雨中小町

标题: 那么你们会在什么时候听安眠向呢? [打印本页]

作者: Phoenix    时间: 2016-8-24 09:08
标题: 那么你们会在什么时候听安眠向呢?
根据投票结果,绝大部分人认为听安眠向还不如直接去睡来得效率
那这样的话你们会在什么时候听安眠向作品,又为什么会去听呢?

------------------------------------请叫我分割线------------------------------------

我个人的话,有时候碰上头疼又睡不着的矛盾状况时
就会去听安眠向作品,听着听着就睡着了
醒来也不头疼了,简直一石二鸟√
作者: lv1895    时间: 2016-8-24 12:41
反正听了也不管用
作者: Conral    时间: 2016-8-24 12:43
反正也听不懂.不如听耳搔
作者: 美智子我女神    时间: 2016-8-24 15:49
听腥基佬男孩的吹逼一会就困了_(:з」∠)_
作者: chzzz    时间: 2016-8-24 19:50
闲着蛋疼的时候..
作者: asd99768    时间: 2016-8-24 23:56
听了更不管用了...
作者: 小陀螺Tony    时间: 2016-8-25 00:05
实在睡不着时
作者: 清风大圣    时间: 2016-8-25 00:09
闲暇时吧
作者: Pororoca    时间: 2016-8-25 00:15
睡不着没事做的时候
作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-25 01:56
恩...个人觉得睡眠前的状态在某种程度上影响到睡眠中的质量
所以睡前的情绪调节就有一定的必要
而安眠音声可以帮助引导睡前情绪达到并维持在一个相对平缓的状态中 间接提升睡眠时的安定状况
类似的还有摇篮曲 轻音乐啥的 差不多一个意思
就是所谓的音乐理疗呗

不过话是这么说 其实还是看个人喜好 有些人就是安静下来才睡的着也不能逼着人家去听嘛

作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-8-25 01:59
其他的分类听腻了的时候
作者: rickxbrs    时间: 2016-8-25 02:11
其他分类听腻了的时候+1
作者: 机智的铁锤    时间: 2016-8-25 08:49
夏天热成狗午休的时候
作者: 吃瓜群众    时间: 2016-8-25 09:09
就是想小憩一下,还有就是有时候躺床上暂时睡不着的时候,我会听一会儿,困了就摘耳机睡觉
作者: wudijiayu    时间: 2016-8-25 10:25

作者: Phoenix    时间: 2016-8-25 14:13
标题: RE: 那么你们会在什么时候听安眠向呢?
小陀螺Tony 发表于 2016-8-25 00:05
实在睡不着时

总觉得实在睡不着的时候听这个还是没帮助
作者: woc159357    时间: 2016-8-25 23:46
中毒颇深,每天都要听
作者: 破晓的梵    时间: 2016-8-26 01:50
听的时候不会管是不是安眠向,而且基本不会在睡前听安眠向的,因为完全不记得内容,第二天起来还得再听一遍
作者: 嗨矮子    时间: 2016-8-26 04:12
鉴定音声、减压和睡不着的时候会听吧
作者: SCP181    时间: 2016-8-26 06:43
睡不着的时候+1_(:_」∠)_
作者: liszt    时间: 2016-8-26 06:59
从来没管用过,都是用自家Bgm催眠
作者: Phoenix    时间: 2016-8-26 08:31
破晓的梵 发表于 2016-8-26 01:50
听的时候不会管是不是安眠向,而且基本不会在睡前听安眠向的,因为完全不记得内容,第二天起来还得再听一遍

安眠向作品内容应该不那么重要吧 倒不如说不记得也挺好的..?
作者: kana22    时间: 2016-8-26 10:01

作者: zzdaa    时间: 2016-8-26 10:04
感觉每次听安眠向都是取下耳机以后才睡着的
作者: 破晓的梵    时间: 2016-8-26 11:39
Phoenix 发表于 2016-8-26 08:31
安眠向作品内容应该不那么重要吧 倒不如说不记得也挺好的..?

个人没听全故事内容的话会很难受
作者: Alicex    时间: 2016-8-26 16:09
安眠向当然是睡觉的时候听 当然大多数时候并没有什么luan用

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0