雨中小町

标题: 由音声延伸至对霓虹女性的些许感想吧,好的方面 [打印本页]

作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 12:56
标题: 由音声延伸至对霓虹女性的些许感想吧,好的方面
前些天在知乎看了一个关于霓虹风俗店介绍的贴子,其中有两段话写的我很在意,内容是这样的:
         这些酒吧真正玩起来是比较费钱的,但里面的姑娘质量往往比风俗店里的好,都比较会聊天,有些还会外语,女子李爆满,她们身上的香味真的令人迷恋,放大眼睛快速吸入香氛是因为惊艳,闭上眼睛慢慢呼出香氛是因为沉醉,令人不禁贪恋的美色,但这些姑娘你基本都上不了,更好的往往是难以得到的。
         这些风速女和陪酒女能给你女人最温柔的一面,世界上任何一个国家的女人都敌不过日本女人的温柔,不怀疑你,认同你,鼓励你,赞美你,激起一个男人征服世界的雄心,当你的胸膛需要有她依偎的时候给你一个天下,同时也泯灭男人的攻击性,我不再需要咬牙撑起一座宫殿,我需要的只是子夜时分有你的美艳慵懒的陪着我。

这两段话勾起了我对霓虹女性浓厚的兴趣和些许的向往(是啊,有谁不希望身边的她是温柔的呢),就算我可能根本接触不到霓虹的女性,就算可能上面的这些描述都不一定是真实的,她们不一定都是那么的温柔。
         所以我想到了我听了这几年的音声,我比较喜欢听一些姐系的音声,在众多cv里我觉得能带给我最大治愈抚慰的就是秋叶姐姐把(其实cv还有很多,就写个我个人认为有代表性的),每次听秋叶姐姐的音声就有一种感觉:啊,真的有这样温柔的女性吗,太有包容力了把!音声就像一层神秘的面纱,披在了我心中所向往的霓虹女性身上,让她们看起来更加暧昧而神秘。
         嘛,或许我的想法有些误会把,不过,这也算我对我身边的女性一种美好的期望把哈哈

作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 12:58
有错字
作者: qi147iq    时间: 2016-9-5 13:04
..工作而已
作者: chenyi49    时间: 2016-9-5 13:05
讲道理 2次元和3次元是2个世界。。。然而声音属于2次元产物。。。
如果cv站你面前表演。。。其实某些时候看到真人你就未必会有那种katatii的感觉了。。。。
作者: Chandelier    时间: 2016-9-5 13:08
这些酒吧真正玩起来是比较费钱

作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 13:17
标题: RE: 由音声延伸至对霓虹女性的些许感想吧,好的方面
chenyi49 发表于 2016-9-5 13:05
讲道理 2次元和3次元是2个世界。。。然而声音属于2次元产物。。。
如果cv站你面前表演。。。其实某些时候 ...

风俗业是三次元的把,对,其实某些时候。。。但是结合起来它们给我一种温柔的霓虹女性的美好的错觉
作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 13:18
标题: RE: 由音声延伸至对霓虹女性的些许感想吧,好的方面
Chandelier 发表于 2016-9-5 13:08
这些酒吧真正玩起来是比较费钱的

重点= =
作者: communism    时间: 2016-9-5 13:18
但毕竟酒吧里面你对配酒女来说是上帝啊,对你好也是自然的吧。而且日本社会人压力之大也算全球出名的,这时男性对女性自然也有治愈抚慰这方面的需求,所以还是把她们的当心理医生吧。然后真要说身边的女生的话其实不管在是哪国的,除开因文化差异对待事情的态度和表达方法不一样外,其它的都大同小异。所以不光是日本,其实各个国家的女性都具备你所说的温柔等特质。(以上是个人的身边经历以及所见周围朋友的经历做出的感想)
作者: 奇犽奇犽    时间: 2016-9-5 13:22
人生若只如初见
作者: communism    时间: 2016-9-5 13:23
另外你周围不是有一个吗,比如论坛里的某位知性姐姐
作者: chenyi49    时间: 2016-9-5 13:23
棹小默 发表于 2016-9-5 13:17
风俗业是三次元的把,对,其实某些时候。。。但是结合起来它们给我一种温柔的霓虹女性的美好的错觉{:doge ...

其实我之前也思考过这个问题
然后在下得出的结论是
并不是霓虹的女性多好
而是她们保留了很多我们古代中国的女性魅力
躾け
再加上日语本来就是一种很温(凶)柔(残)很动(yin)听(荡)的发声方法
所以给人的感觉就是特别可(会)爱(玩)
作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 13:25
communism 发表于 2016-9-5 13:18
但毕竟酒吧里面你对配酒女来说是上帝啊,对你好也是自然的吧。而且日本社会人压力之大也算全球出名的,这时 ...

