雨中小町

标题: 鼻屎社居然进军游戏界了 [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2016-9-24 02:04
标题: 鼻屎社居然进军游戏界了
先是搞了个CG集,这次又来搞游戏了。。 看简介 貌似是RM做的。。

http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ184333

话说这个B-bishop和BISHOP 到底是什么关系嘛

作者: 花名    时间: 2016-9-24 02:30
搞游戏了!?
作者: 天降xx    时间: 2016-9-24 07:03
屌飞。。看来是有点小钱了。不过游戏主要看画师。画师好游戏不会差
作者: a540184217    时间: 2016-9-24 11:57
赚了点小钱膨胀了
作者: Pororoca    时间: 2016-9-24 12:51
副主教和大主教的关系
作者: 雲嵐VCIS    时间: 2016-9-24 13:24
惊了……
作者: cykidd    时间: 2016-9-24 13:31
我还以为你说9bishi的网站开始f/go的事儿。。。。。。
作者: 幻之旅人    时间: 2016-9-24 13:48
这尝试可以啊。
游戏的受众更宽广一些,而且从目前的DL量来看销量不错
作者: 矢本小季    时间: 2016-9-24 14:08
话说人妻不是说也在做一个游戏么
作者: Phoenix    时间: 2016-9-24 14:41
如果说是游戏的话,让人不禁好奇做出来的游戏是什么风格的
作者: 小坑而已    时间: 2016-9-24 14:50

作者: 清风大圣    时间: 2016-9-24 15:12
路很多
作者: 嗨矮子    时间: 2016-9-24 15:23

作者: SoahcRushitta    时间: 2016-9-24 20:03

作者: blackjarry    时间: 2016-9-24 22:40
已经通关,非常不错的作品,CG幼女感十足,彻底满足了我这人爱玩“让女主堕落的RPG作品”,而且这作相当有诚意,每次H都有CV配音。还有一点要表扬的是台本写的实在不错。
除了H的部分,剩下的缺点设定上的问题了,就是女主堕落太快了,一开始就能去风俗店,这点在R18 RPG中很不科学,chu nv不可能那么容易接受的吧,应该先从酒馆、女仆咖啡店、书店,这些看上去无害但是里面的老板和客人带潜规则的店开始,积攒堕落指数,然后再去风俗店,嘛,这也没办法谁叫这三位女主都是天生的痴女,满脑子都是欧金金,还有就是那个像QB一样的角色存在感太低了,只有开头和结尾有台词,为什么她不能回复人形,加入她们一起玩呢,挺可惜的

总结一下,这RPG作品不愧是出R18音频的作品,剧情相当有RU点+优秀的CV组合,实在是太棒了,期待下一部作品
作者: asaki    时间: 2016-9-25 00:01
很不错的一作,BE非常带感啊
只是西边造道具的旁边那个门到最后都没搞开,有人知道打开条件吗
作者: 美智子我女神    时间: 2016-9-25 00:03
标题: RE: 鼻屎社居然进军游戏界了
asaki 发表于 2016-9-25 00:01
很不错的一作,BE非常带感啊
只是西边造道具的旁边那个门到最后都没搞开,有人知道打开条件吗

应该什么都没,, 完成度很低的RPG。。第一次估计都不太会做这个系统吧。。 也没有事件回想。。看后续会不会更新了。。。
作者: pc789987    时间: 2016-9-25 00:03
这真是一个大新闻
作者: asaki    时间: 2016-9-25 00:05
美智子我女神 发表于 2016-9-25 00:03
应该什么都没,, 完成度很低的RPG。。第一次估计都不太会做这个系统吧。。 也没有事件回想。。看后续会 ...

有回想,在最南边的地图里右侧房子里,右边的两本书就是回想
估计那个房子是用来做后续补丁的吧,作者也说了会有补丁
作者: 美智子我女神    时间: 2016-9-25 00:12
asaki 发表于 2016-9-25 00:05
有回想,在最南边的地图里右侧房子里,右边的两本书就是回想
估计那个房子是用来做后续补丁的吧,作者也 ...

纳尼!我居然不知道,,然后手贱删了游戏
作者: 小陀螺Tony    时间: 2016-9-25 01:05

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0