雨中小町

标题: 正听到想听的部分忽然发现没有 逆血上涌 [打印本页]

作者: dragonfordream    时间: 2016-9-26 18:10
标题: 正听到想听的部分忽然发现没有 逆血上涌
刚去试着听了听个中文音声叫下班后的特殊服务。到了特殊服务环节,从日本带回来羞羞的东西居然是棉棒,我也是一脸蒙蔽。再之后莫名其妙的兔女郎等等后直接没了。现在心中蛋蛋的忧伤。日语听不懂还好,中文这次听懂了却是一脸蒙蔽。不过本身的声音还是非常好的,就是这转折难道我听的气温也很多剧情离谱的吗
作者: 小陀螺Tony    时间: 2016-9-27 06:42
还好不听中文音声
作者: amorj    时间: 2016-9-27 06:57
嘀嘀嘀,我一直觉得纯粹是为了那方面听音声,总感觉有点怪。不如看片。
作者: a502055003    时间: 2016-9-27 08:34
标题: RE: 正听到想听的部分忽然发现没有 逆血上涌
amorj 发表于 2016-9-27 06:57
嘀嘀嘀,我一直觉得纯粹是为了那方面听音声,总感觉有点怪。不如看片。

我现在觉得刺激最大的是音声。给予充分的相像空间,更加地真实。
作者: j3669217    时间: 2016-9-27 08:37
总感觉r18音声听多了会腻
作者: wwwltzchen    时间: 2016-9-27 09:46

作者: 荒神小夜    时间: 2016-9-27 09:54
r18多了自然免疫……还是治愈向最好
作者: liszt    时间: 2016-9-27 10:04
其实与其说r18听腻,不如说效果音更腻
作者: birdrose    时间: 2016-9-27 10:35
所以说,恋爱体验什么的,最好了。
其他的听的多了,感觉效果弱化的厉害啊。
除非有特别好的剧本。
作者: 矢本小季    时间: 2016-9-27 10:42
最尴尬的事
想撸→发现没有本番
撸完→发现有本番

作者: q593193437    时间: 2016-9-27 11:30
中文有R18的?
作者: 美智子我女神    时间: 2016-9-27 11:52
最近看电影……男一男二扭打在一起的时候,而且声音那么好听……闭上眼睛……啧啧啧……
作者: 宵宮癒月    时间: 2016-9-27 12:20
a502055003 发表于 2016-9-27 08:34
我现在觉得刺激最大的是音声。给予充分的相像空间,更加地真实。

我感觉是听音声撸要从头开始一直听下去才能入戏,入戏才撸的出来。不像AV抓起一段あ就能撸。
作者: Pororoca    时间: 2016-9-27 12:53
所以更喜欢听耳语,听着很舒服特别好睡
作者: 风映残影    时间: 2016-9-27 13:23
美智子我女神 发表于 2016-9-27 11:52
最近看电影……男一男二扭打在一起的时候,而且声音那么好听……闭上眼睛……啧啧啧……

煎蛋上多了吧
作者: amorj    时间: 2016-9-27 13:40
a502055003 发表于 2016-9-27 08:34

嗯,音声又音声的优势。落实到实处,还是该找个现实的女朋友啊。
作者: oguagua    时间: 2016-10-1 09:12
听中文好尴尬的大部分时间
作者: Deagle    时间: 2016-10-1 12:22
诶 lz说的这个我好像也听过诶
作者: 三原葵    时间: 2016-10-1 19:05
我还以为你们是热血下涌呢
作者: xuanyuanhaotian    时间: 2016-10-1 19:17
感觉还是耳骚最舒服,r18不怎么听
作者: 雲嵐VCIS    时间: 2016-10-1 22:07
中文的很多都这样……

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0