雨中小町

标题: 最近大家有没有遇到过下载不能完成的情况? [打印本页]

作者: wanan19    时间: 2016-6-23 06:18
标题: 最近大家有没有遇到过下载不能完成的情况?
我,最近经常遇到下载了一半或者一半多就没资源的情况!

都是咱的资源,简直坑。换了度娘盘换旋风,全是卡住没资源!

作者: wanan19    时间: 2016-6-23 06:18
大家有没有遇到过?咋解决?
作者: wwwltzchen    时间: 2016-6-23 09:04
暂停再开始呗
作者: wanan19    时间: 2016-6-23 12:22
标题: RE: 最近大家有没有遇到过下载不能完成的情况?
wwwltzchen 发表于 2016-6-23 09:04
暂停再开始呗

根本不好使啊
作者: wanan19    时间: 2016-6-23 12:23
wwwltzchen 发表于 2016-6-23 09:04
暂停再开始呗

根本不好使啊
作者: wanan19    时间: 2016-6-23 12:24
暂停再开始呗

根本不好使啊
作者: ChaosXe    时间: 2016-6-23 13:13
没办法,只能暂停开始
作者: a750355818    时间: 2016-6-23 14:46
网络不通畅吧。。
作者: 随性任性    时间: 2016-6-23 18:26
昨天下度盘的东西也是,下着下着就没了
作者: 花名    时间: 2016-6-24 02:31
有点时候重下就好了
作者: wanan19    时间: 2016-6-24 07:11
随性任性 发表于 2016-6-23 18:26
昨天下度盘的东西也是,下着下着就没了

同病相怜
作者: wwwltzchen    时间: 2016-6-24 09:20
wanan19 发表于 2016-6-23 12:24
根本不好使啊

那就不清楚了
作者: vainags    时间: 2016-6-24 11:52
那就只能重下了
作者: 沅初心    时间: 2016-6-24 12:24
这个基本上没办法,很少遇到不过只要遇上就没念想了,不管过多久,不管重新下载多少次都没有,卡到那个地方就在无法下载,资源被废了
作者: wwwltzchen    时间: 2016-6-24 14:29
wanan19 发表于 2016-6-23 12:24
根本不好使啊

那就不清楚了
作者: 小型三角帆船    时间: 2016-6-24 17:57
度盘而言,用云管家客户端下载没遇到过不能下的,最多一段时间内无速度

浏览器直接下各种断线的时候我也有过,特别是DLSITE的破服务器…………【还是说我代理不稳定?】
作者: wanan19    时间: 2016-6-26 10:59
沅初心 发表于 2016-6-24 12:24
这个基本上没办法,很少遇到不过只要遇上就没念想了,不管过多久,不管重新下载多少次都没有,卡到那个地方 ...

我也是这样的情况
作者: wanan19    时间: 2016-6-26 11:04
小型三角帆船 发表于 2016-6-24 17:57
度盘而言,用云管家客户端下载没遇到过不能下的,最多一段时间内无速度

浏览器直接下各种断线的时候我也 ...

我最近刚刚卡过一次度盘管家。。
作者: 小型三角帆船    时间: 2016-6-26 11:55
wanan19 发表于 2016-6-26 11:04
我最近刚刚卡过一次度盘管家。。

根据以前玩115还是RAYFILE的经验教训,隔几天再下或者换个国内位置【代理】有效。

基本原理是网盘运营商为了提升下载速度,设置了多个镜像服务器,,主要服务器定期跟镜像服务器同步数据。
——同步数据的时候也有可能错误,过两天再次同步修复了就行了。或者开代理换个位置,改变自动匹配的服务器。
(主服务器就是错的,那就GG……)
作者: wanan19    时间: 2016-6-28 09:51
小型三角帆船 发表于 2016-6-26 11:55
根据以前玩115还是RAYFILE的经验教训,隔几天再下或者换个国内位置【代理】有效。

简直坑。。。

作者: tangbin1991311    时间: 2016-6-28 09:59
那就放弃吧
作者: wanan19    时间: 2016-6-29 14:17
tangbin1991311 发表于 2016-6-28 09:59
那就放弃吧

坑!我旋风里现在两个,百度1个!
作者: 夢の終わり    时间: 2016-6-29 19:22
表示用破解百度云下   还没有遇见过这样的情况
作者: 江山如此傲娇    时间: 2016-6-29 19:33
暂时没有
作者: heicai123    时间: 2016-6-30 00:38
只有以前迅雷快传碰到过。度盘速度一直有的说
作者: wanan19    时间: 2016-7-4 15:33
夢の終わり 发表于 2016-6-29 19:22
表示用破解百度云下   还没有遇见过这样的情况

破解的真有?我看有人说会被盗号什么的就没敢用。有能用的的话,求分享
作者: 夢の終わり    时间: 2016-7-4 19:52
wanan19 发表于 2016-7-4 15:33
破解的真有?我看有人说会被盗号什么的就没敢用。有能用的的话,求分享

破解我一直在用  就是可以用无限试用加速时间只涨不减  盗号?我用了半年多了 也没盗我号啊  帐号也没出现异常情况   资源的话 你百度很好找的   由于不能上传图片  不然还可以给你看看用起什么效果

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0