雨中小町

标题: 【设备】个人自己改造的人头麦。 [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2016-7-6 14:41
标题: 【设备】个人自己改造的人头麦。

此帖已死,有事烧纸
作者: kcsama    时间: 2016-7-6 14:47
硅胶人头。。。好脏
作者: 美智子我女神    时间: 2016-7-6 14:54
跟面部需要接触部分的音效基本是用的这个,其他的大部分环境音还是用的3dio.
作者: 沅初心    时间: 2016-7-6 14:54
好厉害
作者: 三原葵    时间: 2016-7-6 15:08
第一张图……橡皮筋放在脸上莫名诡异啊
作者: Chandelier    时间: 2016-7-6 15:16
原来都是自己做吗我还以为买来就是在人头里装好了的
作者: TMTS    时间: 2016-7-6 15:28
好神奇
作者: 美智子我女神    时间: 2016-7-6 15:29
标题: RE: 【设备】个人自己改造的人头麦。
Chandelier 发表于 2016-7-6 15:16
原来都是自己做吗我还以为买来就是在人头里装好了的

有那种 , 不过超级贵! 而且 人头都是硬质塑料的, 本来也不是用来做ASMR的,所以 这个只能自己做了。

开始我还买过那个pvc的  还是太硬了 所以 找的这个 全硅胶的人头……
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-7-6 15:31
哟西哟西
硅胶物保养和清洁起来麻烦吗?
第五步不懂,为何要把咪头塞自己耳朵里?
作者: 美智子我女神    时间: 2016-7-6 15:46
柚木朱莉 发表于 2016-7-6 15:31
哟西哟西

又不是拿来当玩具用的。不用在意清洁保养。表面粗糙一些会更加能模拟出皮肤的质感。 录音前可以给面部撒点薄薄的食盐,用湿手润开。

塞自己耳朵里面会有更真实的人头效果,不过就是会带来些呼吸音效果。 有助手的话 把这个塞助手耳朵里面 给他带上2层口罩 一个真正的人体活模特就有了  还要什么假人头啊!
作者: 美智子我女神    时间: 2016-7-6 15:47
柚木朱莉 发表于 2016-7-6 15:31
哟西哟西

因为人体的骨骼结构 还是道具不能完全模仿的, 所以活人的人耳比道具会更加真实。。 话说我的洗头的那个就是塞自己耳朵里面录制的。。 就怕进水弄坏了。难得的点击过w的视频。。
作者: misanthrope491    时间: 2016-7-6 16:11
那舔耳的时候会真舔么
作者: omimi2016    时间: 2016-7-6 16:12
心灵手巧
作者: 美智子我女神    时间: 2016-7-6 17:20
misanthrope491 发表于 2016-7-6 16:11
那舔耳的时候会真舔么

相当之刺激 自己舔自己  不过我不卖肉 啊哈哈
作者: misanthrope491    时间: 2016-7-6 18:03
美智子我女神 发表于 2016-7-6 17:20
相当之刺激 自己舔自己  不过我不卖肉 啊哈哈

好脏的啊
作者: ddwiki    时间: 2016-7-6 22:55
这橡皮筋,真是简单粗暴

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0