雨中小町

标题: 如果我因为某些事情得罪了小町的谁,请麻烦说出来 [打印本页]

作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 18:02
标题: 如果我因为某些事情得罪了小町的谁,请麻烦说出来
可能这是我第二次在除了[非音馆]与[教程工具]两个板块外发帖,如果我因为一些事情惹恼了小町里的一些人,麻烦你告诉我好吗?今天下午我发现有人加我好友,我同意了。这个人的QQ我就不说了。你自己应该心里清楚,你向我发了什么过来。我今天一下午就因为你发过来的东西头疼一下午。目测还会头疼个几天。不要觉得我没有脾气。你如果真的把我逼的没有办法,我不介意找人人肉你。你在网上恶心我,我在现实恶心你。泥人还有三分土性,利用别人的信任来达成某些事情未免也太不要脸了吧?
管理员要是觉得我这个帖子涉嫌违规可以关我黑屋。但是真的很无奈,必须要说。望体谅
                                                                                                                      ——魂玉

作者: goldjk    时间: 2016-7-15 18:07
なになにΣ( ° △ °|||)︴
作者: Chandelier    时间: 2016-7-15 18:10
发了什么?能伤人到这种地步?
作者: 三原葵    时间: 2016-7-15 18:10
诶?发生什么事了?
难道说发病毒了?
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 18:12
标题: RE: 如果我因为某些事情得罪了小町的谁,请麻烦说出来
Chandelier 发表于 2016-7-15 18:10
发了什么?能伤人到这种地步?

向我丢了一个病毒合集包
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 18:12
标题: RE: 如果我因为某些事情得罪了小町的谁,请麻烦说出来
三原葵 发表于 2016-7-15 18:10
诶?发生什么事了?
难道说发病毒了?

何止是病毒,病毒大礼包
作者: goldjk    时间: 2016-7-15 18:12
三原葵 发表于 2016-7-15 18:10
诶?发生什么事了?
难道说发病毒了?

啊,这个蛮有可能,好机智啊
作者: 三原葵    时间: 2016-7-15 18:13
四散の琉璃 发表于 2016-7-15 18:12
向我丢了一个病毒合集包

病毒……合集
难道说是360报毒然后你选择了信任?
作者: 三原葵    时间: 2016-7-15 18:14
goldjk 发表于 2016-7-15 18:12
啊,这个蛮有可能,好机智啊

能头疼一下午的也就只有病毒了
其实我之前猜是616惨案的那个app

作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 18:14
三原葵 发表于 2016-7-15 18:13
病毒……合集
难道说是360报毒然后你选择了信任?

我电脑压根没装杀毒软件,而且我又不上什么奇怪的网站,也不乱下东西(我电脑硬盘自带有数据保护)
作者: 三原葵    时间: 2016-7-15 18:15
四散の琉璃 发表于 2016-7-15 18:14
我电脑压根没装杀毒软件,而且我又不上什么奇怪的网站,也不乱下东西(我电脑硬盘自带有数据保护)

可怜你。
赶紧把签名改了吧
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 18:20
三原葵 发表于 2016-7-15 18:15
可怜你。
赶紧把签名改了吧

虽然数据保住了,系统也没问题。但是我根本没法进行杀毒手段。电脑不论干什么都是未响应,CPU占用率100%内存占用满。我在想要不要还原硬盘
作者: goldjk    时间: 2016-7-15 18:21

记得我当年中毒的时候也是整个人都不好了,损失惨重吗
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 18:22
我特么招谁惹谁了,想不通啊!我除了在[非音馆]发发游戏、动漫之类的资源也没干什么啊[教程工具]区都很少去了,我能得罪谁啊!WTF!
作者: goldjk    时间: 2016-7-15 18:23
四散の琉璃 发表于 2016-7-15 18:22
我特么招谁惹谁了,想不通啊!我除了在[非音馆]发发游戏、动漫之类的资源也没干什么啊[教程工具]区都很少去 ...

有没有可能是在其他地方
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 18:25
goldjk 发表于 2016-7-15 18:21
记得我当年中毒的时候也是整个人都不好了,损失惨重吗

系统、重要资料和资源都没事,但是就是没法进行杀毒。CPU占用率100%内存始终满载。完全不能进行杀毒措施
作者: goldjk    时间: 2016-7-15 18:25
四散の琉璃 发表于 2016-7-15 18:20
虽然数据保住了,系统也没问题。但是我根本没法进行杀毒手段。电脑不论干什么都是未响应,CPU ...

