雨中小町

标题: 如何在外盘上鉴别假档 [打印本页]

作者: pbdkevs18    时间: 2016-9-10 05:27
标题: 如何在外盘上鉴别假档
RT,非外盘会员的楼主经常被骗,50kb挂个两三个小时发现是一些其他乱七八糟(挺糟糕的)东西

作者: 黒川拓哉    时间: 2016-9-10 12:11
葫芦娃 新闻联播吗
作者: mist    时间: 2016-9-10 16:29
看发售日期,比较大小这样的
作者: secirpac    时间: 2016-9-10 16:31
主要是看大小。。。还有,专发假档的网站也没这么多吧。。。一般吃了一次亏就不会有第二次了,不是么
作者: rayline97    时间: 2016-9-10 16:49
dlsite我记得有大小的啊对比一下什么的
虽然说真的很执着的话大小是可以伪造的
作者: ddwiki    时间: 2016-9-10 17:00
当日出的基本就是假的啦
作者: 随性任性    时间: 2016-9-10 17:16
国外也有新闻联播吗
作者: ccqba    时间: 2016-9-10 19:03
倒未必是假档,只是试过好多下了半天发现下了个客户端的....
作者: 清风大圣    时间: 2016-9-10 19:04
遇到葫芦娃的确蛮蛋疼的
作者: 三原葵    时间: 2016-9-10 21:59
看时间,当天出的绝对假,一般在两三天后出的才是真档
而且看大小很重要,有的假档比原档大谁信啊
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-9-10 22:58
标题: RE: 如何在外盘上鉴别假档
三原葵 发表于 2016-9-10 21:59

有的真档比DL标注的大小要大,可能是二压过
作者: pbdkevs18    时间: 2016-9-11 03:39
黒川拓哉 发表于 2016-9-10 12:11
葫芦娃 新闻联播吗

那倒是没有这么惨只是有时候下的内容档不对号而已
作者: pbdkevs18    时间: 2016-9-11 03:41
secirpac 发表于 2016-9-10 16:31
主要是看大小。。。还有,专发假档的网站也没这么多吧。。。一般吃了一次亏就不会有第二次了,不是么

正好巧了,大小差20多M

不过下次不会被坑了倒是不假
作者: pbdkevs18    时间: 2016-9-11 03:43
随性任性 发表于 2016-9-10 17:16
国外也有新闻联播吗

啊 误下轮子制作的视频是有过的性质和新闻联播也没差
作者: pbdkevs18    时间: 2016-9-11 03:44
ccqba 发表于 2016-9-10 19:03
倒未必是假档,只是试过好多下了半天发现下了个客户端的....

客户端的话名称很明显吧?还有一般是exe后缀
作者: pbdkevs18    时间: 2016-9-11 03:47
三原葵 发表于 2016-9-10 21:59

真不知道那些制作假档(换文件名)的po主是出于什么目的想骗点击量还是要怎样
作者: pbdkevs18    时间: 2016-9-11 03:47
柚木朱莉 发表于 2016-9-10 22:58
有的真档比DL标注的大小要大,可能是二压过

是这样的没错,有时候大概只能等下好了才能辨别真伪
作者: hunsi    时间: 2016-9-11 04:00
只去固定的下载网站下 比如 sf
作者: ccqba    时间: 2016-9-11 12:31
pbdkevs18 发表于 2016-9-11 03:44
客户端的话名称很明显吧?还有一般是exe后缀

我下过一个游戏的mod...名称英文,还是压缩文件,下了下来才知道是什么什么的客户端....还特意装了才发现是一个什么什么视频软件...怪自己看不懂英文QAQ

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0