雨中小町

标题: 好久没冒个泡刷下存在感了 [打印本页]

作者: 红杏    时间: 2016-9-15 10:52
标题: 好久没冒个泡刷下存在感了
这破地方没宽带,我都是用着移动网络,1G要6块多,心疼啊,新番也没追了,就在玩单机游戏,正好最近在玩情热传说,新番也有这个。音声照样在听,以前说过哪天菜月姐不再录音声的话我也就退坑了,没想到她最近又活跃了。生活好平淡,都淡出鸟来了,最近刚听说我小学的一个小伙伴因为贩毒被抓了,唏嘘不已,以前我俩很要好的,经常一起上山下海,不过小学毕业后我就出去上初中了,基本都断了联系了,再次听到这小伙伴的消息就是他进去了,人生无常啊。
作者: woailanqiu123    时间: 2016-9-15 10:54
贩毒。。。这
作者: Lucis    时间: 2016-9-15 14:21
原来红杏大大下过海啊(逃

作者: 甜甜圈先生    时间: 2016-9-15 14:32
作者: 幻之旅人    时间: 2016-9-15 15:11
记得大大在菲律宾吧
作者: 红杏    时间: 2016-9-15 16:05
标题: RE: 好久没冒个泡刷下存在感了
幻之旅人 发表于 2016-9-15 15:11
记得大大在菲律宾吧

嗯,现在在菲律宾,那个被抓的小伙伴就是在菲律宾贩毒被抓的,最近菲律宾新总统严打贩毒,我那小伙伴基本上是没有弄出来的可能了
记得大大在菲律宾吧

嗯,现在在菲律宾,那个被抓的小伙伴就是在菲律宾贩毒被抓的,最近菲律宾新总统严打贩毒,我那小伙伴基本上是没有弄出来的可能了
记得大大在菲律宾吧

作者: hrtongxing    时间: 2016-9-15 16:21
前排虎摸超级老司机
作者: chzzz    时间: 2016-9-15 16:23
红杏大大
作者: 雷到了冂    时间: 2016-9-15 16:32
红杏大大冒泡了欸
作者: 随性任性    时间: 2016-9-15 16:48
在菲律宾贩毒还是呆在监狱比较安全

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0