雨中小町

标题: 分享前两天一次恐怖的自我催眠?经历 [打印本页]

作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 00:51
标题: 分享前两天一次恐怖的自我催眠?经历
那种半梦半醒的状态中,我进入了一段奇妙的冒险,一些似曾相识的场景,周围不知道从哪里东拼西凑来的人,就是很常见的烂七八糟的梦,具体情节不太清楚了。但我很清楚,自己是在睡觉,而这些场景是大脑中虚构出来的,自己的主观意识也能在里面起到一定作用,并且对后续剧情发展能过有所影响,但又不是完全主导,感觉就像自己在催眠自己,胡思乱想,主动把自己置身于一种幻想,不知不觉就真的身在其中了。
描述不太清,大概就是这种状态,不同于普通的做梦。

然后,重点来了,标题说了,恐怖,为什么这么说呢?在这个幻想的场景中:我推开门,看到门后露出一条腿,我心里想”不会是什么不好的东西吧,只有下半身的怪物什么的“,正在我还心有忌惮的往门后看去的时候,那却空无一物。突然,我的脖子和两个手腕被仅仅的抓住,被身后的什么东西,我看不到,但感觉应该就是刚才藏在门后的那玩意,我拼命的挣扎,无济于事。然后,我才想到,这特么不是我瞎想的吗?

这时,躺在床上的我,意识清醒,然而却睁不开眼睛,无法动弹,感觉手腕被什么东西抓住(这时脖子倒是没感觉了)。很类似于鬼压床的感觉,但多出来手腕上的感觉,很真实。当我意识到自己动不了之后,出了一身冷汗,并开始急促的呼吸,想深呼吸都做不到,整个身体就真的像被幻想场景里的东西控制住了。就这样,这种”鬼压床“的状态持续了好一段时间,也许很短,但对我自身来说很煎熬。

最后,睁开眼睛,周围什么都没有,就剩下一丝丝的寒意。。。

基本还原了当时的过程,就酱。

作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 00:52
哎,连续签到171的我,也终于是断签了
作者: 美智子我女神    时间: 2016-7-3 00:55
  鬼压床而已~ 你需要作法驱鬼嘛?善人?
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 00:57
标题: RE: 分享前两天一次恐怖的自我催眠?经历
美智子我女神 发表于 2016-7-3 00:55

关键是跟自己瞎想的东西有关联,更真实,更刺激
单纯的鬼压床我也体验过,没这个恐怖
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 00:59
美智子我女神 发表于 2016-7-3 00:55

一段时间不见,你经验值和棉棒怎么那么多了
作者: 幻之旅人    时间: 2016-7-3 01:13
这可以算是一种自己吓自己吧。
鬼压床的确不好受
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 01:20
幻之旅人 发表于 2016-7-3 01:13
这可以算是一种自己吓自己吧。
鬼压床的确不好受

对的呀,确实是我自己作死,事情是按照我的想法发展的。
作者: 菖蒲    时间: 2016-7-3 01:24
讲道理知道自己在做梦基本马上就要醒了
作者: 菖蒲    时间: 2016-7-3 01:25
啊不过顺便一说梦里的确能完成一些现实达不到的心愿,我就做过相当满足的梦
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 01:29
菖蒲 发表于 2016-7-3 01:24
讲道理知道自己在做梦基本马上就要醒了

我讲的这种,是主动引到自己进入”梦“中,开端和末尾是清醒的,中间是比较模糊的,但基本全程能够意识到在”梦“里。
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 01:30
菖蒲 发表于 2016-7-3 01:25
啊不过顺便一说梦里的确能完成一些现实达不到的心愿,我就做过相当满足的梦

然后一醒来发现是黄粱一梦不会有些伤感吗
作者: 菖蒲    时间: 2016-7-3 01:32
大裸狼 发表于 2016-7-3 01:30
然后一醒来发现是黄粱一梦不会有些伤感吗

能体验到现实里不会发生的事应该不会伤感吧233
作者: kannayotsuki    时间: 2016-7-3 03:46

作者: 花名    时间: 2016-7-3 04:24
所谓的鬼压床
作者: 鬼皇降临    时间: 2016-7-3 07:08
被女鬼压还是男鬼压?
作者: tangbin1991311    时间: 2016-7-3 10:12
应该是你压到自己的左胸了
作者: 荒神小夜    时间: 2016-7-3 11:31
其实我有过类似盗梦空间的体验
作者: 时雨君    时间: 2016-7-3 13:26
有点可怕啊 自己没遇到过
作者: 一方通行    时间: 2016-7-3 13:28
明晰梦
作者: LittleLOLI    时间: 2016-7-3 13:31
做春梦的咋办
作者: 沅初心    时间: 2016-7-3 14:00
撞邪or肾虚
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 15:59
鬼皇降临 发表于 2016-7-3 07:08
被女鬼压还是男鬼压?

