雨中小町

标题: 本打算去PD上下音声的。。。结果下起无修AV了。。 [打印本页]

作者: CXQ2697    时间: 2016-8-16 19:40
标题: 本打算去PD上下音声的。。。结果下起无修AV了。。
而且速度还挺快。。我是不是没救了。
感觉PD上的音声还不如Z大搬运的全,接下来打算去阿米巴上看看。。。。在2CH听说还有一个韩国人的论坛专门流音声一直没找到。。。。。
好想知道Z大是从哪搬运的
作者: woc159357    时间: 2016-8-16 20:40
那么pd是哪里呢
作者: wyy1    时间: 2016-8-16 20:48
不用好久了,以前用share
作者: 音声资源    时间: 2016-8-16 21:47

因为暁詞音去了阿米巴所以PD就没什么资源了
论坛不是很清楚,倒是有个韩国人放流的博客:http://voicemaniax.blogspot.jp,你需要进行PY交易后才能进入
另外告诉你一个网站http://heaven-hut.com/
需要购买一个网盘的会员认证后就可以下载资源,大部分都是当天发售(比如今天发售的RJ181782)。不过我非常讨厌这种行为,个人认为这是一种比免费放流还要恶劣的行径。(
作者: 小陀螺Tony    时间: 2016-8-16 21:55

作者: 三原葵    时间: 2016-8-16 22:07
PD是哪个?
我最近在用vivahentai4u.net
作者: 三原葵    时间: 2016-8-16 22:15
标题: RE: 本打算去PD上下音声的。。。结果下起无修AV了。。
音声资源 发表于 2016-8-16 21:47
论坛不是很清楚,倒是有个韩国人放流的博客:http:/ ...

噗……heaven-hut东西好多好全……
作者: ddwiki    时间: 2016-8-16 22:16
标题: RE: 本打算去PD上下音声的。。。结果下起无修AV了。。
三原葵 发表于 2016-8-16 22:07
PD是哪个?
我最近在用vivahentai4u.net

pd 是p2p工具啦。要自己挂着下资源
作者: 三原葵    时间: 2016-8-16 22:33
ddwiki 发表于 2016-8-16 22:16
pd 是p2p工具啦。要自己挂着下资源

诶……p2p搜索工具之类的东西吗?
我也要下!
GRCH的很多都找不到……
作者: CXQ2697    时间: 2016-8-16 23:18
三原葵 发表于 2016-8-16 22:15
噗……heaven-hut东西好多好全……
英文网站好像都差不多

作者: CXQ2697    时间: 2016-8-16 23:28
论坛不是很清楚,倒是有个韩国人放流的博客:http:/ ...

http://heaven-hut.com/这个这个站的音声专题我看了一下,和其他的外国主流网站分享的差不多,RJ181782这个资源我会留意的,估计会被其他网站转载。
那个博客显示我没收到邀请进不去,老司机知道进去的方法吗
我很好奇Z大是从哪搬运的比如RJ174389这作找了许多地方都没有
作者: Pororoca    时间: 2016-8-17 00:29
PD乱七八糟的资源比较多,不过新东西现在感觉还不如share放流的多
作者: 美智子我女神    时间: 2016-8-17 00:36
咱也不是ZZ大这种一硬终生的男淫, 看到合适的就下来听听吧~~
作者: Cirno    时间: 2016-8-17 00:52
怎么看着看着我收藏栏又多了几个书签
作者: 随性任性    时间: 2016-8-17 01:47
uc网盘挂了后看片好麻烦啊,在线的清晰度又太差
作者: asaki    时间: 2016-8-17 02:59

看了一下heaven-nut的资源,有种animeshare和sf都是从他们那里弄资源过去的感觉……
作者: 音声资源    时间: 2016-8-17 04:02
CXQ2697 发表于 2016-8-16 23:28
http://heaven-hut.com/这个这个站的音声专题我看了一下,和其他的外国主流网站分享的差不多,RJ181782这 ...

博客原本是要下一个国外的聊天app在里面加博主后就能进去了,时间也过了好久我都忘了差不多了,随缘吧
说到聊天软件,韩国那边音声圈喜欢用IRC,如果你能找对频道混进去就能一直收资源
至于RJ174389如果阿米巴上有的话说不定就是韩国那边流出来的,或者你直接去问问Z大本人
我差不多半年前戒掉了松鼠病,现在正在努力的把硬盘里的音声听完,对于新的放流点都不是很懂了,只能帮你到这了
作者: SCP181    时间: 2016-8-17 07:51

作者: liszt    时间: 2016-8-17 07:59
没有翻过墙的乘客表示松鼠病是癌症。。。
作者: 嗨矮子    时间: 2016-8-17 08:38

作者: 三原葵    时间: 2016-8-17 10:04
音声资源 发表于 2016-8-17 04:02
博客原本是要下一个国外的聊天app在里面加博主后就能进去了,时间也过了好久我都忘了差不多了,随缘吧{:d ...

说起来之前也看到有个博客……
download那里黑的,估计要加好友才能看到……
作者: 三原葵    时间: 2016-8-17 10:05
所以说PD是哪个网站啊……谁私聊我一下?感觉你们都在说PD就我不知道……

作者: guide_song    时间: 2016-8-17 10:07
膜拜前面的大神......
作者: wwwltzchen    时间: 2016-8-17 10:08

作者: CXQ2697    时间: 2016-8-17 10:23
三原葵 发表于 2016-8-17 10:05
所以说PD是哪个网站啊……谁私聊我一下?感觉你们都在说PD就我不知道……

Perfect Dark,不是网站是软件
作者: 三原葵    时间: 2016-8-17 10:45
CXQ2697 发表于 2016-8-17 10:23

一觉醒来我又忘了,忘性有点大
作者: 三原葵    时间: 2016-8-17 10:50
CXQ2697 发表于 2016-8-17 10:23

呃……是要翻了才能连上去吗?
作者: oliversun    时间: 2016-8-17 11:44
突然之间感觉学到了好多东西
作者: CXQ2697    时间: 2016-8-17 12:04
三原葵 发表于 2016-8-17 10:50
呃……是要翻了才能连上去吗?

不是,PD需要公网IP
作者: CXQ2697    时间: 2016-8-17 12:05
oliversun 发表于 2016-8-17 11:44
突然之间感觉学到了好多东西

是啊,感觉这才是日常杂谈该讨论的东西,比无聊的水贴有意义多了
作者: 微妙的梦2    时间: 2016-8-17 12:18
CXQ2697 发表于 2016-8-17 12:05
是啊,感觉这才是日常杂谈该讨论的东西,比无聊的水贴有意义多了

老司机的日常
作者: 荒神小夜    时间: 2016-8-17 12:19
太难筛选,果断放弃当搬运工
作者: 三原葵    时间: 2016-8-17 12:50
CXQ2697 发表于 2016-8-17 12:04
不是,PD需要公网IP

好吧,我去让我老哥帮我弄弄路由器……
作者: salvare000    时间: 2016-8-18 10:25
不知为何上heaven-hut会error 1008的。。。
作者: ws02776583    时间: 2016-8-18 15:25
那么,要飙车了么?
作者: zhuyi1234    时间: 2016-8-18 15:40
学会一招
作者: secirpac    时间: 2016-8-18 17:20
几个月前玩过一段时间PD
给我塞了20+G的缓存,还一直占着我的宽带,资源只搜到40000左右就无论如何也搜不动了
看看rj17开头的不过也就70多部,想想还是算了吧,后来也就没用过了
老司机知道这是怎么回事吗

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0