雨中小町

标题: 学车是怎样的一种体验? [打印本页]

作者: 三原葵    时间: 2016-7-22 16:32
标题: 学车是怎样的一种体验?
  最近认真地补了《白箱》……然后觉得喵森的车技很帅的同时忽然觉得我以后工作了说不定也要像喵森那样有一手好车技,于是打算报名学车。打算成为一名正式的司机。
  但是我那个班上经常有人过不了,搞得我有点害怕。
  如无意外下星期就报名……所以先来问问情况
作者: 枣馥铃    时间: 2016-7-22 16:33
这个世界上又要多一个女司机了吗
作者: 枣馥铃    时间: 2016-7-22 16:35
学车不难 只要多练就没问题
作者: 三原葵    时间: 2016-7-22 16:38
标题: RE: 学车是怎样的一种体验?
枣馥铃 发表于 2016-7-22 16:35
学车不难 只要多练就没问题

呃……主要是我那班上老是听说有人过不了……
有几个考完回来就哭……
作者: 美智子我女神    时间: 2016-7-22 16:49
去学吧 考不过多考几次就是了~ 不过我不行, 小脑平行感很差,只能步行
作者: sunews    时间: 2016-7-22 17:03
楼主是要成为老司机的男人。
作者: 三原葵    时间: 2016-7-22 17:10
sunews 发表于 2016-7-22 17:03
楼主是要成为老司机的男人。

我一辈子都成不了啦……
作者: ChaosXe    时间: 2016-7-22 17:13
驾照到手已经几年了
作者: Chandelier    时间: 2016-7-22 17:34
其实主要就是考个心理素质,不会很难的
作者: 夜夜夜夜冕    时间: 2016-7-22 17:36
学车看天赋有人什么考都是一次就过,有的人上车就被教练骂。
作者: 夜夜夜夜冕    时间: 2016-7-22 17:37
学车看天赋,有人什么考都是一次就过,有的人上车就被教练骂。
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-7-22 17:47
付了很多钱每周花几个全天时间跑很多路去驾校看教练脸色行事兢兢业业两个月下来万一哪个科目没考过就是几百大洋补考费

考完之后还是觉得自行车方便
作者: goldjk    时间: 2016-7-22 17:57
zz06oq06oq 发表于 2016-7-22 17:47
付了很多钱每周花几个全天时间跑很多路去驾校看教练脸色行事兢兢业业两个月下来万一哪个科目没考过就是几百 ...

(′;ω;`)
作者: zazalu    时间: 2016-7-22 18:00
多练多学 学东西都是一个道理
作者: tomking    时间: 2016-7-22 18:14
白箱女主车技真的是太6
作者: 美智子我女神    时间: 2016-7-22 18:22
zz06oq06oq 发表于 2016-7-22 17:47
付了很多钱每周花几个全天时间跑很多路去驾校看教练脸色行事兢兢业业两个月下来万一哪个科目没考过就是几百 ...

走路都走不了直线, 自行车都不会骑的撸过
作者: 三原葵    时间: 2016-7-22 18:31
美智子我女神 发表于 2016-7-22 18:22

呃……同情你
作者: 菖蒲    时间: 2016-7-22 18:42
已经过了好几年的无车生活了,也挺好
作者: 随性任性    时间: 2016-7-22 19:30

之前还看到有人说骑自行车是天朝人民的天赋技能
作者: 三原葵    时间: 2016-7-22 19:33
随性任性 发表于 2016-7-22 19:30
之前还看到有人说骑自行车是天朝人民的天赋技能

当年我摔了七次终于成功了……
但是一直对把我推出去然后松手害得我摔了六次的某人怀恨在心
作者: 随性任性    时间: 2016-7-22 19:33
话说晕车的自己开车是不是不会晕啊
作者: Phoenix    时间: 2016-7-22 19:37
三原葵 发表于 2016-7-22 17:10
我一辈子都成不了啦……

