雨中小町

标题: 有多少大一的新生还在军训 [打印本页]

作者: dragonfordream    时间: 2016-9-12 23:41
标题: 有多少大一的新生还在军训
而不是机智的住旅馆。只要你们拥有一个神奇的体质或者随便找医生开个证明你是阳光过敏体质,无限的美好等着你

作者: 随性任性    时间: 2016-9-13 00:19
那个不叫阳光过敏,是胆碱能性荨麻疹吧,是对神经递质乙酰胆碱过敏,一热或者激动就会浑身刺痒。没什么特效药,等年纪大了会慢慢好转,高二的时候得的,不是特别严重,风团都基本看不见,不过真的好痒啊,现在好像基本没发过了
作者: Nabs    时间: 2016-9-13 00:26
标题: RE: 有多少大一的新生还在军训
随性任性 发表于 2016-9-13 00:19
那个不叫阳光过敏,是胆碱能性荨麻疹吧,是对神经递质乙酰胆碱过敏,一热或者激动就会浑身刺痒。没什么特效 ...

我得过过敏性荨麻疹,大概是蛋白质摄入多了?感觉像是被超大号蚊子咬了一样
作者: 随性任性    时间: 2016-9-13 00:30
Nabs 发表于 2016-9-13 00:26
我得过过敏性荨麻疹,大概是蛋白质摄入多了?感觉像是被超大号蚊子咬了一样

你对什么过敏?过敏这种事情也没什么特别好的解决办法,要是碰到一些坑点的医生乱开药就更麻烦了
作者: rayline97    时间: 2016-9-13 00:40
军训算再GPA内的学校表示,就是有假条我也不舍得拿GPA换啊
还好我现在看别人训
作者: 蕾米莉亚    时间: 2016-9-13 11:17
我们学校好像国庆之后军训 还好我大二了
作者: Nabs    时间: 2016-9-13 23:02
随性任性 发表于 2016-9-13 00:30
你对什么过敏?过敏这种事情也没什么特别好的解决办法,要是碰到一些坑点的医生乱开药就更麻烦了

鸡蛋吃多了貌似就会发作诶= =。
也有过关灯后玩手机就发作的情况..

不过那已经是几年前的事情了 现在没有再反复
作者: 暗域の天阶    时间: 2016-9-14 06:57
不军训没学分。。。明天结束军训
作者: liszt    时间: 2016-9-14 07:25
去年军训15天下雨13天还是训了15天
作者: 三原葵    时间: 2016-9-14 09:05
我那学校,昨天我买了根冰棍看师弟被教官操看了十分钟,心情爽快。
敢怒不敢言的师弟真可爱
作者: 美智子我女神    时间: 2016-9-14 09:31
三原葵 发表于 2016-9-14 09:05
我那学校,昨天我买了根冰棍看师弟被教官操看了十分钟,心情爽快。
敢怒不敢言的师弟真可爱

光天化日怎可行苟且之事!!
作者: 三原葵    时间: 2016-9-14 10:15
美智子我女神 发表于 2016-9-14 09:31
光天化日怎可行苟且之事!!

哪来的苟且之事……我就吃个冰棍啊
作者: qwerasdf9488    时间: 2016-9-14 12:17
还是训练来的好
作者: a601481074    时间: 2016-9-14 12:22
14天笑不出来了
作者: maleigeji    时间: 2016-9-14 23:32
阳光过敏,这个真尼玛假
作者: unlimiteds    时间: 2016-9-14 23:58
我对军训过敏
作者: 有梦想的鞋子    时间: 2016-9-15 01:32
在看着大一军训
作者: ccqba    时间: 2016-9-15 11:15
社畜表示我也好想回去军训呢
作者: xierr1993    时间: 2016-9-15 19:56
就很心疼那些军训的。。。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0