温柔这个,也只是我对自己一个小小的吐槽把哈哈
不过说起来,日本的人压力确实很大啊,不然也不会有那么多花招玩
作者: chenyi49    时间: 2016-9-5 13:25
棹小默 发表于 2016-9-5 13:17
风俗业是三次元的把,对,其实某些时候。。。但是结合起来它们给我一种温柔的霓虹女性的美好的错觉{:doge ...

本来这种东西是亚洲古代中国发明的
结果日本学过去了保留得很好
所以亚洲女性魅力日本当之无愧的
这种魅力是一直很难说清楚的气质 躾け
不是整容能整出来的
作者: Chandelier    时间: 2016-9-5 13:27
chenyi49 发表于 2016-9-5 13:25
本来这种东西是亚洲古代中国发明的
结果日本学过去了保留得很好
所以亚洲女性魅力日本当之无愧的

我不知道你接触过多少日本女性,能得出这个结论。
还是说仅仅是看了各种文艺作品后的结论?
作者: communism    时间: 2016-9-5 13:28
棹小默 发表于 2016-9-5 13:25
温柔这个,也只是我对自己一个小小的吐槽把哈哈
不过说起来,日本的人压力确实很大啊,不然也不会有那么 ...

不过正是因为日本人花招多,咱们才有这么多各类资源可玩不是吗
作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 13:28
chenyi49 发表于 2016-9-5 13:23
其实我之前也思考过这个问题
然后在下得出的结论是
并不是霓虹的女性多好

这这这这这点说的非常的nice啊!
不光有魅力,还有包容力什么的。
日语确实是,我记得一个妹子说过她想学日语,原因就是日语听说起来很好听= =
作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 13:30
communism 发表于 2016-9-5 13:28
不过正是因为日本人花招多,咱们才有这么多各类资源可玩不是吗

也对,嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 13:31
奇犽奇犽 发表于 2016-9-5 13:22
人生若只如初见

所以有些想法往往只是自己美好的寄望把
作者: 美智子我女神    时间: 2016-9-5 13:33
醒醒,你只是没有女朋友寂寞了
作者: 奇犽奇犽    时间: 2016-9-5 13:41
棹小默 发表于 2016-9-5 13:31
所以有些想法往往只是自己美好的寄望把

只是觉的即便真的有无限温柔的女子,自己真的遇到的时刻也无法想想象中那么完美
作者: chenyi49    时间: 2016-9-5 13:43
Chandelier 发表于 2016-9-5 13:27
我不知道你接触过多少日本女性,能得出这个结论。
还是说仅仅是看了各种文艺作品后的结论?

单纯他们在过节穿浴衣这一条 就完爆啊 人家起码是有得装
我们有个毛啊 清一色的阵容瓜子脸
你连外在都没得比 又拿什么去和别人一个发达国家且亚洲传统文化保留的最好的国家比啊。。。
作者: secirpac    时间: 2016-9-5 13:44
3楼正解,工作而已。
只要有钱,就算是奇迹也能买到,我也可以让乃感受到爆表的女子力。
对了,本人男。
作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 14:06
chenyi49 发表于 2016-9-5 13:43
你连外在都 ...

日本传统文化保留的确实不错,不过完爆应该说不上,毕竟我们是有着5000年历史的啊。
不过最近看书和视频感觉日本人的匠人精神很是厉害,还有他们非常注重技艺之类的。
作者: ycycy    时间: 2016-9-5 14:12
想象会带来朦胧美
作者: communism    时间: 2016-9-5 15:43
chenyi49 发表于 2016-9-5 13:43
你连外在都 ...

大哥,没撕逼的意思,但讲道理日本人也不是人人过节都穿浴衣的。另外传浴衣和瓜子脸有啥联系吗?而且又不是韩国哪有清一色啊。 确实咱们传统文化是有缺失,但你要喜欢的话,逢年过节要想穿个唐装,贴个春联啥的同样也是想干就干没谁会拦你对吧。同样都是根据自己喜好来定谈完爆有点太过了吧
作者: 12dova    时间: 2016-9-5 15:51
感觉这贴里凝结了一股不得了的哀怨…
作者: 三原葵    时间: 2016-9-5 15:51
communism 发表于 2016-9-5 13:23
另外你周围不是有一个吗,比如论坛里的某位知性姐姐

喂。我不是风俗业的好吗
作者: 三原葵    时间: 2016-9-5 15:54
奇犽奇犽 发表于 2016-9-5 13:41
只是觉的即便真的有无限温柔的女子,自己真的遇到的时刻也无法想想象中那么完美

