雨中小町

标题: 【关于同人】大家有接触综漫同人吗? [打印本页]

作者: Dragonwish    时间: 2016-6-11 01:00
标题: 【关于同人】大家有接触综漫同人吗?
综漫指的是两个或以上的作品人物在同一个世界观、同一个地区在一起发生各类剧情。

好吧,我写的古德尔盖特世界的传说就是典型的综漫同人,只不过经常有这类剧情:

御坂美琴只是通过远方发来的报纸得知南春香的事情,就像看泰晤士报的英国人看和自己有点关联的外国新闻。
作者: 菖蒲    时间: 2016-6-11 01:03
有时候官方也会做这种联动
作者: a282954167    时间: 2016-6-11 01:25
君临二次元?
作者: deathsteps    时间: 2016-6-11 01:27
看过一些,不过写的好的很少,综漫的通病,写了后面前面的人一般就很少再出来,再就是世界观不同,实力平衡问题
作者: tangbin1991311    时间: 2016-6-11 09:19
看过不少,现在很多无限流不就是综漫
作者: tjt7171775    时间: 2016-6-11 09:56
经常看呢{:7_303:}
作者: kitte    时间: 2016-6-11 11:19
同一個作者的話還是有點意思的,像青春野狼系列。
作者: Dragonwish    时间: 2016-6-11 11:27
标题: RE: 【关于同人】大家有接触综漫同人吗?
deathsteps 发表于 2016-6-11 01:27
看过一些,不过写的好的很少,综漫的通病,写了后面前面的人一般就很少再出来,再就是世界观不同,实力平衡 ...

我一般都会把人物能力全部重洗一遍,然后根据原作的性格重新定位
作者: hutong120    时间: 2016-6-11 12:31
有时候一个作品的世界观都没搞透 各种妹子啪啪啪的出来
作者: swke    时间: 2016-6-11 15:53
质量普遍不行
作者: deathsteps    时间: 2016-6-11 23:54
Dragonwish 发表于 2016-6-11 11:27
我一般都会把人物能力全部重洗一遍,然后根据原作的性格重新定位

听你一说有点想看了,在哪连载,我去支持下{:7_269:}
作者: Dragonwish    时间: 2016-6-12 00:23
deathsteps 发表于 2016-6-11 23:54
听你一说有点想看了,在哪连载,我去支持下

论坛里有,你可以搜寻“最后的希腊人和罗马人”(不过按时间轴里没有一个动漫和游戏角色,唯独的人物希尔薇还是历史人物)
作者: YZXT1995SDO    时间: 2016-6-12 00:25
不是很懂你这个定义

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0