雨中小町

标题: 朋友们有懂耳机的吗,求推荐,很关键! [打印本页]

作者: q362130220    时间: 2016-8-10 18:05
标题: 朋友们有懂耳机的吗,求推荐,很关键!
今天iphone耳机泡酸奶里 捞出来右边声音变小了。难受啊

欸想想就换个耳塞算了吧。

最好是300左右(虽然我知道300听个响都难),不超过600好吧。

很急很关键!

作者: 冥夜雪    时间: 2016-8-10 18:06
ckm 500
作者: q362130220    时间: 2016-8-10 18:09
标题: RE: 朋友们有懂耳机的吗,求推荐,很关键!
冥夜雪 发表于 2016-8-10 18:06
ckm 500

价位看起来挺不错的
拿来听音声可以么,有玄学因素没
作者: q362130220    时间: 2016-8-10 18:11
冥夜雪 发表于 2016-8-10 18:06
ckm 500

不过好像停产了耶。。
作者: 冥夜雪    时间: 2016-8-10 18:11
q362130220 发表于 2016-8-10 18:09
价位看起来挺不错的
拿来听音声可以么,有玄学因素没

这耳机就是听女声不错,但是ckm 500停产了现在都是升级版的
作者: q362130220    时间: 2016-8-10 18:15
冥夜雪 发表于 2016-8-10 18:11
这耳机就是听女声不错,但是ckm 500停产了现在都是升级版的

Ckr5就是升级版是么,怎么样 能不能入
作者: 冥夜雪    时间: 2016-8-10 18:16
q362130220 发表于 2016-8-10 18:11
不过好像停产了耶。。

可以买升级版啊,听说女声效果差一点
作者: q362130220    时间: 2016-8-10 19:17

还有朋友吗 除了ckr5 还有什么推荐的么
vsd3s 这种呢
作者: somebelly    时间: 2016-8-10 19:24
这价位air吧

似乎之前就回复过一个类似的帖子。。
作者: 泽渡雫    时间: 2016-8-10 19:25
路摊10块,听个响
作者: somebelly    时间: 2016-8-10 19:25
加一些可以上ie3,就是底噪比较大,很挑音源
作者: q362130220    时间: 2016-8-10 19:28
泽渡雫 发表于 2016-8-10 19:25
路摊10块,听个响

说得好我选择用我手里的earpods
作者: q362130220    时间: 2016-8-10 19:30
somebelly 发表于 2016-8-10 19:25
加一些可以上ie3,就是底噪比较大,很挑音源

没搜着,森海塞尔的么 我只知道有ie60 80 都快2000了
作者: q362130220    时间: 2016-8-10 19:31
somebelly 发表于 2016-8-10 19:24
这价位air吧

似乎之前就回复过一个类似的帖子。。

不喜欢这个种挂的。。
我想用入耳式的感觉隔音好些,听起来效果应该好一些
air算是600档了,gr07跟im70怎么样。
值600吗。
作者: somebelly    时间: 2016-8-10 20:19
q362130220 发表于 2016-8-10 19:30
没搜着,森海塞尔的么 我只知道有ie60 80 都快2000了

还是创新,也算是经典型号了
没听过的我不好说,不过千元内创新的性价比还是不错的
作者: q362130220    时间: 2016-8-10 21:52
somebelly 发表于 2016-8-10 20:19
还是创新,也算是经典型号了
没听过的我不好说,不过千元内创新的性价比还是不错的

入了 vsd3s
店家给了个270的价 送了盒套子
现在阻止我还来得及

作者: chzzz    时间: 2016-8-10 21:53
正在用im70
因为没有用过其他高级的耳机,所以也说不出哪个地方好
虽然本人是木耳朵,但是和普通的地摊货还是听得出来很大区别的
隔音很不错,如果你听音声的环境噪音比较多(比如空调汽车什么的),戴着这个之后基本听不到杂音或者杂音的音量已经降到挺低的程度
其实听音声用什么耳机都差不多,主要是看录制的质量,如果只是为了听音声,那就随便100以下的都可以应付了
个人感觉入耳式的耳机听音声比较蛋疼,因为你只能保持一个动作不能翻身,而普通的耳机侧着身子睡也可以
随便说了一点自己的感想吧,也没什么逻辑(笑),希望能帮到你
作者: q362130220    时间: 2016-8-10 23:19
chzzz 发表于 2016-8-10 21:53
正在用im70
虽然本人是木耳朵,但是和普通的地摊货 ...

棒~~~感谢
作者: zeppelin    时间: 2016-8-10 23:38
我就用的手机送的耳机
作者: 淡淡的有丧    时间: 2016-8-10 23:58
正在用im70

这个耳机需要煲吗,新手不太懂
作者: 唯有矮墙    时间: 2016-8-11 00:04
讲真200到300左右区别差不多的,200以下是一档,真心建议再添点点入手air的
作者: 一刀通行    时间: 2016-8-11 04:43
为什么要泡酸奶里面?
作者: zxc1125462609    时间: 2016-8-11 05:09
穷逼只有im50
作者: q362130220    时间: 2016-8-11 08:16
一刀通行 发表于 2016-8-11 04:43
为什么要泡酸奶里面?

喝酸奶的时候拿耳机,不小心掉进去了呀
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-8-11 09:22
用的im50,还可以,最重要是可以随便换线
作者: AT-X    时间: 2016-8-11 13:02
在用潜系列的路过。
作者: 微妙的梦2    时间: 2016-8-11 14:32
正在用im70

感谢推荐
作者: chzzz    时间: 2016-8-11 20:36
淡淡的有丧 发表于 2016-8-10 23:58
这个耳机需要煲吗,新手不太懂

个人觉得煲耳机是一个让你的耳朵和耳机之间相互适应的过程,所以不用特意找那种高频低频的煲机音乐来煲,就正常听就好
作者: zhuyi1234    时间: 2016-8-15 00:15
觉得水果自带耳机效果不错
作者: cdzxc    时间: 2016-8-16 01:35
你这个价位也就只能买个 森海 或者天龙了 其他大品牌的 低端产品性价比不高  还有其实我强烈建议加点钱买个1K左右的头戴
作者: salvare000    时间: 2016-8-16 09:19
在用79的x宝不压耳耳机,三频均衡
作者: wyy1    时间: 2016-8-16 09:51
还不知道,耳机3000以下听个声,键盘2000以下敲个字。
作者: guide_song    时间: 2016-8-16 09:53
这个价位mx375
其实潜99性价比不错,看你介不介意。
PS.我是IM70

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0