雨中小町

标题: 魔法少女育成计划预测 [打印本页]

作者: 三原葵    时间: 2016-10-3 21:18
标题: 魔法少女育成计划预测
  据说有原作,没看过,单纯预测。
  线索:OP前、女主是最像魔法少女的魔法少女、魔法少女大裁员
  OP前出现了死掉的魔法少女和魔物,应该是魔法少女和魔物战斗的同时也在内斗,再加上女主最像魔法少女这一点说服力更明确。当一堆会变身的人中只有一个胸怀正义的话,乱斗的可能性很大,女主龙骑化几率超大,再加上最后的大裁员……龙骑你当定了。

线索:OP的白黑手+佐仓骑士宣言+玛丽是女装少年+真女主nu还跟着魔女混
  佐仓和魔女大概活不过三集。然后东山和nu走到了一起,或者说魔女翻脸,佐仓挂掉,然后东山和nu一起玩。

信息不大,暂时能够预测这么多。原作党告诉我有没有错误?
作者: 某鱼人    时间: 2016-10-3 23:10
漫画11话 一个小时可以看完大致路线是对的,过程有些坎坷
作者: 三原葵    时间: 2016-10-3 23:22
标题: RE: 魔法少女育成计划预测
某鱼人 发表于 2016-10-3 23:10
漫画11话 一个小时可以看完大致路线是对的,过程有些坎坷

龙骑线吗?
作者: 随性任性    时间: 2016-10-3 23:38
不知道虐不虐,太虐就不想追了
作者: Anminies    时间: 2016-10-3 23:53
所以现在魔法少女必须要黑暗要虐要死人了吗
作者: 某鱼人    时间: 2016-10-3 23:55
三原葵 发表于 2016-10-3 23:22
龙骑线吗?

不知道龙骑线是什么意思
作者: 某鱼人    时间: 2016-10-3 23:57
随性任性 发表于 2016-10-3 23:38
不知道虐不虐,太虐就不想追了

比较虐 目前没有达到神作水平
作者: kannayotsuki    时间: 2016-10-3 23:58
為黑而黑不好看...而且既視感太強了吧...
當然,還只不過是第一話還未可以妄下定論就是
最少也要看三話
作者: 三原葵    时间: 2016-10-4 10:02
某鱼人 发表于 2016-10-3 23:55
不知道龙骑线是什么意思

假面骑士龙骑
作者: 三原葵    时间: 2016-10-4 10:03
kannayotsuki 发表于 2016-10-3 23:58
為黑而黑不好看...而且既視感太強了吧...
當然,還只不過是第一話還未可以妄下定論就是
最少也要看三話 ...

的確是龍騎即視感,反正如果東山……哦白雪一直不動手的話那就是龍騎預定了。
主要等三話里佐倉死不死……
作者: ymy1995    时间: 2016-10-4 10:09
据说死的只剩两个人
作者: omimi2016    时间: 2016-10-4 17:49
( ゚∀。)看了一半我受不了那个碰碰碰了,这是什么诡异的口癖啊
作者: 三原葵    时间: 2016-10-4 19:20
ymy1995 发表于 2016-10-4 10:09
据说死的只剩两个人

龙骑和夜骑?
不是,东山和nu?
作者: 随性任性    时间: 2016-10-4 20:22
看了一集就不想看了,只记得一只有多动症的碰和一个变身大以巴魔法少女的男孩子

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0