是不是要弯了orz
那边好像没有30天限制,也确实有一些町里暂时没有的资源
要不要进去还是看zenas自己啦
作者: zenas    时间: 2016-6-9 23:26
标题: RE: 亭子这趟车值得上么?
somebelly 发表于 2016-6-9 23:12

外网毕竟不是太方便...
有时一个文件分几part下一天
作者: 菖蒲    时间: 2016-6-9 23:29
小町没有的资源亭子怎么会有啦,就算小町没有但是町民手里可能会有啊,町民都没有的那一定真是没有了
作者: tangjh0513    时间: 2016-6-9 23:31
菖蒲 发表于 2016-6-9 23:29
小町没有的资源亭子怎么会有啦,就算小町没有但是町民手里可能会有啊,町民都没有的那一定真是没 ...

资源问题最主要求物区里大家求的东西我都没听说过
一个一个去替大家找自己时间有点吃不消orz
作者: zenas    时间: 2016-6-9 23:31
tangjh0513 发表于 2016-6-9 23:18
可以的这个觉悟
习惯了小町这个环境实在是不适应亭子,感觉界面花哨都不好好说话的
现在才发现 ...

30天那些倒是不在意
主要有时候仓鼠症 想整个系列
然后一些以前吧里的或外网小町没人搬运的
这时候就只能跑外网了 这种时候就在想
不知道亭子有没有
作者: hunsi    时间: 2016-6-9 23:36
亭子音声资源就目前来说更新速度很慢了
其他资源还可以
作者: tangjh0513    时间: 2016-6-9 23:37
zenas 发表于 2016-6-9 23:31
30天那些倒是不在意

恩..一般这个时候我的仓鼠症就治好了
只有在要自购的时候才会考虑这个问题
作者: zenas    时间: 2016-6-9 23:44
hunsi 发表于 2016-6-9 23:36
亭子音声资源就目前来说更新速度很慢了
其他资源还可以

我就担心这种情景
有种当初求码像条狗, 打开箱子发现是屎的感觉
各种封禁连坐,邀请码, 还有变态的问题
绅士之力强如我都顶不顺 如若不是我还有感觉能挖开音声宝藏的信仰,
我早就放弃了
作者: 悠古    时间: 2016-6-9 23:55
zenas 发表于 2016-6-9 23:26
外网毕竟不是太方便...
有时一个文件分几part下一天

分part下确实有点烦,主要是可能会断或是假的,那就很尴尬了
作者: kassne    时间: 2016-6-10 00:01
偶尔逛逛亭子总有意外收获,有总比没有好
作者: 蜂鸣器    时间: 2016-6-10 00:05
亭子不会用…
作者: sourbone    时间: 2016-6-10 00:26
偶尔有一些,,也不多
作者: kannayotsuki    时间: 2016-6-10 00:31
zenas 发表于 2016-6-9 23:31
30天那些倒是不在意

不過你有沒有想到就算有整個系列也沒機會用。
以結果論來說收集音聲應該也是為了聽喜歡的音聲吧,當然如果閣下只是為收集而收集,
光是看到滿滿的資源就會興奮的話當我沒說過(′・ω・`)

人類就是一種這麼犯賤的生物,當然我也是(′・ω・`)
慾望這種東西是無底深潭,
與其浪費時間在優化下載方式這種無效率的事上不如設法控制慾望吧(′・ω・`)
畢竟人的時間有限(找資源和聽音聲的)

當然我們也不是苦行僧,這種事常人很難做到的,
那不如取而次之弄一個有效率的系統減少時間的浪費和控制無止境的慾望。

個人的系統是收集新作情報>掃雷>拿資源>再掃雷>資源整理>再掃雷>回饋社團

作者: 宵宮癒月    时间: 2016-6-10 00:46
不是很懂你们松鼠症。至少我是想听才会下,下了听完不好也是坚决删除的。
作者: 荒神小夜    时间: 2016-6-10 00:53
下不动gg,用ntt也是35k除非买vip,感觉国外网盘就一个坑字
作者: 荒神小夜    时间: 2016-6-10 00:57
2dj我也放疗了,邀请码神马的,从10年前就从来没拿到过,每年也上不了几次。要看预告直接上G网或者sofmap就行了。
墙?让他玩儿蛋去吧,墙就是用来翻的
作者: zenas    时间: 2016-6-10 01:02
kannayotsuki 发表于 2016-6-10 00:31
不過你有沒有想到就算有整個系列也沒機會用。
以結果論來說收集音聲應該也是為了聽喜歡的音聲吧,當然如 ...