那种无限温柔的听着还真是那啥……彼岸花社最近的两作都有这个问题,我倒是觉得台本质量下降了。
温柔到那种份上虚幻感太明显了
作者: communism    时间: 2016-9-5 16:07
三原葵 发表于 2016-9-5 15:51
喂。我不是风俗业的好吗

绝,绝对没那意思(゚д゚;),只是想告诉楼主即使是自己身边,像楼主憧憬的那种有包容力好姑娘肯定会有的,然后只是就想举例证明一下。真没别的意思,如果用语不当冒犯葵姐那实在抱歉
作者: 三原葵    时间: 2016-9-5 16:12
communism 发表于 2016-9-5 16:07
绝,绝对没那意思(゚д゚;),只是想告诉楼主即使是自己身边,像楼主憧憬的那种有包容力好姑 ...

……我怎么会怪你,毕竟我是知性而有包容力的人嘛,而且这是我自己擅自误会了而已
(算你狠)
作者: communism    时间: 2016-9-5 16:33
三原葵 发表于 2016-9-5 16:12
……我怎么会怪你,毕竟我是知性而有包容力的人嘛,而且这是我自己擅自误会了而已
(算你狠)

よかった,等等心理活动暴露了。刚才的话真的本意不是套路啊本当にごめんなさい(/TДT)/
作者: 漫步音声的猫    时间: 2016-9-5 16:41
美智子我女神 发表于 2016-9-5 13:33

这个解释满分
作者: 漫步音声的猫    时间: 2016-9-5 16:42
三原葵 发表于 2016-9-5 15:54
那种无限温柔的听着还真是那啥……彼岸花社最近的两作都有这个问题,我倒是觉得台本质量下降了。
温柔到 ...

有没有想法对这个系列安利一下,很期待
作者: 奇犽奇犽    时间: 2016-9-5 16:48
温柔到 ...

大约就是“ 甜到掉牙了” 的感觉
作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 18:03
三原葵 发表于 2016-9-5 15:51
喂。我不是风俗业的好吗

我只是刚才这里,并不知道姐姐的故事= =,但是,被人说有包容力的温柔姐姐果然很让心向往啊哈哈
作者: asd99768    时间: 2016-9-5 18:57
距离产生美
作者: kasumi    时间: 2016-9-5 20:03
回归现实吧,你就是因为没有女朋友而已。不过楼上某层说过语言的魅力也是不可否认
作者: 微妙的梦2    时间: 2016-9-5 20:36
有什么相关的作品推荐吗
作者: ddwiki    时间: 2016-9-5 20:38
年轻人,都是套路啊,别太认真
作者: 471763770    时间: 2016-9-5 20:54
醒醒!那是2次元,现实里大部分都是演技啊演技
作者: chenyi49    时间: 2016-9-5 20:56
communism 发表于 2016-9-5 15:43
大哥,没撕逼的意思,但讲道理日本人也不是人人过节都穿浴衣的。另外传浴衣和瓜子脸有啥联系吗?而且又不 ...

nonono 不是撕 你误会啦

告诉你哦 其实我在喜欢睡眠小故事之前 是汉服吧的
也是因为喜欢传统文化
结果很傻很天真过了之后才汉服吧里面都是些大傻bi 还是那种和劫色吧一个套路的煞b
然后果断发觉自己做了件非常愚蠢的事情 然后果断取消关注果断黑
中国非常多的打着传统字眼但却作着婊子行径还美其名曰弘扬传统文化的事情
所以只是有感而发啦

唐装穿不了的 详情可见很多案例的
所以失去了就是失去啦 怎么追都追不回来的
作者: a540184217    时间: 2016-9-5 21:01
跟古代女子差不多把
作者: chenyi49    时间: 2016-9-5 21:02
communism 发表于 2016-9-5 15:43
大哥,没撕逼的意思,但讲道理日本人也不是人人过节都穿浴衣的。另外传浴衣和瓜子脸有啥联系吗?而且又不 ...

讲道理 自从贴吧都能被。。 之后
顿时有种失去了才知道珍惜的感觉
还好我进这圈子不算太晚 所以该有的回(资)忆(源)~都有了
但是忽然间以前还能签到的地方不见了
那种很惆怅的感觉 很难得有这样的感觉了
然后现在还能追到这里继续聚在一起的同(hei)志(tai)
那可都是真爱的传教士 对于这样的道友 肯定是撕不起来的
能在这里的 基本都是经历过贴吧被关的
那些伸手党关了早散了 追过来还继续水的 那才是真的对吧有感情舍不得走的真爱党
作者: chenyi49    时间: 2016-9-5 21:04
温柔到 ...

