雨中小町

标题: 第一次用mega感觉好慢 [打印本页]

作者: 19cvn    时间: 2016-8-21 23:02
标题: 第一次用mega感觉好慢
下载只有二三十kb每秒。有什么法子能快点吗。(ToT)
作者: 三原葵    时间: 2016-8-21 23:08
mega速度看脸,有时速度可以到2m有时就是10k徘徊
而且mega东西下多了电脑容易卡。

建议明天早上再下,速度可能会变快
作者: teabag312    时间: 2016-8-22 00:00
另外不要用网页跑,下载他专用的下载器也有机会跑满速
再不然就是改个DNS
作者: 紫苑寺樱    时间: 2016-8-22 00:01
我用mega没快过,100kb左右徘徊
作者: 树心以木    时间: 2016-8-22 00:05
毕竟是国外的网盘,我这里就没快过……
作者: xiaoquancai    时间: 2016-8-22 00:15
不要用网页跑
作者: 红杏    时间: 2016-8-22 01:39
http://megadownloaderapp.blogspot.com/
挂个代理,速度爆表
作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-22 02:28
可能是 亲密度不够吧
作者: killuayugi    时间: 2016-8-22 10:44
mega比起其他坑爹卖premium的网盘,已经算是好了
作者: z743307577    时间: 2016-8-22 11:44
还可以,mega玄学的很,有时候速度超快有时候才几B........我一般都是挂着下一晚上第二天起来一看就下好了,不能盯着速度看
作者: 风映残影    时间: 2016-8-22 12:02
mega我都白屏
作者: somebelly    时间: 2016-8-22 12:12
mega网页版支持v6,校内的话一般都是10m+,校外就看脸了
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-8-22 12:12

至少(尽管)能直连,国外网盘挂代理是常识。
mega客户端(PC or WP)下载我转存的文件,基本上几百K到1m。(直连)

你可以选择使用中转站

作者: 19cvn    时间: 2016-8-22 12:17
标题: RE: 第一次用mega感觉好慢
三原葵 发表于 2016-8-21 23:08
mega速度看脸,有时速度可以到2m有时就是10k徘徊
而且mega东西下多了电脑容易卡。

早上试了一下,确实看脸呢
作者: 三原葵    时间: 2016-8-22 12:22
标题: RE: 第一次用mega感觉好慢
19cvn 发表于 2016-8-22 12:17
早上试了一下,确实看脸呢

是吧,我一般用网页,下载器比网页还慢
作者: ミハヤP    时间: 2016-8-22 12:23
进mega网页很看脸,很多时候都白屏加载不出来,但开始下载任务之后就基本是4-5M/s左右了
作者: Pororoca    时间: 2016-8-22 13:40
北京联通100M mega走代理可以跑到20Mbps

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0