雨中小町

标题: 关于过生日那点事 [打印本页]

作者: 天降xx    时间: 2016-8-9 20:38
标题: 关于过生日那点事
挺高兴,过生日了。中午跟朋友♂吃了个饭,下午回家看看书,看看直播,上上网。

然后就到晚上了。想着买点鸡腿炸了吃吧。就去了趟购物广场的沃尔玛。

mlgb,这是我这辈子过得最开心的生日!赶上这种日子。。。我还偏偏一个人在家炸鸡腿唱祝我生日快乐。。。唱到后面全是汪汪

作者: salvare000    时间: 2016-8-9 20:43
生日快乐呀楼主
你找你朋友视频聊天那里唱生日歌呀
作者: 天降xx    时间: 2016-8-9 20:47
标题: RE: 关于过生日那点事
salvare000 发表于 2016-8-9 20:43
生日快乐呀楼主
你找你朋友视频聊天那里唱生日歌呀

问题是我的朋友现在都在什么七天啊如家啊万达啊我。。。
作者: salvare000    时间: 2016-8-9 20:50
天降xx 发表于 2016-8-9 20:47
问题是我的朋友现在都在什么七天啊如家啊万达啊我。。。

拿着蛋糕摸上去说一起吃蛋糕啊哈哈哈
作者: 幻之旅人    时间: 2016-8-9 20:54
会最热心的为自己庆生日的人大多就只有自己了
作者: sgvvvv    时间: 2016-8-9 20:56
一般这个年纪好像都不过生日了吧...有时不说我自己都忘了
作者: 菖蒲    时间: 2016-8-9 20:59
生日啊,让你感叹自己又老了一岁的日子
作者: 风映残影    时间: 2016-8-9 22:08
十几二十岁了不用过啥生日了吧?
作者: 随性任性    时间: 2016-8-10 13:05
孤狼有必要过生日吗只会更伤感而已
作者: ainiztx    时间: 2016-8-10 13:13
生日快乐
作者: AT-X    时间: 2016-8-10 13:26
我前几天过得生日。。嘛,有几个舍友一句生日快乐都没有。好伤心。亏我还发红包提醒他们我生日了。
作者: zhuaodi77    时间: 2016-8-11 16:59
sgvvvv 发表于 2016-8-9 20:56
一般这个年纪好像都不过生日了吧...有时不说我自己都忘了

加1
作者: 音梦游魂    时间: 2016-8-11 17:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0