雨中小町

标题: b站出现收费的中文自录音声了 [打印本页]

作者: 菜月姐姐我爱你    时间: 2016-7-30 13:40
标题: b站出现收费的中文自录音声了
http://www.bilibili.com/video/av5552751/
作者: 菜月姐姐我爱你    时间: 2016-7-30 13:40
有大手子私下分享一波吗
作者: 菜月姐姐我爱你    时间: 2016-7-30 13:41
偷偷的分享
作者: 黄花菜不娘    时间: 2016-7-30 13:44
不会是18X吧,18X就太微妙了
作者: 黄花菜不娘    时间: 2016-7-30 13:45
听了一下往期作品,这录音设备也太惨了吧,CV也没什么感觉
作者: Chandelier    时间: 2016-7-30 13:47
看评论还有18X内容?不怕进局子吗?
作者: ddwiki    时间: 2016-7-30 15:24
中文无感
作者: 常磐丁香    时间: 2016-7-30 17:10
中文音声总觉得难以接受。。
作者: 大煞风景    时间: 2016-7-30 17:25
违和感
作者: 菜月姐姐我爱你    时间: 2016-7-30 17:42
没错就是18x的
作者: 冷水与香水    时间: 2016-7-30 18:02
有种色情女主播的感觉
作者: 礼沁    时间: 2016-7-30 18:03

作者: 冷水与香水    时间: 2016-7-30 18:04
b站怎么收费
作者: 三原葵    时间: 2016-7-30 18:17
演技做作、台本生硬、设备比我那个采访麦还差。这也敢卖十块?
我家ゆい姐姐的设备虽然吹气时总有奇奇怪怪的问题,但是比她的好啊……

ゆい姐姐又连续出了两部作品……果然高产
作者: zxc1125462609    时间: 2016-7-30 18:52
总觉得有一种尴尬的感觉
作者: Cirno    时间: 2016-7-30 18:54
看了下评论区有人发车了,本以为只是普通的。。。听了以后我懵逼了
作者: theworldxxh    时间: 2016-7-30 19:31
质量好差,这样都有人跪舔。去B站的都饥渴到什么程度。比起M站里的音声实在差太多了
作者: 三原葵    时间: 2016-7-30 19:53
标题: RE: b站出现收费的中文自录音声了
theworldxxh 发表于 2016-7-30 19:31
质量好差,这样都有人跪舔。去B站的都饥渴到什么程度。比起M站里的音声实在差太多了

所以说D……DS还真是可怜。
这样的十块居然还有人要……
作者: guide_song    时间: 2016-7-30 20:25
l中文音声不是在起步阶段么,现在就有人卖钱了。。。不过真心质量不敢恭维。
作者: MindReflection    时间: 2016-7-30 21:53
guide_song 发表于 2016-7-30 20:25
l中文音声不是在起步阶段么,现在就有人卖钱了。。。不过真心质量不敢恭维。

不卖钱永远都只会是小打小闹
你见过菜月姐姐众筹3DIO么

蓝鹅,就国人的敬业精神而言,你们都懂的……
作者: MaxFOrder    时间: 2016-7-30 22:19
诈骗嫌疑
作者: 美智子我女神    时间: 2016-7-30 23:20
我还没失业的话……做这个都是免费的…_(:з」∠)_只求不要被人盗用我的成果了…
作者: 三原葵    时间: 2016-7-30 23:23
MindReflection 发表于 2016-7-30 21:53
不卖钱永远都只会是小打小闹
你见过菜月姐姐众筹3DIO么

头脑发热觉得DS的钱好骗,自己声音还可以,然后就想着用这个去吸粉吸钱而已。

算了,我说得友善点吧,作品自称同人音声我也不知道是不是有在小町潜水,
但是那样的质量……即使同人也是有质量标准的啊

作者: 三原葵    时间: 2016-7-30 23:26
美智子我女神 发表于 2016-7-30 23:20
我还没失业的话……做这个都是免费的…_(:з」∠)_只求不要被人盗用我的成果了…