姐姐 带上我
作者: chenyi49    时间: 2016-9-5 21:05
communism 发表于 2016-9-5 16:33
よかった,等等心理活动暴露了。刚才的话真的本意不是套路啊本当にごめんなさい(/TДT) ...

你们真会玩 带上我
作者: zhengcen    时间: 2016-9-5 21:06
日本酒吧一般都是中年人去的,只有中年人才有那财力,钱在哪里就像厕纸一样,一叠一叠的用
作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 21:35
a540184217 发表于 2016-9-5 21:01
跟古代女子差不多把

可能也有些这种感觉
作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 21:37
zhengcen 发表于 2016-9-5 21:06
日本酒吧一般都是中年人去的,只有中年人才有那财力,钱在哪里就像厕纸一样,一叠一叠的用

应该是的(参考各种本子?
作者: 棹小默    时间: 2016-9-5 21:39
471763770 发表于 2016-9-5 20:54
醒醒!那是2次元,现实里大部分都是演技啊演技

一次就好,我也想感受一下演技啊
作者: 望向青空之花    时间: 2016-9-6 00:16
感觉有钱哪都温柔
作者: 11741697    时间: 2016-9-6 00:18
少年你想的太多了。。。就最简单的来说 很多CV见光死的  所以喜欢的话 就安心的不要去想太多
作者: a601481074    时间: 2016-9-6 00:22
看了好多评论的,还是活在自己的世界比较好。
作者: 花名    时间: 2016-9-6 00:23
作者: ok521213    时间: 2016-9-7 16:58
我的天
作者: DJiony    时间: 2016-9-8 12:06
从来没见过什么温柔的她 感觉女人haokepaq
作者: 三原葵    时间: 2016-9-8 12:18
漫步音声的猫 发表于 2016-9-5 16:42
有没有想法对这个系列安利一下,很期待

安利区有我的文
作者: 三原葵    时间: 2016-9-8 12:25
棹小默 发表于 2016-9-5 18:03
我只是刚才这里,并不知道姐姐的故事= =,但是,被人说有包容力的温柔姐姐果然很让心向往啊哈哈{:doge30: ...

事实上リアル中的本人并不值得让人产生太大向往啦
作者: 漫步音声的猫    时间: 2016-9-8 18:51
三原葵 发表于 2016-9-8 12:18
安利区有我的文

我看过,因为是之前的,没有你说的质量下滑的近两作
作者: 三原葵    时间: 2016-9-8 19:00
漫步音声的猫 发表于 2016-9-8 18:51
我看过,因为是之前的,没有你说的质量下滑的近两作

不想评……哪天我有空写个小论文吧
作者: 漫步音声的猫    时间: 2016-9-8 20:58
三原葵 发表于 2016-9-8 19:00
不想评……哪天我有空写个小论文

这事有时有需要灵感

作者: cyh5927520    时间: 2016-9-9 00:49
作者: pbdkevs18    时间: 2016-9-9 02:39
职业和现实,幻想和实际,往往表现的很迥异,就如同曾经身边的妹子都在追偶像剧对现实男生无感一样。

当今霓虹女性,尤其是大城市的职业女性,往往不像世界所认为的那样(娶一个日本女人乃人生之大幸)

在日本年轻人群体中表现的更为明显,这么说吧,在我们这儿留学的日本女生可以说和中国女生没有本质上的区别(于是很多人分不清),而最大的不同表现在气质、礼貌和教养上,得承认,这些都是后天形成的,也是天朝有些家庭教育的欠缺和大环境所造成的

嘛…至于温柔,抛去职业性的产业(物),每个国家都有温柔的人,这并不是日本的专利
作者: 荒神小夜    时间: 2016-9-9 08:43
逢场作戏啦- -,就看谁演得更好了。正是因为现实中难找所以才会有提供,得不到才有需求、有了需求才有买卖嘛。
就跟死宅追求二次元一个道理。
作者: chuxi    时间: 2016-9-9 09:02
年轻人好好撸管,别想太多。。。。。。。也许。。。。。只因为。。。。你只是没女朋友
作者: 谦虚伪    时间: 2016-9-9 09:38

作者: 打字不够快    时间: 2016-9-12 11:52
醒醒
日本女孩子完全不是音声里面这样的
作者: maleigeji    时间: 2016-9-12 11:55
我也想去玩儿,可惜没钱
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-9-12 13:07
只是工作敬业而已
作者: 甜甜圈先生    时间: 2016-9-12 15:05
之前去日本确实感觉那儿的女性都很温柔,很耐心,就算是一个老奶奶看上去都有种可爱的感觉

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0