雨中小町

标题: 少年们不去看看圣洁天使么 [打印本页]

作者: 草灵    时间: 2016-8-12 01:24
标题: 少年们不去看看圣洁天使么

伊利亚已经被玩坏很多次了,推荐个别的番。从刚一看圣洁天使第一集我就吐槽不断,你们不去看看么?
说实话看了第一集后面我就再也没看过,我脑补能力太强抑制不住。好吧我就是找个理由水。

刚打开动画其实没什么,魔法少女守护世界的故事,然后看了开头我整个人的表情都不对了。没玩过原作是我的错。
这特么分明是来自异世界的粗壮大棒企图破坏少女体内的纯洁,少女的三魂七魄化作守护灵保卫自己的故事!

这颜色,这纹路,没错,这不就是○○○达到高○时射○的○○○○○○○○么!
我今天重看一遍和第一遍的时候一样,是的,看到这个场景我的脑补之力就抑制不住了。

然后,然后敌人出水了

没错!没错你没看错!这特么不是男人下面的那个么!神龙出水了啊少女们!你们怕不怕!

这玩意其实长这样。个人觉得毫无违和!

这么大,这么粗壮的存在,当它进攻你们那薄薄的防御膜的时候,你们竟然想抵抗?

你还想防?

你还想挡?

当你看到妹子的一道剑气击中黑粗直,也许你会幻想不对啊,保卫成功了么这不是?

我把图换个角度,巨,巨炮都发射了成功什么啊!

然后巨根说:然后我还会放小蝌蚪哦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

科普:蝌蚪一般长度55微米,正常运动速度每秒30微米以上。这么一想就算我身长2米,冲刺一下每秒跑个一米五还是没啥问题!

少女们你们会飞啊!应该来得及击落所有蝌蚪的!快阻止它们在那纯洁之地着床!

然而结果说明一切。这图片看起来挺正常的吧?

随便上了个色我就明白少女你们不给力没挡住啊!2次元16色版Tokyo热啊!

之后少女们表示算了就这样吧,洗澡去了

为了证明少女们是圣洁的,为了让播完片头动画到18分32秒86为止的画面全部充满圣光,所有的少女们不管干嘛硬是没穿衣服。

可是沐浴了那么久的圣光少女们刚一穿衣服我就震精了,你们家设施长这样竟然?

长这样竟然?!!

喵了个咪的,我想吐槽好久了,终于逮到个机会,好奇的赶紧去看

不然切了你哦,而且还是三段斩

作者: 幻之旅人    时间: 2016-8-12 01:46
你自己看得到图吗
作者: emanonlo    时间: 2016-8-12 01:56
图床又挂了?
作者: a502055003    时间: 2016-8-12 02:03
全挂了少年...
作者: 夏葉    时间: 2016-8-12 02:12
图全挂了,换个图床吧....
http://www.yupoo.com/

作者: aonuma    时间: 2016-8-12 03:38
看不到图…
话说这可是百合番啊!…你说的都是什么鬼…
作者: zzyevil@163.com    时间: 2016-8-12 08:35
可以,很强势
作者: wwwltzchen    时间: 2016-8-12 09:07
完全没图
作者: fafnir    时间: 2016-8-12 09:38
图水没了
作者: 草灵    时间: 2016-8-12 10:34
标题: RE: 少年们不去看看圣洁天使么
夏葉 发表于 2016-8-12 02:12
图全挂了,换个图床吧....
http://www.yupoo.com/

于是我无耻的骗了一个图床……现在看得到了么?
作者: heianzhiguang    时间: 2016-8-12 10:49
阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮
作者: 嗨矮子    时间: 2016-8-12 10:56
好了
作者: 夏葉    时间: 2016-8-12 11:06
标题: RE: 少年们不去看看圣洁天使么
草灵 发表于 2016-8-12 10:34
于是我无耻的骗了一个图床……现在看得到了么?

嗯,看得到了
作者: 随性任性    时间: 2016-8-12 11:56
游戏改的一般都不好看,直接弃
作者: 谦虚伪    时间: 2016-8-12 14:29

作者: 冥夜雪    时间: 2016-8-12 16:42
你在说什么我完全听不懂
作者: 唯有矮墙    时间: 2016-8-12 19:14
那LZ我推荐你看看 舞法天女 吧。。很好很强势

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0