我觉得那样的质量盗你的素材那绝对是对你的侮辱啊。
我也不说侵权了,我就说侮辱
作者: 美智子我女神    时间: 2016-7-30 23:32
三原葵 发表于 2016-7-30 23:26
我觉得那样的质量盗你的素材那绝对是对你的侮辱啊。
我也不说侵权了,我就说侮辱

突然看到 侮辱 2个字好兴奋 是怎么回事_(:з」∠)_
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-7-31 00:33
标记,哪天上电脑了在评论。
作者: 随性任性    时间: 2016-7-31 00:39
什么,我东莞完了?
作者: 学生卡    时间: 2016-7-31 01:03
老实说 一直听着日文的 中文的我基本不去看的 虽然对各位中文CV不太好  但是个人兴趣问题也没办法
作者: MindReflection    时间: 2016-7-31 04:17
美智子我女神 发表于 2016-7-30 23:32

……抖M变态
作者: MindReflection    时间: 2016-7-31 04:20
三原葵 发表于 2016-7-30 23:23
头脑发热觉得DS的钱好骗,自己声音还可以,然后就想着用这个去吸粉吸钱而已。

必然的结果(这还不说后面还有一波失业潮的事情)
何况国内又不允许全职太太……

放开是迟早的,只求他们别冲太快当先烈带垮一批人就是。
作者: omimi2016    时间: 2016-7-31 08:10

本来想安慰你的,拉下来一看...没救了
作者: wwwltzchen    时间: 2016-7-31 08:18

作者: 三原葵    时间: 2016-7-31 10:17

最近你跟先生走太近了吧……
作者: dareka    时间: 2016-7-31 10:45
没在B站听过任何作品 感觉很怪
作者: 音梦游魂    时间: 2016-7-31 11:04
不支持.骗粉骗钱而已
作者: 美智子我女神    时间: 2016-7-31 11:16
三原葵 发表于 2016-7-31 10:17
最近你跟先生走太近了吧……

不不不……发现果然我还是个S啊…
最近出催眠的课堂…第三课就有点微微的S感…不过因为环境不好…录音还没做成……下次只能等别人的空调制冷剂停止工作的间隙看看怎么样
作者: Neeting    时间: 2016-7-31 11:20
这林子终于大了
作者: a750355818    时间: 2016-7-31 11:27
不上逸站的路过
作者: 三原葵    时间: 2016-7-31 11:32
MindReflection 发表于 2016-7-31 04:20
必然的结果(这还不说后面还有一波失业潮的事情)
何况国内又不允许全职太太……

说到太太就想起人妻
演技达到人妻十分之一,我也不要求设备了,至少用个防风的麦克风。
这样的话卖五块还是能接受(反正我也不会去买)
作者: a750355818    时间: 2016-7-31 11:32
听了一下 录音设备感人 声音太做作
作者: meruto277    时间: 2016-7-31 13:51
回声里比这牛B的太多了。
作者: Aeeeee    时间: 2016-7-31 19:02
删了
作者: greensev    时间: 2016-7-31 21:17
不知道怎么说。。。但国内良心也有吧。。之前我记得就有人收费了
作者: 1198257194    时间: 2016-7-31 22:00
厉害
作者: acrossing    时间: 2016-7-31 23:38
中文无感是前提啊...收费什么的都是之后的问题
作者: 夢无珢幻    时间: 2016-8-1 05:37
似乎熊猫还有直播asmr
作者: 12的微笑    时间: 2016-8-1 05:43
起步阶段 我也不好拿来比较 收费就当给个鼓励呗~
虽然我并不打算花钱在这个上
作者: 树心以木    时间: 2016-8-1 06:17
果然中文还是觉得“隔”啊……
作者: 小陀螺Tony    时间: 2016-8-1 08:04
无感
作者: 1341723    时间: 2016-8-1 10:29
哈哈哈,再过点就成有声色情小说了
作者: 菜月姐姐我爱你    时间: 2016-8-1 12:49
Cirno 发表于 2016-7-30 18:54
看了下评论区有人发车了,本以为只是普通的。。。听了以后我懵逼了

