雨中小町

标题: 突然发现论坛里有些音声下载下来解压不能 [打印本页]

作者: 仙人掌的掌life    时间: 2016-8-18 23:51
标题: 突然发现论坛里有些音声下载下来解压不能
密码输入都是对的,WINRAR也是5.40的  也修复过了  一解压就提示密码错误 我也是醉了
作者: teabag312    时间: 2016-8-19 00:13
偶尔会有这种事,不知道是没压好还是自己电脑的问题(通常是后者啦)
只能摸摸鼻子再去找其他论坛的档案
作者: communism    时间: 2016-8-19 02:24

试试其它解压软件试试,我也是有些资源没法解压,换个解压软件就好了。别走,大师球~

作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-19 03:24
rainkmc.cc
rainkmc.cc
rainkmc
都试试呗
作者: 美智子我女神    时间: 2016-8-19 03:28
论冒牌老司机
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-8-19 03:40
这个问题上一段时间发生过

之前稍稍看了一下,基本是度盘造成的

目前比较好的解决办法就是换一个百度云的破解,通常更新的版本这方面问题比较少

剩下就是...哪些资源出问题可以考虑联系一下楼主
作者: goldjk    时间: 2016-8-19 07:56
看看这个?https://rainkmc.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
作者: liszt    时间: 2016-8-19 08:07
有时候从度盘下会莫名损坏文件,一般再下一次就没问题了
作者: 野上菜月鹿乃仔    时间: 2016-8-19 21:05
论坛默认密码改了一次,太早的资源就解压不能
作者: 三原葵    时间: 2016-8-19 21:18
你的情况我也遇到过……度盘把文件压坏了
作者: 416191580    时间: 2016-8-19 21:40
全是度盘的锅

奇怪的是,咱这里的电脑只要有百度云的进程就会报错。

把它杀掉后天下一切太平
作者: ddwiki    时间: 2016-8-19 23:09
度表新政策,限制破解版?
作者: aonuma    时间: 2016-8-20 00:06
大概是度盘传输过程中的问题吧…遇到过几次,同一个文件下好几遍MD5都不一样…下完试试上传,如果能秒传应该就没错,不能秒传很有可能就是文件损坏了…
如果不在意一点小损坏的话用7z解压貌似只会报错不会把MD5校验失败的文件删掉…
作者: 嗨矮子    时间: 2016-8-20 00:07

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0