雨中小町

标题: 问下关于下载已购买音声的正确方式 [打印本页]

作者: a502055003    时间: 2016-8-9 20:22
标题: 问下关于下载已购买音声的正确方式
初次购买音声,买了两部,一部下载正常,可是这一部就出现这种情况了

请问有老司机知道吗?
作者: 幻之旅人    时间: 2016-8-9 20:50
是不是用vpn先下了一点,然后关掉vpn继续下?我前两天用浏览器下载时这么操作就变成这样过
作者: a502055003    时间: 2016-8-9 21:11
标题: RE: 问下关于下载已购买音声的正确方式
幻之旅人 发表于 2016-8-9 20:50
是不是用vpn先下了一点,然后关掉vpn继续下?我前两天用浏览器下载时这么操作就变成这样过

我用的是岛风go,一直看着的,载另一部没事,就这个有问题,载试听版也全是这问题,一个都栽不下来
作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-9 21:56
换节点重下 要么改一下下载器的代理设置 看看行不行
作者: 三原葵    时间: 2016-8-9 22:05
别用迅雷下,用浏览器默认下载
作者: aonuma    时间: 2016-8-10 00:43
a502055003 发表于 2016-8-9 21:11
我用的是岛风go,一直看着的,载另一部没事,就这个有问题,载试听版也全是这问题,一个都栽不下来

岛风go居然能下下来?…印象中原来试过岛风go其他都正常就是无法下载买的东西…
换个普通的VPN试试吧…
还有为啥要用迅雷…不能直接下载吗?…
作者: a502055003    时间: 2016-8-10 00:53
aonuma 发表于 2016-8-10 00:43
岛风go居然能下下来?…印象中原来试过岛风go其他都正常就是无法下载买的东西…
...

试过换vpn,换浏览器都没用...最后还是我让别人帮我下好传给我了
作者: a502055003    时间: 2016-8-10 00:53
aonuma 发表于 2016-8-10 00:43
...

直接下载也是一样的问题
作者: 幻之旅人    时间: 2016-8-10 16:54
那就不懂了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0