车在哪
作者: 菜月姐姐我爱你    时间: 2016-8-1 14:16
柚木朱莉 发表于 2016-7-31 00:37
总之,同人音声界不欢迎色情女主播。至于屑站那堆伪宅萌二们大家也无需过多关注。

质量不错
作者: 菜月姐姐我爱你    时间: 2016-8-1 14:17
又出了一个作品,这次还不错,但是我并不想花钱,只是看有司机买来偷偷发资源
作者: TtTt_on    时间: 2016-8-1 14:38
态度不端正啊,很有套上同人音声的名头就开始坑骗之路的嫌疑。
作者: lzy19931993    时间: 2016-8-1 15:01
中文好羞耻
作者: 假面骑士阿剑    时间: 2016-8-1 19:13
额,大家好,我就是在你们口中说的,有诈骗嫌疑且有可能侮辱美智子作品,且头脑一热的作者……还有这是我朋友的号,我这边注册不了,所以借他的号说一说,也请大家不要去骚扰他……因为是手机打字,事情有点长,所以我只能一点一点的说了……抱歉
作者: 假面骑士阿剑    时间: 2016-8-1 19:17
额,首先我也是今天才看到这个消息的……在这里先跟大家说一声对不起,我侮辱了你们心目中同人音声的地位,真的很抱歉……但是故事还是要说的…我早在一年前也喜欢上了同人音声这个东西,我也是从同人音声的狂热粉吧……我也是从同人音声吧那边开始听得,有的时候我也会看到一些中文音声,什么菊花花的啊,CYR的啊,我当时也十分羡慕也十分仲景他们,我觉得他们会做这种东西也真的真的好棒。但是大家也都知道,同人音声吧也被封掉了……我也只好去搜寻其他APP上面去听一些音声什么的
作者: 假面骑士阿剑    时间: 2016-8-1 19:17
打错了……是CTR……手机打字不太方便见谅
作者: 假面骑士阿剑    时间: 2016-8-1 19:22
我当时去到了被窝声次元,在那里我也听到了好多中文音声什么单位,我也有想法,我也想写台本,我也想去做中文音声。我也去联系我的第一个CV,一开始的路程是艰难的,没设备,没后期,我也只好自己用自己三脚猫的功夫摸索这制作后期,然后我的第一个CV也只能用手机的麦克风去录,虽然效果没那么好,但是当时大家还是采取鼓励的态度什么的,这也让我坚持写了下去。本人高一,平时也没什么时间,也只能在周末闲暇时间,花上一晚上的时间去制作后期(因为水平不高所以时间长而且效果糟糕23333)当时我也觉得很快乐,也没有想过收费什么的)
作者: 假面骑士阿剑    时间: 2016-8-1 19:27
当时也出来7 8期作品,虽然质量不高,但也是图个快乐,没多想什么的。但是呢,长期这样的制作,导致我上课的时候也会走神想台本……导致成绩也就没那么好,加上各种各样的翻车,让我放弃了它很长时间。现在到了假期了,我其实也想恢复更新什么的,但是呢,无奈,我的第一个CV也已经不干了,不得已,我只好去请那种磕麦的卖小视频的妹子来录,这也是为什么第一期听起来质量低下,台本生硬,听起来跟色情小说似的233333没办法,但是那个CV跟我要了100作为录制费用,并且她也开始已50元的价格去贩卖这个作品……
作者: 假面骑士阿剑    时间: 2016-8-1 19:32
这里也跟大家说一句实在话,第一期出的时候,我是想用这个作品去吸金去填充我自己的腰包,但是在大家的购买之下,我突然也意识到,我自己是不是做错了什么,苦苦思考之下,我也觉得我对不起那些为我捐助的人们,也请大家不要说什么跪舔这种话,好给我捐助的人都是老听众了,他们也不容易。最后我做了个决定,我决定把我的第一个CV请回来,我想给那些捐助过我的人,期待我的人更好的作品,于是我就把第一期获得钱,包括我自己也出了100,去给CV换设备什么的,这也就是大家听到第二期质量稍微上升的原因。额外说一下,我也真的不是诈骗犯,我开学也才高二,每个月零花钱也只有50元左右,所以我才会去卖音频什么的
作者: 假面骑士阿剑    时间: 2016-8-1 19:35
到了现在,我也想去试着做做广播剧,但是价格却昂贵的上天,有些CV和画师都是1K起步的……没什么办法……我也去卖音频什么的,实在很抱歉,我也不想去收费,但有的时候情况就是这么残酷,我想去做,但是却没有能力去完成,实在是抱歉,给大家添麻烦了
作者: Lucis    时间: 2016-8-1 19:36
假面骑士阿剑 发表于 2016-8-1 19:32
这里也跟大家说一句实在话,第一期出的时候,我是想用这个作品去吸金去填充我自己的腰包,但是在大家的购买 ...