虽然不太懂这方面,姑且@kannayotsuki
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 18:27
goldjk 发表于 2016-7-15 18:23
有没有可能是在其他地方

我就处个二次元圈子和小町,圈子最近都是半退状态
作者: 大煞风景    时间: 2016-7-15 19:33
你都知道他QQ,你直接去问他呗
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 19:45
大煞风景 发表于 2016-7-15 19:33
你都知道他QQ,你直接去问他呗

没用,现在那QQ是死的,不论怎么发消息都不理
作者: 泽渡雫    时间: 2016-7-15 19:52
用别的电脑下好360的安装文件,u盘到自己电脑装上
作者: ddwiki    时间: 2016-7-15 20:15
为什么会接受不认识的人发的文件
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 20:44
ddwiki 发表于 2016-7-15 20:15
为什么会接受不认识的人发的文件

因为经常有朋友给我发一些图啊、音乐啊、完结动画磁力链整合包什么的
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 20:45
泽渡雫 发表于 2016-7-15 19:52
用别的电脑下好360的安装文件,u盘到自己电脑装上

无法运行,双击运行后是未响应
作者: omimi2016    时间: 2016-7-15 21:15
这...我不懂电脑也只能虎摸虎摸楼主了
作者: wl02739829    时间: 2016-7-15 21:28
最近的人一言不合就會扔病毒的嗎?
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 21:44
omimi2016 发表于 2016-7-15 21:15
这...我不懂电脑也只能虎摸虎摸楼主了

没事,这个帖子本质其实就是个抱怨贴(其实明天我会问有没有大神帮忙看看)
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 21:44
wl02739829 发表于 2016-7-15 21:28
最近的人一言不合就會扔病毒的嗎?

谁知道呢
作者: kcsama    时间: 2016-7-15 21:51
咋回事
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-15 21:55
kcsama 发表于 2016-7-15 21:51
咋回事

有人给我丢了个病毒大礼包,我还解压了。然后电脑就BOOM了!
作者: kcsama    时间: 2016-7-15 21:57
四散の琉璃 发表于 2016-7-15 21:55
有人给我丢了个病毒大礼包,我还解压了。然后电脑就BOOM了!

装个MSE吧,微软自家的还是挺靠谱
作者: acrossing    时间: 2016-7-15 22:42
为什么这么大点个论坛也会出这种幺蛾子...想找个可以安心收音声的地方真难
作者: kannayotsuki    时间: 2016-7-15 23:32

比較有興趣电脑硬盘自带有数据保护是什麼
作者: 御坂的咪咪    时间: 2016-7-15 23:55
(⊙o⊙)…惨不忍睹,默哀+气愤,还有这方面完全不懂,抱歉不能帮上你的忙
作者: 沅初心    时间: 2016-7-16 00:01
网络小人也多,毕竟连脸都看不到,距离是很有必要的
作者: 幻之旅人    时间: 2016-7-16 00:08
为什么对方会知道你的QQ号呢?
作者: 悠纪    时间: 2016-7-16 00:15
怎么说一个360还是要装的..裸奔很容易有危险啊。你要能人肉就人肉得了..别人如果会跳出来说"就是我!"的话也不会QQ都不上了
作者: kannayotsuki    时间: 2016-7-16 00:29
為什麼這麼多人選360(・_・;)
國內的防毒軟件不可信啊(′・ω・`)
作者: aonuma    时间: 2016-7-16 00:29
悠纪 发表于 2016-7-16 00:15
怎么说一个360还是要装的..裸奔很容易有危险啊。你要能人肉就人肉得了..别人如果会跳出来说"就是我!"的话 ...

微软自带的就够了
作者: kannayotsuki    时间: 2016-7-16 00:30
https://www.newmobilelife.com/20 ... s-event-2015-china/
http://www.techbang.com/posts/23 ... -all-certifications
作者: 嗨矮子    时间: 2016-7-16 00:56
那么黑心
作者: 悠纪    时间: 2016-7-16 00:57
kannayotsuki 发表于 2016-7-16 00:30
https://www.newmobilelife.com/2015/01/09/antivirus-event-2015-china/
http://www.techbang.com/posts/ ...

