雨中小町

标题: 刚刚在验货的时候忽然听到入门作,整个人都怔住了。 [打印本页]

作者: hrtongxing    时间: 2016-7-4 23:52
标题: 刚刚在验货的时候忽然听到入门作,整个人都怔住了。

最近下了不少作品没听,于是像以往一样,一边听一边分类:

“嗯,这作的耳搔和人声比较柔,适合睡觉,留。这作只有娇喘没有音效,删。这作的舔耳部分不错,其他一般般,留。这作耳搔一般但吹气好舒服,部分留......”

然后听到《RJ120636 ミミアイブ!》这作的时候,野上菜月开头那段:酱~~酱?~~~哦多多酱~~~~~~(http://picosong.com/xxME/,就是这段mp3,用流量的慎点,大约9m。)
我感觉好像被电了一下,眼睛不自主的睁大了,差点想叫出来。
那是14年的某天,我在B站首页的音乐推荐听的,第一次听音声作品,只有短短的12分钟感觉完全不够。“哇,挖耳朵的声音好舒服,哇,对耳朵吹气的声音好真实,好苏胡。咦,怎么就没了?还有吗?asmr?耳搔?”于是新世界的大门就打开了

然后我忽然明白为什么UP主当时没发后边的内容

然后我又想想现在快17年了,时间过得真快啊。

快断网了,先发出来。

作者: hrtongxing    时间: 2016-7-4 23:52
http://picosong.com/xxME/   没时间整理了,大家听这个
作者: 御行暗使    时间: 2016-7-5 00:23
所以去哪里下载呢
作者: 悠纪    时间: 2016-7-5 00:33
我还记得那天夕阳下的奔跑
作者: 花名    时间: 2016-7-5 00:37
快17年了?!
作者: hrtongxing    时间: 2016-7-5 07:18
标题: RE: 刚刚在验货的时候忽然听到入门作,整个人都怔住了。
御行暗使 发表于 2016-7-5 00:23
所以去哪里下载呢

站内搜索rj号就有
作者: hrtongxing    时间: 2016-7-5 07:19
标题: RE: 刚刚在验货的时候忽然听到入门作,整个人都怔住了。
花名 发表于 2016-7-5 00:37
快17年了?!

2017年
作者: 落幕繁华丶    时间: 2016-7-5 08:18
看到17年差点以为穿越了
作者: vainags    时间: 2016-7-5 08:23
罪恶之源
作者: Weiss    时间: 2016-7-5 09:17
17年吓一跳。我入坑作是鹿乃仔的静流,那时候简直是打开了新世界的大门,从此一发不可收拾...
作者: 荒神小夜    时间: 2016-7-5 09:35
还好还好,最近没听到鸡尾酒啥的,没撞车
作者: 随性任性    时间: 2016-7-5 09:54
吓得我以为17年前就有了b站
作者: tangbin1991311    时间: 2016-7-5 10:19
B站听的柚木朱莉 ,然后藍沢夏癒,然后就打开了新世界的大门
作者: hrtongxing    时间: 2016-7-5 13:16
vainags 发表于 2016-7-5 08:23
罪恶之源

我污故我在,你萌你狗带
作者: hrtongxing    时间: 2016-7-5 13:17
Weiss 发表于 2016-7-5 09:17
17年吓一跳。我入坑作是鹿乃仔的静流,那时候简直是打开了新世界的大门,从此一发不可收拾...

万恶之源
作者: hrtongxing    时间: 2016-7-5 13:20
随性任性 发表于 2016-7-5 09:54
吓得我以为17年前就有了b站

不好意思让你受精了
作者: hoho666    时间: 2016-7-5 17:45
17年 楼主难道说高中就接触这个了  想当年我高中还是个菜鸟
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2016-7-5 22:01
同看成17年
作者: TSZY123    时间: 2016-7-5 22:16
A站手滑开启的新世界大门,记得当时在玩耳机,搜索耳机时手滑按到了耳机必须,然后一发不可收拾。。。。。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0