急功近利
作者: 假面骑士阿剑    时间: 2016-8-1 19:37
也请大家不要去打扰这个号,有或是喷CV什么的,我的第一个CV她也是比较辛苦,她之前收入也不多,而且经常待业在家什么的,但是她也没跟我要过一分钱,我也非常感谢她的付出,包括现在我认识的后期的付出……
作者: 假面骑士阿剑    时间: 2016-8-1 20:14
Lucis 发表于 2016-8-1 19:36
急功近利

没错,就是急功近利,没有收入的话,我每个月都只能宅在家里,然后等上一年就可以给CV换设备了,到时候CV早就跑没影了233333
作者: 紫水母    时间: 2016-8-1 20:57

作者: umbrella998    时间: 2016-8-1 20:58

作者: ber    时间: 2016-8-1 21:51
我是无意中购买的受害者……
作者: 假面骑士阿剑    时间: 2016-8-1 22:52
ber 发表于 2016-8-1 21:51

……抱歉抱歉……
作者: 假面骑士阿剑    时间: 2016-8-1 22:52
ber 发表于 2016-8-1 21:51

有什么问题QQ上戳我吧……到时候商量一下……
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-8-2 00:16

没救了【摇头】又一个zz综合症患者
作者: 紫苑寺有子    时间: 2016-8-2 11:18
cv不太行。。。而且喷麦
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-8-2 12:56
杜绝圈外人士,特别是那些主播
作者: 微妙的梦2    时间: 2016-8-2 14:19
中文音声接受不能。
作者: y107481327    时间: 2016-8-2 14:20
设备感人
作者: 路过小町    时间: 2016-8-2 15:55
才高一就搞这东西不怕被查水表吗?莫名联想到了叶倩彤
作者: ber    时间: 2016-8-2 21:33
假面骑士阿剑 发表于 2016-8-1 22:52

开个玩笑哈哈
作者: ber    时间: 2016-8-2 21:35
假面骑士阿剑 发表于 2016-8-1 22:52

其实我是支持的
作者: KASS    时间: 2016-8-2 22:33
中文还是觉得违和,。。
作者: 泽渡雫    时间: 2016-8-2 22:38
雨宮飛鳥 发表于 2016-8-2 00:16
没救了【摇头】又一个zz综合症患者

高一不要想太多,好好读书,到了大学,寒暑假打个工既有时间又有钱还有精力,不是很好?
作者: 天降xx    时间: 2016-8-2 22:45
不可能是r18的。。。能发r18的只有原来的echo。。现在也都没了
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-8-3 08:54
假面骑士阿剑 发表于 2016-8-1 19:22
我当时去到了被窝声次元,在那里我也听到了好多中文音声什么单位,我也有想法,我也想写台本,我也想去做中 ...

主要是靠爱的,不喜欢这个或者单纯作为工作很难做好的
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-8-3 08:55
泽渡雫 发表于 2016-8-2 22:38
高一不要想太多,好好读书,到了大学,寒暑假打个工既有时间又有钱还有精力,不是很好?

宝贝儿你回复错了吧
作者: 小陀螺Tony    时间: 2016-8-3 09:09

作者: 三原葵    时间: 2016-8-3 09:30
假面骑士阿剑 发表于 2016-8-1 19:13
额,大家好,我就是在你们口中说的,有诈骗嫌疑且有可能侮辱美智子作品,且头脑一热的作者……还有这是我朋 ...

