雨中小町

标题: 有人能帮忙代发下音声吗 [打印本页]

作者: communism    时间: 2016-8-9 07:26
标题: 有人能帮忙代发下音声吗

如题,目前被百度盯上了,所以自购的R18资源可能没法自己发。不巧有个资源放流时间到了,但感觉不好每次都麻烦z大,所以现在征求下大家意见。我要发的是RJ180582 淫魔の交換条件,如果有人愿意帮我的话请私信我,帖子的稿子和资源我会通过附录或短时间存度盘的方式给你。当然稿子也可以已个人喜好自行编辑和修改,只是发帖的时候请署名是我购买的资源。
封面大概就这样

作者: guide_song    时间: 2016-8-9 07:29
我有一个无限容量的私人云盘,速度不快,但是保证安全acgcl.org/dropbox
作者: zazalu    时间: 2016-8-9 08:56
滋滋2楼大大
作者: wwwltzchen    时间: 2016-8-9 09:49

作者: a502055003    时间: 2016-8-9 09:50
滋瓷
作者: 荒神小夜    时间: 2016-8-9 10:07
百度不让发只上传就好了吧
作者: CXQ2697    时间: 2016-8-9 10:38
也许随便往压缩包里扔个TXT就能发了
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-8-9 12:09
通常来说自购资源都是可以让我代发的,算是自购大佬的VIP服务~
作者: Phoenix    时间: 2016-8-9 12:43
我可以帮忙(如果轮得到我的话)
作者: communism    时间: 2016-8-9 13:08
标题: RE: 有人能帮忙代发下音声吗
Phoenix 发表于 2016-8-9 12:43
我可以帮忙(如果轮得到我的话)

抱歉问题已经解决了,帖子刚过省。然后我怕删贴会无故扣大家经验,所以就撂这儿了
作者: communism    时间: 2016-8-9 13:09

感谢大家,感谢guide_song的帮助,问题已经解决了,排删帖会扣大家经验,此贴不删但野就坟在这里吧
作者: aonuma    时间: 2016-8-9 15:10
除了我难道就没人想问为何会被百度盯上,从哪些现象发现被百度盯上的,被盯上会有什么后果以及如何防止之类的吗
作者: ddwiki    时间: 2016-8-9 18:56
aonuma 发表于 2016-8-9 15:10
除了我难道就没人想问为何会被百度盯上,从哪些现象发现被百度盯上的,被盯上会有什么后果以及如何防止之类 ...

被度表盯上,好像上传完会被秒删
作者: guide_song    时间: 2016-8-9 19:26
现在云盘好多都炸了,不是走付费专用的路就是关闭服务器了,不知道度娘还能坚持多久。。。
作者: communism    时间: 2016-8-9 19:29
guide_song 发表于 2016-8-9 19:26
现在云盘好多都炸了,不是走付费专用的路就是关闭服务器了,不知道度娘还能坚持多久。。。

不知道,但很多老司机感觉没受什么影响。贴吧里有些人的资源现在还能用

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0