不,是成为 老司机的男人
作者: 随性任性    时间: 2016-7-22 19:37
三原葵 发表于 2016-7-22 19:33
当年我摔了七次终于成功了……
但是一直对把我推出去然后松手害得我摔了六次的某人怀恨在心

当初小学的时候邻居出差,就站自行车上从他门口的小斜坡溜着玩,溜着溜着就能骑起来了
作者: 三原葵    时间: 2016-7-22 19:38
Phoenix 发表于 2016-7-22 19:37
不,是成为 老司机的男人

根本上缺失了某个条件
作者: Phoenix    时间: 2016-7-22 19:44
三原葵 发表于 2016-7-22 19:38
根本上缺失了某个条件

那你只能成为女司机了(并没有什么不好的意思)
作者: ddwiki    时间: 2016-7-22 19:49

自行车不是坐上去踩两下就会的吗。小时候没特地的去学,好像自然而然就会了
作者: 三原葵    时间: 2016-7-22 20:00
ddwiki 发表于 2016-7-22 19:49
自行车不是坐上去踩两下就会的吗。小时候没特地的去学,好像自然而然就会了

你们这些一上手就会的怎么知道我们学车的痛苦……
作者: q362130220    时间: 2016-7-22 20:30
学车不是跟教练撕逼吗
作者: 沅初心    时间: 2016-7-22 21:50
遇上什么教练也是蛮拼运气的,我学车时候的教练就是个白痴,MDZZ,闲着没事就搬弄他那破手游!自己开车好,可教学完全是水货,脾气还大。
作者: 三原葵    时间: 2016-7-22 21:52
沅初心 发表于 2016-7-22 21:50
遇上什么教练也是蛮拼运气的,我学车时候的教练就是个白痴,MDZZ,闲着没事就搬弄他那破手游!自己开车好, ...

……听天由命吧,毕竟我现在还没决定去哪个驾校……
作者: 雨中大町    时间: 2016-7-22 22:11
会接触到一群逗逼
作者: 花名    时间: 2016-7-23 01:03
看教练脾气  脾气好  你学车可能就比较轻松   如果是脾气坏的就...
作者: deathsteps    时间: 2016-7-23 01:23
自行车我到初中毕业才学会,黑历史+1,然而我驾照两个多月就拿到了
作者: Clickerxxx    时间: 2016-7-23 01:42
光看标题以为是立志成为老司机...
作者: z743307577    时间: 2016-7-23 01:56
学车真的是拼脸(仔细想想世上拼脸的东西好多哦)
我算是比较幸运的,一个好教练,一起学车的学员也都是大婶大叔啥的,人都很好。
科三比较悲剧,科三考试被分到夜路,白等了一个白天
作者: 幻之旅人    时间: 2016-7-23 02:28
我更想知道开车这种技能是不是就像单车一样,学过就不会再忘记?
作者: tangbin1991311    时间: 2016-7-23 09:03
多练就行了
作者: 音梦游魂    时间: 2016-7-23 09:09
被骂的体验
作者: omimi2016    时间: 2016-7-23 09:32
随性任性 发表于 2016-7-22 19:33
话说晕车的自己开车是不是不会晕啊

开车注意力集中,据说不会晕
作者: omimi2016    时间: 2016-7-23 09:36
教练会教你看点,但是每个人身高坐姿不一样所以他教的也不会很准确,一开始照着点来,后面多练练就能找到自己的点了
作者: omimi2016    时间: 2016-7-23 09:37
以及明明是一个路痴还是要被逼去学车是一个怎么样的体验....
作者: 一刀通行    时间: 2016-7-23 13:38
作为每次放假都开5个小时车回家的老司机告诉你,最重要是反应要快,对车里面的按钮或者装置要够熟悉,起码要做到下意识操作哪里才行
作者: cdzxc    时间: 2016-7-24 00:19
其实吧 买一个驾照 借一个车 找个老司机 带着直接上路开两圈就会了  先在没人的路上开几个小时  让后去车多的地方开几次 接下来上高速踩到150  然后去乡村小路玩几次 再然后去山路上开几次   基本上就会了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0