那啥……如果没用他的素材就不是侮辱。
  把我的话看清楚啊……这样显得我在欺负你……

有爱是好的,不过……怎么说呢,首先我也没说错,用手机录的果然连采访用麦克风都不如。
  所以如果这个号还不是你朋友在用的话我想给你几个建议。

首先……一个采访用麦克风是必须的……至少防风。淘宝上大概一百左右……呃对于高中党应该不贵?
  还有我没有购买你的作品,所以只能在楼主的连接上给你几个建议。
  首先如果CV是你请的那是她的问题,那就不能怪你,不过例如她说“外面有雨”,那么至少在开门时必须有雨声,这样代入感会更强。
  还有,AU是个好东西,上手简单,操作方便,还自带录音功能,用它的话,即使是采访用麦克风也能调出伪双声道的效果

至于你说想台本上课走神……姐高中时上课时想小说情节,下课想小说情节,晚上睡觉前想小说情节,晚修时写小说,成绩还是过得去的(高考没考上重点纯粹是因为偏科)。
  嗯,急功近利这点的确没错,但是我接触逸站很早很早,平时也不去别的区混,所以对年龄层次不大清楚,把up你当成年人。如果是高中党的话,我倒是觉得这个也不是说不过去的事情。虽然这样说你可能会不开心,但是我现在回想起高中时代也是发现不少当时不觉得不怎么对的事情。
  当你考上大学,如果不是比较专门的大学应该都会有录音室,虽然不如专业录音室,但是条件会更好,如果在这期间没买到设备的话不妨多去,当然在大学里找到同好就去。

所以……我承认你的爱,但是因为爱,更要提高质量哦。

作者: 三原葵    时间: 2016-8-3 09:34
啊啊啊啊怎么办……本来以为是成年人才开婊的,结果发现是正太……
感觉我在欺负正太了……
作者: 假面骑士阿剑    时间: 2016-8-4 06:58
三原葵 发表于 2016-8-3 09:30
  那啥……如果没用他的素材就不是侮辱。
  把我的话看清楚啊……这样显得我在欺负你……

嗯嗯,谢谢这么长的回复(ω)我也都认真的看了(ω)设备已经换了,花了600,第二期的质量也提高了很多(ω)
作者: 风映残影    时间: 2016-8-4 13:56
假面骑士阿剑 发表于 2016-8-1 19:13
额,大家好,我就是在你们口中说的,有诈骗嫌疑且有可能侮辱美智子作品,且头脑一热的作者……还有这是我朋 ...

注册功能正常,邀请码非必填项
作者: 漫步音声的猫    时间: 2016-8-4 18:20
三原葵 发表于 2016-7-30 18:17
演技做作、台本生硬、设备比我那个采访麦还差。这也敢卖十块?
我家ゆい姐姐的设备虽然吹气时总有奇奇怪怪 ...

说得好
作者: 三原葵    时间: 2016-8-4 19:41
漫步音声的猫 发表于 2016-8-4 18:20
说得好

这是CV的锅,就别说作者了
作者: 菖蒲    时间: 2016-8-4 20:04
我觉得中文还是有不错的作品的,主要是看策划方的水平吧
正规策划比自录不知道高到哪里去了
作者: woc159357    时间: 2016-8-12 23:54
这,,药丸啊
作者: oliversun    时间: 2016-8-13 00:29
感觉中文的代入感反而更差= =好奇怪
作者: 花名    时间: 2016-8-13 00:43
声音太装太做作  感觉有些恶心
作者: 缘丨点    时间: 2016-8-13 12:51

作者: AT-X    时间: 2016-8-13 13:08
嘛,虽然不会买,但是精神上还是支持中文的。
作者: 星空の梦幻歌姬    时间: 2016-8-13 13:17
r18?
作者: unlimiteds    时间: 2016-8-13 18:41
这不是在搞笑吗

作者: ws02776583    时间: 2016-8-13 22:49
进去听到第一句就退了出来,我受到了惊吓~!
作者: zhuyi1234    时间: 2016-8-13 22:53
b站看片指日可待

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0