严格来说并不算吧
只是一听某个作品 感觉这个社团不错或者这系列不错
就想去搜集相关的作品 下下来都是要听的啊 又不是收藏用
我的音声硬盘占用40g都不到 更真的松鼠症差远了
作者: kcsama    时间: 2016-6-10 01:03
逛亭子一直当游客,直到有一天看资源必须要会员就没然后了。。。其实有点门槛也不坏,能防爆菊。但是不要变成XX同盟那样就好了毕竟论坛也是给人轻松交流的地方,老一副爱来来不来滚的样子话都不能好好说话真是没必要
作者: zenas    时间: 2016-6-10 01:06
荒神小夜 发表于 2016-6-10 00:57
2dj我也放疗了,邀请码神马的,从10年前就从来没拿到过,每年也上不了几次。要看预告直接上G网或者sofmap就 ...

老司机疯狂飙车啊 你讲的我都不太懂 g网 NTT是啥?
作者: 花名    时间: 2016-6-10 01:12
到处逛逛总没坏处的
作者: a282954167    时间: 2016-6-10 01:13
滴滴滴
作者: wingedyu    时间: 2016-6-10 01:44
我觉得不一定有这里多。。没必要。。这就是为什么我是庭子老司机还天天来这里水经验的原因。。
作者: ddwiki    时间: 2016-6-10 02:10
亭子还有本子和里番,这车值得上。

不过很少直接上他们的车,因为要解压
一般看到本子就上去e绅士在线看,反正有金星会员可以在线看大图,下载基本免费。
里番就去下种子。
作者: Doroshi    时间: 2016-6-10 07:16
{:7_267:} 我注册了之后。。。亭子总是经常登不上。。刷新不出来 不知道是不是地区原因
作者: 三原葵    时间: 2016-6-10 08:54
暴走在亭子那边……
作者: ChaosXe    时间: 2016-6-10 09:29
亭子有不少小町没有的,习惯了两边逛
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-6-10 09:57

没去过
不过看大家的描述,是个花里胡哨的站点。

找资源从来不依靠这些

作者: komachi    时间: 2016-6-10 09:58
如果只是盯着音声去的话那确实没必要
不过那边偶尔也会出些稀罕货,有时能顺手捡个漏
作者: wwwltzchen    时间: 2016-6-10 10:13
亭子是什么?
作者: goldjk    时间: 2016-6-10 10:18
三原葵 发表于 2016-6-10 08:54
暴走在亭子那边……

暴走大大已经蛮久没在亭子出没了(・_・;)
作者: kitte    时间: 2016-6-10 10:24
somebelly 发表于 2016-6-9 23:12

2dj有同人音声板块吗? 是不是指分站
作者: tangbin1991311    时间: 2016-6-10 10:50
这个不错了
作者: 小坑而已    时间: 2016-6-10 11:27
不会翻墙的我就看看
作者: somebelly    时间: 2016-6-10 12:27
kitte 发表于 2016-6-10 10:24
2dj有同人音声板块吗? 是不是指分站

http://bbs.mikocon.com/forum-83-1.html
作者: 天V天    时间: 2016-6-10 13:11

作者: kitte    时间: 2016-6-10 17:19
somebelly 发表于 2016-6-10 12:27
http://bbs.mikocon.com/forum-83-1.html

哦~就是这个分站,可惜外国网盘实在太难使用了,2dj的ftp是不是包含同人音声资源的?
作者: somebelly    时间: 2016-6-10 18:12
kitte 发表于 2016-6-10 17:19
哦~就是这个分站,可惜外国网盘实在太难使用了,2dj的ftp是不是包含同人音声资源的?

不知,没用过。。我觉得几个外国网盘也还好吧,日本那个bigfile还是能用的
作者: kitte    时间: 2016-6-11 10:40
somebelly 发表于 2016-6-10 18:12
不知,没用过。。我觉得几个外国网盘也还好吧,日本那个bigfile还是能用的

嗯嗯~  買了2DJ那邊的FTP一個月,速度感人就幾K每秒,服務器據說在歐洲...

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0