这。。。我只是因为360很方便所以才用的。那你让我用什么好。。
作者: kannayotsuki    时间: 2016-7-16 01:07
悠纪 发表于 2016-7-16 00:57
这。。。我只是因为360很方便所以才用的。那你让我用什么好。。

個人用小紅傘,離職前將公司的電腦轉為360+金山+騰訊
作者: zero    时间: 2016-7-16 01:11
对方在以前有和lz聊过所以才信任他的?而且就算是之前认识的也未必是他本人发的,毕竟盗号这种事还是有的,虽然不多了。
作者: zero    时间: 2016-7-16 01:13
悠纪 发表于 2016-7-16 00:57

avg免费版,小红伞,升级到win10微软自带的杀软,这些都还行
作者: 悠纪    时间: 2016-7-16 01:14
kannayotsuki 发表于 2016-7-16 01:07

你狠...
作者: 悠纪    时间: 2016-7-16 01:17
zero 发表于 2016-7-16 01:13
avg免费版,小红伞,升级到win10微软自带的杀软,这些都还行

其实我觉得360的断网急救箱和电脑修复文件粉碎什么乱78糟的功能很实用,你说的那些有这种能帮忙的功能吗?
作者: 花名    时间: 2016-7-16 01:22
陌生人发的东西最好别点开
作者: zero    时间: 2016-7-16 01:35
悠纪 发表于 2016-7-16 01:17
其实我觉得360的断网急救箱和电脑修复文件粉碎什么乱78糟的功能很实用,你说的那些有这种能帮忙的功能吗 ...

avg我记得貌似有,其他没有,360这些功能有的时候确实很便利,这些只是杀毒比360更精确些,以前用过360,就是360和腾讯干架那会,腾讯为了让用户卸载360,送了1年卡巴斯基的使用激活码,我果断卸了360,卸前用360杀过一遍毒,装好卡吧死机后又杀了一遍,发现360杀毒真心不行(当然是和卡巴比,没和其他比过,那会用修改器比较多,所以毒也多)。360干的最搓的一件事就是把我同学的代码认成病毒,而我同学又很手贱的点了删除两次
作者: 幻之旅人    时间: 2016-7-16 01:38
kannayotsuki 发表于 2016-7-16 00:29
為什麼這麼多人選360(・_・;)
國內的防毒軟件不可信啊(′・ω・`)

因为墙内的一般群众被培养起来了啊:国外的知名度不高,墙内的又只有那几家影响力最大
作者: omimi2016    时间: 2016-7-16 08:21
kannayotsuki 发表于 2016-7-16 01:07

会玩
作者: 音梦游魂    时间: 2016-7-16 09:12
萌新围观
作者: 随性任性    时间: 2016-7-16 10:06
陌生人发的奇怪文件和网站不要点开啊
作者: 单刷鸡盒    时间: 2016-7-16 10:19
安全模式进去看看,不行就重装系统
倒是硬盘自带数据保护这是怎么办到的
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-16 13:18
御坂的咪咪 发表于 2016-7-15 23:55
(⊙o⊙)…惨不忍睹,默哀+气愤,还有这方面完全不懂,抱歉不能帮上你的忙

没关系
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-16 13:19
幻之旅人 发表于 2016-7-16 00:08
为什么对方会知道你的QQ号呢?

因为以前的签名里有写QQ号(方便别人找我要资源的度盘备份)
作者: Aeeeee    时间: 2016-7-16 13:21
心疼,以后可以试试先丢到在线查毒网站,火眼什么的
作者: communism    时间: 2016-7-16 13:29
小町里感觉还是比较和谐的吧,感觉大家就发发资源聊聊天。之前有在论坛里和谁有争执吗?如果有的话最好还是与那人沟通以及管理员反应下情况比较好。还有确实现在有些人真的能无聊到随便找个人就祸害了,虽然我没事,但确实遇到过。最后同情楼主
作者: tjt7171775    时间: 2016-7-16 13:55
防人之心不可无,就当不小心踩到了什么
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-16 14:21
单刷鸡盒 发表于 2016-7-16 10:19
安全模式进去看看,不行就重装系统
倒是硬盘自带数据保护这是怎么办到的