以前被女鬼压过两三次。。。这次估计是男的♂
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 15:59
tangbin1991311 发表于 2016-7-3 10:12
应该是你压到自己的左胸了

我是平躺着的,双手放在自己胸口和腹部
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 16:02
LittleLOLI 发表于 2016-7-3 13:31
做春梦的咋办

春梦嘛,也做过的,雨夜大战天降女妖,和巨乳大姐姐玩幼儿play什么的。
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 16:03
沅初心 发表于 2016-7-3 14:00
撞邪or肾虚

撞邪算不上啦,是科学的现象;估计肾虚是难免的了。。。
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 16:05
kannayotsuki 发表于 2016-7-3 03:46

快收回你的替身
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 16:06
花名 发表于 2016-7-3 04:24
所谓的鬼压床

要去压压鲸了
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 16:07
荒神小夜 发表于 2016-7-3 11:31
其实我有过类似盗梦空间的体验

这个就。。。真的略复杂了,想描述出来都很难吧
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 16:07
时雨君 发表于 2016-7-3 13:26

多听鬼故事,你也可以拥有
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 16:08
一方通行 发表于 2016-7-3 13:28
明晰梦

对的,这很明晰
作者: 音梦游魂    时间: 2016-7-3 20:16
少年你听过清明梦吗
作者: vainags    时间: 2016-7-3 20:58
这是真鬼压床啊
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-3 21:30
vainags 发表于 2016-7-3 20:58
这是真鬼压床啊

是的呀,不同于那种一觉醒来之时发现自己动不了的鬼压床;我这种是主动在明晰梦中引导着自己作死,导致自己真的被惊吓到以至于混淆了幻想与现实。现在想想,觉得这个玩法蛮危险的。
作者: 悲惨的我    时间: 2016-7-3 22:50

清明梦吗?我有尝试过控梦可是一直以失败告终,最后不了了之对了 网上有教程,讲一步步锻炼控梦的,可我就是失败

作者: 柚木朱莉    时间: 2016-7-3 23:21
鬼压床那部分倒是挺普遍的。
鬼压床的恐怖之处在于:那个状态可能想象什么就会浮现什么。
以前常熬夜的时候老这样。
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-4 00:38
柚木朱莉 发表于 2016-7-3 23:21
鬼压床那部分倒是挺普遍的。
鬼压床的恐怖之处在于:那个状态可能想象什么就会浮现什么。
以前常熬夜的时 ...

当时手腕被紧缚住的感觉真是吓死我了
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-4 00:43
悲惨的我 发表于 2016-7-3 22:50
清明梦吗?我有尝试过控梦可是一直以失败告终,最后不了了之对了 网上有教程,讲一步步锻炼控梦 ...

我感觉一般刚睡醒又不想起的时候,胡思乱想一下,偶尔无意中就会进入状态。但就算是清明梦,它也还是梦,虽然主观意识能够有一定影响,但很多时候周围环境、场景的变化都是不受控的。
作者: o376190954    时间: 2016-7-4 00:51

作者: LittleLOLI    时间: 2016-7-4 02:59
大裸狼 发表于 2016-7-3 16:02
春梦嘛,也做过的,雨夜大战天降女妖,和巨乳大姐姐玩幼儿play什么的。

这个厉害  我顶多就做过啪过2小姐 上过大小姐这样的,还有就是自己成了勇者,然后冒险途中被梦魔魅惑了,然后喜欢上了梦魔,啪完后就醒了  简直卧槽
作者: LittleLOLI    时间: 2016-7-4 03:00
悲惨的我 发表于 2016-7-3 22:50
清明梦吗?我有尝试过控梦可是一直以失败告终,最后不了了之对了 网上有教程,讲一步步锻炼控梦 ...

我尝试过控梦,成功是成功了,但是时间不长,而且需要配合
作者: 荒神小夜    时间: 2016-7-4 09:47
LittleLOLI 发表于 2016-7-4 03:00
我尝试过控梦,成功是成功了,但是时间不长,而且需要配合

盗梦空间实际操作?
作者: Weiss    时间: 2016-7-4 11:09
怎么看都是鬼压床吧

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0