雨中小町

标题: 来问个关于雨恋女の子守呗的问题 [打印本页]

作者: yuuy96    时间: 2016-8-24 19:15
标题: 来问个关于雨恋女の子守呗的问题
就是最后那段的子守呗,有大佬知道是哪一首嘛,或者出处之类嘛【虽然被同学嘲了说别人随便哼哼而已】但是还是想知道会不会是存在这首歌的呢
作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-24 20:40
一般来讲没有的吧
因为

版权什么的
作者: 风映残影    时间: 2016-8-24 21:21
标题: RE: 来问个关于雨恋女の子守呗的问题
冰箱三倍速 发表于 2016-8-24 20:40
一般来讲没有的吧
因为

以前VL不是有谁唱过Scarborough Fair来着
作者: Chandelier    时间: 2016-8-24 21:25
冰箱三倍速 发表于 2016-8-24 20:40
一般来讲没有的吧
因为

唱传统民歌之类的是不会有版权的吧
作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-24 21:30
Chandelier 发表于 2016-8-24 21:25

也是 民歌没版权来的
作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-24 21:31
Chandelier 发表于 2016-8-24 21:25

但民歌考据起来可就麻烦了 存不存在挺难说的
作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-24 21:33
风映残影 发表于 2016-8-24 21:21
以前VL不是有谁唱过Scarborough Fair来着

这个好像也是民歌吧
作者: yuuy96    时间: 2016-8-24 22:06
冰箱三倍速 发表于 2016-8-24 21:33
这个好像也是民歌吧

感觉是民歌呀,然而搜歌词也搜不到,辨认歌的软件也不好用
作者: 冰箱三倍速    时间: 2016-8-24 22:20
yuuy96 发表于 2016-8-24 22:06
感觉是民歌呀,然而搜歌词也搜不到,辨认歌的软件也不好用

民谣找到的可能性太低了吧 搜歌词搜到才比较奇怪
作者: yuuy96    时间: 2016-8-25 13:38
冰箱三倍速 发表于 2016-8-24 22:20
民谣找到的可能性太低了吧 搜歌词搜到才比较奇怪

只能寄希望于有人听过了,难过
作者: eght    时间: 2016-8-25 13:47

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0