我不太清楚,是我哥帮我弄的
作者: IDK33    时间: 2016-7-16 14:51
这么恐怖的说,如果是我肯定发火了
作者: 鬼巫女酔歌    时间: 2016-7-16 15:51
我诺顿应该还有一个名额你要不要,虽然没什么软用。
作者: 余生爱柠檬    时间: 2016-7-16 16:29
心疼楼主,以后还是不要直接加陌生人或不认识的人的QQ吧,起码也要验证下之类的
作者: 冷水与香水    时间: 2016-7-16 16:43
卧槽这个有点过分
作者: 一刀通行    时间: 2016-7-16 16:55
所以混我们这行的不装点防护软件不行,国内的全部都是屎,我就装了个NOD 32感觉用着挺好
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-16 17:21
今天下午我用360系统急救箱查杀了3小时才弄完,但是病毒木马留的漏洞后门还没修,还要捣鼓几个小时。谢谢大家能关心我。让大家听我发牢骚,魂玉这里给大家道歉
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-16 17:22
我常驻[非音馆]偶尔搬搬游戏、音乐、完结动画资源什么的。不介意的话可以来看看
作者: goldjk    时间: 2016-7-16 17:38
四散の琉璃 发表于 2016-7-16 17:21
今天下午我用360系统急救箱查杀了3小时才弄完,但是病毒木马留的漏洞后门还没修,还要捣鼓几个小时。谢谢大 ...

居然还是把QQ号打出来啦(′・ω・`)
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-16 17:45
goldjk 发表于 2016-7-16 17:38
居然还是把QQ号打出来啦(′・ω・`)

为了方便[非音馆]的童鞋找我要度盘备份
作者: goldjk    时间: 2016-7-16 17:51
四散の琉璃 发表于 2016-7-16 17:45
为了方便[非音馆]的童鞋找我要度盘备份

真是个好人(′・ω・`)
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-16 17:52
goldjk 发表于 2016-7-16 17:51
真是个好人(′・ω・`)

不要乱发好人卡呀~!哼(ˉ(∞)ˉ)唧
作者: 风映残影    时间: 2016-7-16 18:57
zero 发表于 2016-7-16 01:13

当年用过半年小红伞,但是那上世纪的UI设计和灾难型误报率实在受不了,结果还是换回国产了
作者: 幻之旅人    时间: 2016-7-16 22:02
四散の琉璃 发表于 2016-7-16 13:19
因为以前的签名里有写QQ号(方便别人找我要资源的度盘备份)

看到了,原来如此。
我觉得还是该小心点吧,特别是当你有名之后
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-16 22:10
幻之旅人 发表于 2016-7-16 22:02
看到了,原来如此。
我觉得还是该小心点吧,特别是当你有名之后

我?不可能啦~我这样的咸鱼怎么可能出名嘛
作者: CeraSoap    时间: 2016-7-16 22:20
好惨
作者: 尼古拉斯光法    时间: 2016-7-16 23:06
这... ...
作者: 雷到了冂    时间: 2016-7-16 23:43
没事发病毒……这也太缺德了吧。不懂电脑,希望你能找到大神帮忙吧
作者: Anminies    时间: 2016-7-17 00:29

我也是无杀软无优化党呀(win10自带的MSE万年上来刷存在感)病毒大礼包好可怕...
作者: 幻之旅人    时间: 2016-7-17 02:06
四散の琉璃 发表于 2016-7-16 22:10
我?不可能啦~我这样的咸鱼怎么可能出名嘛

你不是有发资源吗,当你成为稳定的资源提供者后就出名了
作者: colorps96    时间: 2016-7-17 04:11
心疼楼主
win10恢复系统的话,个人资料和部分程序能够保留下来
作者: ex11598    时间: 2016-7-17 08:21
系統还原有用吗?
作者: zazalu    时间: 2016-7-17 10:21
用OS X系统就没有这个烦恼了 病毒不多见
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-7-17 10:51
论虚拟机和Linux系统的好处
另注意,任何人发的文件都可能是病毒建议虚拟机运行
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-7-17 10:53
zazalu 发表于 2016-7-17 10:21
用OS X系统就没有这个烦恼了 病毒不多见

Linux不服
作者: zazalu    时间: 2016-7-17 10:54
雨宮飛鳥 发表于 2016-7-17 10:53
Linux不服

作者: ygmsglj    时间: 2016-7-17 14:14
也许是无差别攻击。。
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-17 15:53
ex11598 发表于 2016-7-17 08:21
系統还原有用吗?

现在没问题了,谢谢关心
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-17 15:56
幻之旅人 发表于 2016-7-17 02:06
你不是有发资源吗,当你成为稳定的资源提供者后就出名了

不怎么能稳定,因为我发资源全部都是排在不影响日常生活之外的时间。而且也资源也不是每天都有

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0