雨中小町

标题: 我想明白,听催眠总静不下心是为什么 [打印本页]

作者: 文艺小青年    时间: 2016-8-8 19:57
标题: 我想明白,听催眠总静不下心是为什么
      本人入坑一年有余,开始是听听耳骚什么的。然后发现有催眠这种神奇的东西就开始入催眠的坑了。但是发现我挺催眠的时候总是静不下心,有时候胸闷有股无名的火气,有时候就觉得瘙痒难耐(本人日文盲全靠YY)。但是有时放松下来了又会觉得身体太重想动动(怀疑轻微多动症),反正怎么都没法进入所谓的催眠状态过。后面听说什么放空思想多听多练什么的各种土方,依旧没用。那么问题来了,进入过催眠状态的神僧有能指点吗。

作者: nyoko    时间: 2016-8-8 20:29
即使能够听懂 能进入催眠状态的人也屈指可数吧
作者: 三原葵    时间: 2016-8-8 21:46
因为你不懂日语
或者你心邪
作者: 幻之旅人    时间: 2016-8-8 22:06

心情静不下来就听别的吧。
想放空头脑也不难,比如大部分人早上刚醒来的时候应该是什么都没想的。
还有我偶尔忙到精疲力尽后也会脑中一片空白,所以你可以试试把自己玩到累摊再来听

作者: hlycd    时间: 2016-8-8 23:29
感觉能不能进入催眠状态是看人的,更何况是非母语的音声
作者: 文艺小青年    时间: 2016-8-9 21:17
标题: RE: 我想明白,听催眠总静不下心是为什么
幻之旅人 发表于 2016-8-8 22:06
心情静不下来就听别的吧。
想放空头脑也不难,比如大部分人早上刚醒来的时候应该是什么都没想的。
还有我 ...

其实半夜起来我也可以主动进入清明梦状态,不知道那种类似鬼压床的状态是不是催眠状态。
作者: xq19900929    时间: 2016-8-9 22:18
哎,纯催眠的没试过,其他的看自己吧
作者: 362921174    时间: 2016-8-9 22:36
听懂也不一定能睡着 而且听多了效果就淡了
作者: Reimu西柚桑    时间: 2016-8-9 23:18
不如你去下载老教授的讲课视频听听
作者: 幻之旅人    时间: 2016-8-10 16:53
文艺小青年 发表于 2016-8-9 21:17
其实半夜起来我也可以主动进入清明梦状态,不知道那种类似鬼压床的状态是不是催眠状态。

说不清,这个有点玄。
总之,听得懂也好听不懂也好,最后有爽到就行了,如果爽不起来那就放弃,去找别的乐子
作者: cdzxc    时间: 2016-8-10 18:02
首先 不要停R18
其次 想要代入的话 还是要有一滴定日语基础的,至少要能听懂80%以上吧,不然基本就是只听声优卖个萌而已
作者: chierarch    时间: 2016-8-10 23:28
催眠不敢说,不过自己听的催眠向的确有效果,但似乎没有那么强(快坏掉的强度还远没有…)

是在快进入状态的最后因为胸闷气短、四肢躁动而暴起吗?
那么请下楼跑1000m,再冲个澡。另外,在放松的时候稍微放点注意力在呼吸上,别呼吸不足或者太注意呼吸了。

还有,一定要懂日语!一定要懂日语!
作者: linghuchou    时间: 2016-8-11 00:06
作者: zzyevil@163.com    时间: 2016-8-11 09:23
你想撸
作者: 6306    时间: 2016-8-11 13:45
不懂日语听催眠
作者: 嗨矮子    时间: 2016-8-11 14:07

作者: 文艺小青年    时间: 2016-8-11 20:54
6306 发表于 2016-8-11 13:45
不懂日语听催眠

YY的能力还是有点的
作者: 文艺小青年    时间: 2016-8-11 20:55
zzyevil@163.com 发表于 2016-8-11 09:23
你想撸

作者: 文艺小青年    时间: 2016-8-11 20:55
嗨矮子 发表于 2016-8-11 14:07

作者: nigredo    时间: 2016-8-11 21:10
懂日语……然后就是,老实点

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0