雨中小町

标题: A25和X3K,在音场的表现上哪个更为优秀? [打印本页]

作者: 三原葵    时间: 2016-8-23 23:08
标题: A25和X3K,在音场的表现上哪个更为优秀?

嗯……大概是这两者之间摇摆了
作者: Pororoca    时间: 2016-8-23 23:58
加钱上大法D50

这个价位也就国砖X3K和DX50了,这两个除了玄学部分差不大远,毕竟这个价位
注重颜值就上大法A17吧
作者: 美智子我女神    时间: 2016-8-24 00:12
买个录音笔 加入 自撸大军吧!!
作者: zazalu    时间: 2016-8-24 00:17
不懂
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-8-24 00:18
标题: RE: 有什么千元左右的比较适合普通人类的前端推荐吗?
美智子我女神 发表于 2016-8-24 00:12

D50还是D100那个价格也要吃土啊...
作者: 6306    时间: 2016-8-24 00:30
d50,能把701声音推得能听,素质什么就算了

收个二手没多贵,这东西质量好。不考虑的话601,x3什么随便买个就是了

作者: 三原葵    时间: 2016-8-24 09:29
标题: RE: 有什么千元左右的比较适合普通人类的前端推荐吗?
美智子我女神 发表于 2016-8-24 00:12

我千四预算还有六百是某人赞助的啊……
这个地方花点那个地方花点就只有一千四预算了
作者: 美智子我女神    时间: 2016-8-24 09:37
现在日元涨价了……以前买的话能便宜不少的_(:з」∠)_ ROLAND的听说也很便宜……人妻的录音笔就是这个…
作者: 红杏    时间: 2016-8-24 16:49
飞傲吗?我只有可怜的X1
作者: 三原葵    时间: 2016-8-24 17:42
红杏 发表于 2016-8-24 16:49
飞傲吗?我只有可怜的X1

呃……那我入X3K吧,一开始什么也不知道,然后看到有人发了个播放器的帖子点进去这个看看那个看看,大法好是好,暂时米不起。然后看到你的X1一找……看到他们都说加钱上X3我就打算加了
作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-24 17:57
普通人类...
我觉得索尼A25比较好吧..入门级够用的了 1000+也不算贵 重要的是比起X3来好看不少 X3太丑了
作者: 三原葵    时间: 2016-8-24 18:02
冰箱三倍速 发表于 2016-8-24 17:57
普通人类...
我觉得索尼A25比较好吧..入门级够用的了 1000+也不算贵 重要的是比起X3来好看不少  ...

完了我现在又被动摇了……明明决定A25和X3K中选X3K现在又拿不定主意了

作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-24 18:12
三原葵 发表于 2016-8-24 18:02
主要是大法要调音我不会啊。

没有特殊偏好的话机器自带就可以吧
EQ调音这东西感觉玄的不行 大部分都靠个人喜好
作者: 三原葵    时间: 2016-8-24 18:13
冰箱三倍速 发表于 2016-8-24 18:12
没有特殊偏好的话机器自带就可以吧
EQ调音这东西感觉玄的不行 大部分都靠个人喜好

所以我现在又开始纠结了……的确A25好看……
作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-24 18:20
三原葵 发表于 2016-8-24 18:13
所以我现在又开始纠结了……的确A25好看……

大法有玄学加成呀 优先大法
作者: 三原葵    时间: 2016-8-24 18:26
冰箱三倍速 发表于 2016-8-24 18:20
大法有玄学加成呀 优先大法

的确信阳加成……
但是我朴素的思想觉得价位差不多的情况下一个小一个大,大的感觉更实惠啊……
作者: somebelly    时间: 2016-8-24 18:27
A25因为优先考虑了便携与外观,性能应该是不如国砖的
看需求吧

个人来说,如果出街的话,要是没有主动降噪设备,手机足够了。。外界干扰太大;如果不出街,要那么漂亮的设计似乎也没啥用
作者: 三原葵    时间: 2016-8-24 18:28
somebelly 发表于 2016-8-24 18:27
A25因为优先考虑了便携与外观,性能应该是不如国砖的
看需求吧

出街的话砖头放包包里应该可以吧……
作者: chzzz    时间: 2016-8-24 19:48
玄学现场
作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-24 19:48
恩...
单论音质的话 A25略逊于X3K
综合素质的话 X3K比不上A25

其实说这些都是虚的 一个价位的东西其实差不了多少
硬要说两者有什么区别 估计就是A25推力小点 大耳机推不动 其他没了
所以嘛 下决心了就买买买 想太多下不去手就不好了
作者: a727747105    时间: 2016-8-24 20:04
不懂
作者: 三原葵    时间: 2016-8-24 20:15
标题: RE: A25和X3K,在音场的表现上哪个更为优秀?
冰箱三倍速 发表于 2016-8-24 19:48
恩...
单论音质的话 A25略逊于X3K
综合素质的话 X3K比不上A25

……
我决定背弃信仰了
主要是我想着即使不听也能当声卡用用……
作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-24 20:34
标题: RE: A25和X3K,在音场的表现上哪个更为优秀?
三原葵 发表于 2016-8-24 20:15
……
我决定背弃信仰了
主要是我想着即使不听也能当声卡用用……

决定下来就好
但是坑内深似海 万一哪天忍不住剁了手....
总之一定要看住钱包呀
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-8-24 20:47
A15虽然素质上比X3K差。
但,这个价位要素质也好不到哪去。
作者: zzdaa    时间: 2016-8-24 21:40
我只能说大法好看一点∠(  」∠)_

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0