雨中小町

标题: 【调查】大家想不想在小町看《破戒眼的尤莉》(渣翻) [打印本页]

作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-27 11:37
标题: 【调查】大家想不想在小町看《破戒眼的尤莉》(渣翻)
如果大家支持的话我就去贴吧那边发个外交贴然后在小町这边向管理组回报一下看看可不可以了。不支持的话就让这个帖子沉掉吧

作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-27 11:38
我自投一票<支持>啦(略略略)
作者: 幻之旅人    时间: 2016-7-27 12:01

我了个去,你先斩后奏啊!http://tieba.baidu.com/p/4695971016?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0
作者: 幻之旅人    时间: 2016-7-27 12:03
只有一票,还是自投的,神TM很多人
作者: 幻之旅人    时间: 2016-7-27 12:09
还有最好不要以个人代表组织,毕竟曾经出过菜月那档事:(
作者: 风映残影    时间: 2016-7-27 12:15
不要在非限制性公共平台上发布论坛相关
作者: パル    时间: 2016-7-27 12:16
啧啧 唯恐天下不乱
作者: 吃翔翔    时间: 2016-7-27 12:17
不知真相的围观群众
作者: wwwltzchen    时间: 2016-7-27 12:32
不知道是啥唉,求科普
作者: sangdesen    时间: 2016-7-27 13:31
同不明真相的观众。
作者: 三原葵    时间: 2016-7-27 13:37
标题: RE: 【调查】大家想不想在小町看《破戒眼的尤莉》(渣翻)
风映残影 发表于 2016-7-27 12:15

主要是小町不和公共平台外交。
像亭子那样相对封闭的才是良好的外交对象……

呃,所以说楼主能把贴吧那个帖子删掉吗
作者: 大裸狼    时间: 2016-7-27 13:38
可以,这很尘埃神社
作者: 1198257194    时间: 2016-7-27 13:45
支持啊 怎么不支持
作者: zazalu    时间: 2016-7-27 13:48
这小说是不是很好看
作者: sundyu123    时间: 2016-7-27 15:16

作者: 随性任性    时间: 2016-7-27 15:28
这么随便外交真的好吗
作者: 树心以木    时间: 2016-7-27 15:38
不知道是啥米?求科普
作者: 四散の琉璃    时间: 2016-7-27 16:37
标题: RE: 【调查】大家想不想在小町看《破戒眼的尤莉》(渣翻)
风映残影 发表于 2016-7-27 12:15

已删(跪)我的错
作者: 风映残影    时间: 2016-7-27 17:09
四散の琉璃 发表于 2016-7-27 16:37
已删(跪)我的错

作者: ddwiki    时间: 2016-7-27 19:12
《破戒眼的尤莉》

因为意外死亡,所以神给主角补偿了一个异界转生的机会,并且转生福利随便选

主角随便口胡了无敌的身体,不老不死,魔术的才能,美型的外表,还要能开后宫

结果转生成了10岁的萝莉,由于神赐予的黄金律身材导致天生魅惑无法解除,直接被一个城的人强X了3个月,连来救这个城市的军队都不能幸免,全部吸干………

无敌的身体,导致精神和肉体无法崩坏;不老不死,所以就算死了也会复活;黄金律身材,天生魅惑无法解除;要求了能开后宫,所以下面是 “神器”,可以不分性别种族给予最高等级的快乐并且吸取对方的力量……

常驻全属性1,只有魔力是因为“神器”在上涨,所以毫无反抗力量。

这设定屌不屌,然而从第三章开始,“师匠“来救她之后就变成正常向的穿越小说了……

我手贱google了一下。

作者: 美智子我女神    时间: 2016-7-27 19:45
ddwiki 发表于 2016-7-27 19:12
《破戒眼的尤莉》

因为意外死亡,所以神给主角补偿了一个异界转生的机会,并且转生福利随便选

这作者套路不行嘛。 一开始就把爆点爆完高潮了,后面闲着时间谁还看
作者: 三原葵    时间: 2016-7-27 21:18
ddwiki 发表于 2016-7-27 19:12
《破戒眼的尤莉》

……有点想试试第二章啊……
当然是简单版的十二小时
作者: acrossing    时间: 2016-7-27 23:39
这小说其实听没意思的,出了主角加了个RPQ的设定,后面就很素了
作者: tangbin1991311    时间: 2016-7-28 09:32
去看看

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0