雨中小町

标题: 我这是什么症状 求解在线等急! [打印本页]

作者: 淡淡的有丧    时间: 2016-8-8 11:43
标题: 我这是什么症状 求解在线等急!
想把s属性的大姐姐绑在凳子上喂药滴蜡烛什么的,一直调教成m属性的姐姐。诶嘿嘿 嘿嘿嘿
作者: 三原葵    时间: 2016-8-8 11:46
你要的不是S属性,你要的是高飛車属性
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-8-8 11:49
渡劫需要创意,不然会起飞的
作者: 淡淡的有丧    时间: 2016-8-8 11:50
标题: RE: 我这是什么症状 求解在线等急!
三原葵 发表于 2016-8-8 11:46
你要的不是S属性,你要的是高飛車属性

虽然感觉很糟糕还是问一问 高风车是啥
作者: 三原葵    时间: 2016-8-8 11:51
zz06oq06oq 发表于 2016-8-8 11:49
渡劫需要创意,不然会起飞的

先生你对这样的怎么看?
我的偏见认为这不仅不是合格的M而且不是怎么合格的S
作者: 菖蒲    时间: 2016-8-8 11:52
年轻人我看好你,小町已经很少有你这种纯正的S了
作者: 三原葵    时间: 2016-8-8 11:56
菖蒲 发表于 2016-8-8 11:52
年轻人我看好你,小町已经很少有你这种纯正的S了

我觉得这样的不是真正的S。
S需要的是了解M的需求然后选择性地给予满足或者给予更好的选择。
恕我直言,我觉得楼主的要求已经不在SM的范围内了……硬要说的话应该是……痴汉?

作者: zz06oq06oq    时间: 2016-8-8 11:56
三原葵 发表于 2016-8-8 11:51
先生你对这样的怎么看?
我的偏见认为这不仅不是合格的M而且不是怎么合格的S

嘛,我把S的概念理解为【以破坏对方正常生活/认知/人格/行为模式为乐的人】,所以把S调教成M的行为我觉得应该算是S的

当然,剩下就要具体事例具体分析看要怎么调教了
作者: 三原葵    时间: 2016-8-8 11:58
zz06oq06oq 发表于 2016-8-8 11:56
嘛,我把S的概念理解为【以破坏对方正常生活/认知/人格/行为模式为乐的人】,所以把S调教成M的 ...

诶……不是【满足M的需求,让M在正常生活崩坏的边沿中感受到无上的快乐】吗?
作者: 唯有矮墙    时间: 2016-8-8 12:01
不管是S还是M,hentai是肯定的,嗯!
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-8-8 12:01
三原葵 发表于 2016-8-8 11:58
诶……不是【满足M的需求,让M在正常生活崩坏的边沿中感受到无上的快乐】吗?

后半句是对的啦,但S不能以满足M为行动纲要,肯定还是要自己取乐嘛。不然也太辛苦了
作者: 菖蒲    时间: 2016-8-8 12:04
zz06oq06oq 发表于 2016-8-8 12:01
后半句是对的啦,但S不能以满足M为行动纲要,肯定还是要自己取乐嘛。不然也太辛苦了

先生真不愧是老司机,擅长发现本质
作者: Chandelier    时间: 2016-8-8 12:05
欲火焚身
作者: sundyu123    时间: 2016-8-8 12:07
评论都是专业的啊,我表示只要爽到就好了
作者: 淡淡的有丧    时间: 2016-8-8 12:26
过了10几天了 决定来发刺激的。老司机和先生们有啥推荐吗
作者: AT-X    时间: 2016-8-8 12:50
为什么我感觉结局是被反杀,然后被吊起来皮鞭
作者: communism    时间: 2016-8-8 12:56
你的行为属于反抗奴隶制度压迫的斗争,是广大饱受剥削的底层人民对独裁专制的统治者愤怒的呐喊,表达了你代表被统治的无产阶级向统治阶级发起斗争的渴望,以及打倒和推翻独裁统治的决心,反应了无产阶级百姓对自由的平等与向往。还有为实现社会主义而奋斗的崇高理想和伟大追求。
小伙子不错,记得从这个月开始月初都要交两毛钱党费哦。
作者: fafnir    时间: 2016-8-8 12:58
应该是心里渴望被这样
作者: meruto277    时间: 2016-8-8 13:03
骚年,反杀flag已高高竖起~~
作者: 美智子我女神    时间: 2016-8-8 13:41
可以去玩玩amine lilith社团的作品_(:з」∠)_
作者: 荒神小夜    时间: 2016-8-8 16:50
外强中干综合症
作者: omimi2016    时间: 2016-8-8 16:52
望天...
作者: wyy1    时间: 2016-8-8 16:52
看到大家都这边变态我就放心了
作者: xzjcs1992    时间: 2016-8-8 16:54
都是一群很危险的人
作者: 音梦游魂    时间: 2016-8-8 17:23
强s属性
作者: 常磐丁香    时间: 2016-8-8 17:40
首先,你需要有个。。
作者: 恶魔小M    时间: 2016-8-8 17:42
communism 发表于 2016-8-8 12:56
你的行为属于反抗奴隶制度压迫的斗争,是广大饱受剥削的底层人民对独裁专制的统治者愤怒的呐喊,表达了你代 ...

卧槽666,听先生一席言,胜读十年书

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0