雨中小町

标题: 为什么peep上找不到人妻的图册了呢? [打印本页]

作者: diminish    时间: 2016-9-4 21:03
标题: 为什么peep上找不到人妻的图册了呢?
在论坛里看到人妻的图更新,竟然出现了好多我没看到过的图,我可以一直关注着人妻的推特的啊。看评论说是peep上的,然后我下了peep,找到了人妻的ID,但是为什么人妻peep上没有图册啊,是删掉了吗?还是发生了什么事?

作者: zeppelin    时间: 2016-9-4 22:03
人妻的图?是哪个帖子啊,我还没看过,求传送门
作者: 红杏    时间: 2016-9-4 22:06
记得谁说过,人妻长期霸占排行榜第一,然后被人投诉了,就删了图片了
作者: q547441002    时间: 2016-9-4 22:14
求图
作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 00:19
霸榜,然后好像是引起不满了把,就不在那玩了- -
作者: diminish    时间: 2016-9-5 00:31
标题: RE: 为什么peep上找不到人妻的图册了呢?
zeppelin 发表于 2016-9-4 22:03
人妻的图?是哪个帖子啊,我还没看过,求传送门

就在非音馆前几页,很容易看到的。
作者: diminish    时间: 2016-9-5 00:32
红杏 发表于 2016-9-4 22:06
记得谁说过,人妻长期霸占排行榜第一,然后被人投诉了,就删了图片了

嗨呀,霸占第一都会有人投诉,好气啊。
作者: diminish    时间: 2016-9-5 00:33
棹小默 发表于 2016-9-5 00:19
霸榜,然后好像是引起不满了把,就不在那玩了- -

原来如此,真是遗憾,去迟了一步。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0